| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вы меня поставили в неудобное положение, к сожелению я не знаю ни Сольди ни УЗО. Я имела в виду чтобы без пафаса, приятная, семейная обстановка, но не забегаловка.
Спасибо, про Сольди я поняла.Ну так обьясните что такое УЗО
Может кто-то подскажет...что сейсас в Пивном саду...раньше там били увесилительные мероприятия и тематические вечара...а сейчас это практикуется?
Ну не знаю... Как-то и Один на Польской/Бунина вкусной кухней и хорошей работой официантов не порадовал за последнее время... И до сих пор мучаюсь в загадках - как можно испортить даже "фирменные" гренки - что надо сделать с хлебом, чтобы он стал настолько неразгрызаемым и с каких пор смесь горчицы с майонезом стала "соусом" для профессиональной кухни?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Выражаю респект "Жето" и его чудесному персоналу, который терпел нашу компанию два дня, ну очень интересный интерьер и не потрогать всякие классные штуки не представлялось возможным...Ведите гостей города туда на чай и тихую беседу, рекомендую...
Кстати, естественно не ресторан, но китайская кухня на Канатной "Чим-чим" отлично подходит для бюджетного утоления голода, возьмите на заметку, там недорого и вкусно за такие деньги...
Понравилось в Лимончелло (Limoncello)на Греческой, все продумано до мелочей - начиная от оригинальных столовых приборов, заканчивая бутылочками - спреем с оливковым маслом и оригинальным подсвечником на столе - в виде бутылки от вина.
Обслуживание очень внимательное, уровень цен не скажу что высокий для такого заведения (скорее демократичный), кухня - вкусно, заказывали пиццу с несколькими видами сыров, пробовали их фирменные печеньки.
Публика - спокойная, встретила знакомых итальянцев, любят это заведение. Оравы детишек, как писалось в предыдущем отзыве, нее заметила ( были правда вечером около 22)
Мне понравилось и, чувствую, будем посещать это заведение часто.
Правда кролика возле входа жалко- клетка явно ему не по размеру маловата, лучше бы вальерчик ему сделали.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.03.2011 в 23:58.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В ресторане "Богемский" (ТЦ "Среднефонтанский) проходит выставка кукол, причем они выставляют собственную коллекцию + авторские коллекции разных одесских кукольных мастеров. Говорят там есть и эксклюзивные дорогие куклы, всякие клоуны, винтажные, солдатики...Кстати что особенно приятно вход и экскурсия бесплатно. Даже по-моему чем то угощают)
Последний раз редактировалось Ann261082; 22.03.2011 в 07:58.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Социальные закладки