|
Девочки, я сегодня прозрела. Пришла кровь сдавать в консультацию в 8 утра, а вышла в 9, но это я хорошо успела, потому что после меня в 16 кабинет такая очередь собралась, какой я еще там не видела - девочки стояли вдоль всей стены, не считая тех, кто сидел на скамейках вокруг
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
девочки, а меня направляют на "бэсэду" к ихнему терапевту, шо это может быть, как то сталкивалась с ней, помню что не очень приятная тетка..
У меня гемоглобин низкий, типа она мне должна лекцию о диете провести ( может денег на черную икру даст)
Это сильно неприятно? может не ходить?..еще мне гин. выдала целый лист с вопросами, который и должна заполнить терапевт, там столько всего, это что , опять меня будет гонять по врачам и анализам?!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Alenkaya, потом обязательно отпишись, шо это було
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
да мне самой интересно, что это. Обходной я уже сдала - там всех нужных врачей прошла. А теперь по новой чтоли? ..не понимаю..
Не хочу другой судьбы
Как раз наоборот, терапевт мне лично очень даже понравилась. Правда я к ней по другому вопросу ходила, осталась довольна. Первый раз я к ней пошла, когда обходной лист дали, а потом еще разок со своими уже вопросами ходила. Вроде ничем таким не грузила, приятная женщина.
Если дали лист заполнить, то сходить нужно, а если Вам что-то не подойдет в ее методах поднятия гемоглобина, то никто Вас не заставит делать так, как она хочет, все равно последнее слово за Вами и право выбора так же. Я сейчас только с такими принципами хожу : "Говорите, говорите..., а я буду делать, как мне нужно!"))))
Удачи Вам![]()
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
в ЖК терапевт вроде была очень вменяемая. Дважды лежала на сохранении в РД, так и туда к ней направляли. Тоже был низкий гемоглобин, просто провела беседу без грузева. Удачи
Терапевт - супертетка!!)) у меня вечно низки гем. моя участковая постоянно грозится положить куда-нибудь, терапевт же более лояльно относится и дает реальные советы.
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Про лист с вопросами впервые слышу, а тетка-терапевт мне их очень нравится, почему неприятная? По-моему, она там единственный вменяемый врач в ЖК, Она, кстати, и терапевт в 1 РД тоже. Мне она делала ЭКГ, потрепались за жизнь (беременную мою), много полезного посоветовала...
А, хотя да, был какой-то лист, но это ж она сама напишет, с твоих слов и записей в твоей карте беременной.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
И мне терапевт понравилась, вы, Alenkaya, возможно с кем-то ее перепутали, она производит впечатление вполне адекватного доктора(сейчас, к сожалению, это редкость), так что идите и не волнуйтесьДевочки, просветите невежду, чем отличается "анализ на совместимость" от "анализа на резус-конфликт"? Я сдавала последнее, кровь из вены 15грн
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
спасибо девочки, успокоилинадеюсь, что я ее таки с кем то перепутала
![]()
Не хочу другой судьбы
Терапевт очень приятная, я была у неё на прошлой неделе 3-й раз.
Она переживательно относиться к беременным, сказала, что многие сейчас болеют, и просит при малейшем недомогании приходить к ней не стесняться.
Денег не требует и, даже не намекает. Много всего рассказывает.
Вот блин, а мне моя Г не говорила, что в консультации терапевт есть, наверное потому.что я ей денег не дала, я за своей участковой терапевтшей два дня гонялась
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Наверное,мне так везёт, я когда была у неё первый раз...закрывала так сказать обходной лист, она мне померяла давление,так как анализы все были в порядке,написала "здорова"...вобщем уделила 5 минут, я встаю со стула.собираюсь забрать со стола свою карточку, а она мне говорит " а вы не хотите в виде благотворительности,сколько можете,гривен 20, оставить на развитие", я конечно удивилась такой наглости,но 20 грн дала))) так что не согласна,что она не вымогает денег,она их культурно просит!!!! а в остальном,прекрасная тётка!!!
Социальные закладки