Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1019 из 2913 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 58244
  1. Вверх #20361
    User banned
    Ой что творится то!!!

Резолюция Организации Объединенных Наций (ООН) о боевых действиях в Ливии неполноценна и ущербна. Как сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Удмуртию, эта резолюция разрешает все и напоминает средневековый призыв к Крестовым походам.
    "Я не считаю эту резолюцию неправильной. Более того, я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем", – отметил Д.Медведев. Он добавил также, что нельзя говорить о том, что "мы не понимаем, что делаем", и "бить себя крыльями по корпусу". По словам президента, он дал инструкции не накладывать вето на резолюцию Совбеза ООН Министерству иностранных дел РФ, и МИД эти инструкции выполнил.
    Неужели таки начинается?

2. Вверх #20362
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Так как тема в основном флудильня, предлагаю название:

Недвижимость - истина где-то рядом.
    Навеяло. Сериал "Секретные материалы" в русском варианте имел эпиграф "Истина где-то там..."

а в переводе на украинскую версию это звучало особенно подходяще для Украины
    "Якось воно буде..."
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

3. Вверх #20363
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    своим Донбассом шибко довольна была. Через 20 лет использования только пластмасса трескаться начала от старости. Если б он пообъемнее был, да гудел бы меньше - фиг бы сменила.
    ну не понимаю, как можно быть довольной 15-20 летним хламом? у меня лет 7 назад был холодильник ОКА, так он выключался секунд 30-40 с такой дрожью, вроде там 2 студента сексом занимались....да и размораживать морозилку раз в месяц - то еще удовольствие...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #20364
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да вы я вижу очередной писатель-фантаст ))
    Люди с доходом 300$ выживают. Им не до недвижимости уж точно... И вряд ли они вообще что-то смогут себе купить на этом рынке в обозримом будущем...
    Да они не могли и во времена суперкредитов.Нужно брать людей с доходом 800/1000у.е в месяц.Это хотя бы честно и более менее реалистично.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

5. Вверх #20365
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Люди с доходом 300$ выживают. Им не до недвижимости уж точно... И вряд ли они вообще что-то смогут себе купить на этом рынке в обозримом будущем...
    А я о чем? Вы читаете вообще, или так, прогуляться вышли?

6. Вверх #20366
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну не понимаю, как можно быть довольной 15-20 летним хламом? у меня лет 7 назад был холодильник ОКА, так он выключался секунд 30-40 с такой дрожью, вроде там 2 студента сексом занимались....да и размораживать морозилку раз в месяц - то еще удовольствие...
    Понимаете, он работал. Без поломок, без заботы о нем. В любых условиях. Много лет. Размораживала его раз в полгода, когда плохо морозить начинал или дверца морозилки прилипала - а ему пофих. Полки у него из толстенного стекла. Дверца приделана намертво - тока уплотнитель меняй. Че где отламывается - на шурупы перевесь и пользуйся.

У нового сразу же отломалась крышечка на верхней полке (на дверце). И через неделю начал щелкать раз в час (не знаю, шо за фигня - где-то сзади щелкает).

За что я люблю советские вещи - за неубиваемость и возможность "экстремального ремонта" по сравнению с нынешними. Хотя функциональность и красота у современных лучше в сто раз.

Для справедливости скажу, что зарубежные аналоги того времени были, конечно, намного лучше советских и тоже долговечны.
    Это "общество потребления" начало рубить капусту и делать одноразовые вещи. А щас на свалках места не хватает.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 21.03.2011 в 20:16.

7. Вверх #20367
    User banned
    А я о чем? Вы читаете вообще, или так, прогуляться вышли?
    Вы об этом:
    Жилье должно стоить столько, чтоб человек среднего дохода мог его купить в срок от 4 до 10 лет.
    Я бы приняла примерный уровень дохода большинства людей по области. То есть дворников и депутатов не считаем.
    В Одессе, наверное, долларов 300 где-то.
    Разве нет? ))
    Не будет жильё стоить столько, чтобы люби с доходами 300 баксов его покупали. В обозримом будещем не будет...

8. Вверх #20368
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    укажи конкретно на такого человека, если "многие". разумные люди верят в то, что жилье должно стоить столько, чтобы заработать на него можно было в разумный срок, а не платить кредит до смерти, и детям его завещать
    Ну нет такого нигде в мире, ну нет.
    Ипотеку везде всю жизнь платят.
    Продолжайте дальше биться головой об стенку.

9. Вверх #20369
    Жилье должно стоить столько, чтоб человек среднего дохода мог его купить в срок от 4 до 10 лет. Примерно как при Союзе получали.
    И - не забываем - чтоб он мог сменить жилье на бОльшее при увеличении семьи.
    барыня, в союзе за 4 года жилье получали?
    Сказки этажом ниже.
    Мои предки 25 лет в очереди стояли и не дождались.

10. Вверх #20370
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Холодильник и стиралка Ардо, куплены в 96 году.
    Работают без нареканий.

11. Вверх #20371
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    барыня, в союзе за 4 года жилье получали?
    Сказки этажом ниже.
    Мои предки 25 лет в очереди стояли и не дождались.
    У меня батя покойный,в 1964 году квартиру получил как спец,но трудовой договор на 10 лет подписал,если раньше увольнялся хату обязан был сдать.

12. Вверх #20372
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А это сколько? Что принять за среднюю?
    Зарплата депутата+зарплата дворника ? И,как средняя температура по больнице?
    среднеквадратичное, думаю, подойдет.

13. Вверх #20373
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Да они не могли и во времена суперкредитов.Нужно брать людей с доходом 800/1000у.е в месяц.Это хотя бы честно и более менее реалистично.
    логика, извиняюсь, слегка, эээ... косожопая. т.к. таких людей очень небольшой процент, то получается, что 5 или там 10 процентов должны жить в хрущах, 0.01 процент в ылитных домах, остальные - в землянках и шалашах. так по вашей логике получается.

14. Вверх #20374
    User banned
    логика, извиняюсь, слегка, эээ... косожопая. т.к. таких людей очень небольшой процент, то получается, что 5 или там 10 процентов должны жить в хрущах, 0.01 процент в ылитных домах, остальные - в землянках и шалашах. так по вашей логике получается.
    Не путай "жить" и "купить"...
    Большинство людей сейчас живут в таких квартирах, купить которые они не могут. Они у них просто есть
    Проапгрейдить же жильё могут не многие, для этого нужно зарабатывать никак не 300$

15. Вверх #20375
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    800-1000 у.е. достаточно средний доход. Или ты считаешь что 300 у.е. средняя зарплата в Одессе?

16. Вверх #20376
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ну нет такого нигде в мире, ну нет.
    Ипотеку везде всю жизнь платят.
    Продолжайте дальше биться головой об стенку.
    ну да. так у нас всех и развели этой фразой, что "весь мир живет в кредит". но если изучить вопрос об ипотеке например, в штатах, детально, то увидим:
    1. низкий процент по кредиту. такой низкий, что даже одного этого аргумента достаточно в пользу ипотеки.
    2. налоги с кредитчиков там вычитают, после вычитания из дохода суммы платежей по кредитам
    3. большинство людей там берут кредит на хороший собственный дом. с участком, гаражом, часто двухэтажный, очень часто с бассейном. а не вонючий хрющ.

ряд ключевых отличий можно продолжить

17. Вверх #20377
    User banned
    Не путай "жить" и "купить"...
    Большинство людей сейчас живут в таких квартирах, купить которые они не могут. Они у них просто есть
    Проапгрейдить же жильё могут не многие, для этого нужно зарабатывать никак не 300$
    и? где тут нестыковка? или, ты считаешь, ее нет?

18. Вверх #20378
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    800-1000 у.е. достаточно средний доход. Или ты считаешь что 300 у.е. средняя зарплата в Одессе?
    Виталя, официальная
    Середньомісячна заробітна плата робітників і службовців
    в Одессе за 2010 год составила 2055.00 грн...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #20379
    User banned
    и? где тут нестыковка? или, ты считаешь, ее нет?
    Не вижу нестыковок

20. Вверх #20380
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну это вы погорячились. Средний доход намного меньше я думаю в Одессе долларов 350 - 400 . Не больше.
    गरुड

Закрытая тема
Страница 1019 из 2913 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права