Тема: гр. "Ария". Тур по городам Украины

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну, во-первых, Ария выпустила 2 альбома - "Крещение огнем" и "Армагеддон". Во-вторых, Беспечный ангел аля Беркут - довольно спорная штука. С одной стороны, совершенно иное звучание, гораздо более тяжелое и мощное. С другой стороны, это не та песня, которая требует такого звучания. В-третьих, если что-то звучит не так, как все привыкли, то это не значит, что оно хуже.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #82
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Я всего лишь сравниваю. Для меня - хуже. ИМХО, как говорится.
    Если есть, что сравнивать. И Кипелов перед Беркутом выигрывает в моих глазах.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #83
    Опять спорный вопрос. Представь себе Кипелова, исполняющего Колизей...
    Жалкое зрелище.....

4. Вверх #84
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Я же сказала - Ария старая, и Ария новая - две разные вещи.
    Почти все группы, поторявшие старого солиста, кардинально меняются.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #85
    Согласен. Я просто выразил свое мнение относительно вокала обоих вокалистов.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Sourse
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу врубиться, какого все начинают гнать на нынешнюю АРИЮ, говоря, мол, "Кипелов круче, Ария фуфло". Если говорить по сути, то Кипелов за - сколько уже? 5 или 6 лет? - наваял 1 (!) альбом, из которого некоторые песни (имею в виду "Матричный Бог") - фуфло такое, что не каждому Арийцу в страшном сне присниться могло, а еще есть голимые перепевки песен, к коим Кипелов отношение имеет такое же, как вся Ария в целом - к Manowar'у (имею в виду "Пророка" - низкопробная перепевка мавринского "Пророка" и "Падшего") Так что, господа, если чего не по нраву - вокруг Солнца крутится еще минимум 7 планет, места всем хватит.
    А кипелов не приедет, потому как только что закончил свой тур "В круге 5", с которым катался по всему СНГ, не меняя программы. А, еще он переиздал свои "Реки времен"... Нет, чтоб чего-нить новое изваять! Если откровенно - песни новой Арии с Армагеддона во многом переплевывают все то, что Ария - старая или новая - делала до этого. Песни стали глубже, интереснее. Тот же "Меченый Злом" - Антихрист наоборот, или "Кровь королей", сравнимая по теме и настроению с "Балладой..." Это намного перебивает Кипеловский хлам, такой как "Дыхание тьмы" или "Матричный бог"
    На самом деле уход Кипелова - это великое благо, благодаря которому появилось 2 Арии - старая, которую КипелOFF назвал по-новому, проявив невиданную фантазию и смекалку - КИПЕЛОВ, и новую, ставшую более жесткой и звучащей.
    Как говорится на вкус и цвет фломастеров нет ) это раз.
    Я вот допустим слушаю и ту арию и другую ) и мне все подходит альбомы щас у арии лучше но вот помоему на концерте беркуту тяжелее дается чем кипелову )

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Sourse
    Опять спорный вопрос. Представь себе Кипелова, исполняющего Колизей...
    Жалкое зрелище.....
    Мммм , а я б послушал ) а еще лудше крещенье огнем ) сама песня продумана как обман , сначала тихое начало а потом жесткая серединго )

8. Вверх #88
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    Ну, во-первых, Ария выпустила 2 альбома - "Крещение огнем" и "Армагеддон". Во-вторых, Беспечный ангел аля Беркут - довольно спорная штука. С одной стороны, совершенно иное звучание, гораздо более тяжелое и мощное. С другой стороны, это не та песня, которая требует такого звучания. В-третьих, если что-то звучит не так, как все привыкли, то это не значит, что оно хуже.
    понимаешь но оно хуже
    Quod erat demonstrandum

9. Вверх #89
    Модератор Аватар для Mephisto
    Нет...оно другое....и от этого может определенным людям кажется хуже.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от Sourse Посмотреть сообщение
    Как говорится на вкус и цвет фломастеров нет ) это раз.
    Я вот допустим слушаю и ту арию и другую ) и мне все подходит альбомы щас у арии лучше но вот помоему на концерте беркуту тяжелее дается чем кипелову )
    Беркут в вокале уступает Кипелову,тут и разговоров быть не может.Взять бы хотя бы тот факт,что уже после второй,а то и после первой песни он не выглядит уже таким свежим как Кипелов,да и в голосе слышны тяжелые нотки.
    Возьмем к примеру песню "Король дороги".... Такое ощущение,что Беркут ее,какбы не поет,а выкрикивает,а вот Валера Кипелов действительно поет..

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Нет...оно другое....и от этого может определенным людям кажется хуже.
    да группа изменилась, в чемто в лучшую сторону, в чемто в худшую, но вот что бы вы выбрали старую арию ил новую? ответ говорит все
    Quod erat demonstrandum

12. Вверх #92
    Лично я за - до 1997 и то выборочно
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

13. Вверх #93
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    а он что тетя? дяди я имел ввиду их всех...
    хачу концерт старой Арии!!!
    Не сочтите за флуд, но щас идут разговоры с Кипеловым о том, чтобы он принял участие в заключительном концерте тура "Герой Асфальта - 20 лет" в Москве (Март 2008). Маврин уже дал согласие. Ходят слухи, что Кипелов уже тоже дал, НО(!) пока советую воздержаться от каких-либо прогнозов..вот как узнаем, что он согласен - тогда и будем говорить. Ведь за 5 месяцев еще очень многое может измениться.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #94
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А вы - я вижу - фанат нынешней Арии? Ну что-же. У каждого свои вкусы, и спорить с ними ненужно. Просто сразу бить в рожу. Шутка. Так вот...
    Я вообще не могу врубиться, какого все начинают гнать на нынешнюю АРИЮ, говоря, мол, "Кипелов круче, Ария фуфло".
    Да, а некоторые ръяные арийцы по твоему не говорят "Кипелов уже не тот, а вот Ария - это все!!" ?

Если говорить по сути, то Кипелов за - сколько уже? 5 или 6 лет? - наваял 1 (!) альбом, из которого некоторые песни (имею в виду "Матричный Бог") - фуфло такое, что не каждому Арийцу в страшном сне присниться могло/
    За 5 лет выпустили один сингл, один альбом, 4 клипа (Я свободен!,Вавилон, Я здесь, Не сейчас), и на 5-летии играли уже новую песню из готовящегося альбома.
    Песня "Матричный Бог" - имхо одна из лутчих песен альбома. Если же ты не понял её смысл - то нефик говорить. Да, конечно каждый может сказать "Если не понял смысл песни "Чужой", то и не бузи здесь, что песня - ацтой". Я же приведу довод:
    Послушай музыку, почитай текст, вникни в него, и потом говори, что это за ацтой, и какая тема там отсвечена. Конечно, если бы в "Матричном Боге" была музыка из "Путь наверх", а текст из "Воли и Разум", то я бы даже не спорил, что это - плохая песня. А так - зачем говорить, если не знаешь ?
    p.s. Ария конечно молодцы, что выпустили два альбома, и сингл, но ты заметь, что в КИПЕЛОВе в это время формировался состав, и они сыгрывались. А перед самой записью "Рек" группу покинул Маврин, и издание альбома было задержано еще на пол года, т.к. пока Смольский сыгрался с ребятами.

а еще есть голимые перепевки песен, к коим Кипелов отношение имеет такое же, как вся Ария в целом - к Manowar'у (имею в виду "Пророка" - низкопробная перепевка мавринского "Пророка" и "Падшего")
    Да будет тебе известно (если не веришь - спроси у маврина лично) - откуда взялась песня "Пророк". Удивишься, когда Маврин ответит, что предложил её сам для нового альбома. Перепевка..хы.. уверен, что если бы ты не прочитал об этом на каких-то сайтах, то сам и то врядли бы заметил схожесть музыки)))

А кипелов не приедет, потому как только что закончил свой тур "В круге 5", с которым катался по всему СНГ, не меняя программы.
    Сравни программу 2006 в Одессе, и 2007 в Нижнем Новгороде (март месяц). Удивишься наявности песен "Игры не для нас", "Тореро", "Матричный Бог", "Никто".
    А, еще он переиздал свои "Реки времен"...
    Цитируя Манякина могу сказать, что то сведение, которым руководил Смольский - не нравилось группе в целом. А руки на пересведение дошли только щас.
    Нет, чтоб чего-нить новое изваять!
    Если бы група относилась к нам, как к быдлу, и выпускала бы материал абы-как (Ведь даже в том-же Хеви идей на альбом можно на месяц собрать+с текстами поработать на скорую руку), то мы бы имели 5-6 синглов, и пару альбомов за эти 5 лет. Но все бы они были в стиле "Пиво, Хеви, бухать, свобода, борьба, победа!"...
    Если откровенно - песни новой Арии с Армагеддона во многом переплевывают все то, что Ария - старая или новая - делала до этого.
    Если откровенно, то 80% последнего арийского альбома - полная лажа. Подобие музыки из "Крещения Огнем". Про тексты правда говорить ничего не буду - тексты хороши, хоть тему Арийцы выбрали другую.
    Песни стали глубже, интереснее.
    Как песни могут стать "глубже"???
    Тот же "Меченый Злом" - Антихрист наоборот, или "Кровь королей", сравнимая по теме и настроению с "Балладой..."
    И после этого ты говоришь, что смысл песен стал глубже?
    Это намного перебивает Кипеловский хлам, такой как "Дыхание тьмы" или "Матричный бог".
    Да, куда уж там..лутче слушать супер-песни, где "Припев состоит из одного слова" - Чужой, или же песенку в стиле "ля-ля ля все будет хорошо" (твой день).
    p.s. Ну да, те же песни, только в другой расскраске - это куда лутче КИПЕЛОВского хлама.
    На самом деле уход Кипелова - это великое благо, благодаря которому появилось 2 Арии - старая, которую КипелOFF назвал по-новому, проявив невиданную фантазию и смекалку - КИПЕЛОВ, и новую, ставшую более жесткой и звучащей.
    Название предложил Терентьев.
    p.s. Это даже цитировать небуд, ибо это уже фанатичный абсурд уже не потдаеться
    логике.
    p.p.s. На этой ноте я заканчиваю обсуждение в этом топе.
    Уж извените за столько текста, но когда с фанатичным видом пишут бред -немогу спокойно реагировать )))
    Последний раз редактировалось spector; 15.11.2007 в 13:44.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Фиолетово-Черный Посмотреть сообщение
    Не сочтите за флуд, но щас идут разговоры с Кипеловым о том, чтобы он принял участие в заключительном концерте тура "Герой Асфальта - 20 лет" в Москве (Март 2008). Маврин уже дал согласие. Ходят слухи, что Кипелов уже тоже дал, НО(!) пока советую воздержаться от каких-либо прогнозов..вот как узнаем, что он согласен - тогда и будем говорить. Ведь за 5 месяцев еще очень многое может измениться.
    ого... спасибо и на этом
    Quod erat demonstrandum

16. Вверх #96
    User banned Аватар для Blockbuster
    Знаете, я лучше Iron Maiden дома послушаю.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Если кому-то интересно, продаются 2 билета на концерт "Арии" 21 ноября сего года.
    стартовая цена 75 грн. Места на балконе.
    Все вопросы и предложения в личку или ICQ 225804847

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    купил билет 90 грн

19. Вверх #99
    сколька? я пойду дома магнитофон паслушаю
    Quod erat demonstrandum

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Blockbuster Посмотреть сообщение
    Знаете, я лучше Iron Maiden дома послушаю.
    еще одного запишите...."оригинал" все-таки приятнее слушать
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя