Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в последующих соревнованиях!![]()
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в последующих соревнованиях!![]()
kristi2727 Спасибо!!!
Честно говоря я считаю что у наших был успех, не смотря на все срывы которые проходили, перед началом стартов на Любыну Клеопатру кинулся стафф и порвал ухо, когда выступал Олег с мегавеселой и любительницей поиграть Маргошкой прямо возле оградительной лентой у нее под носам запищали и кинули игрушку, Василий с альфогиперсексактивным Баггом вообще геройски выступили возле девяти ( их было намного больше, просто не все решились заявит в открытую)течных сук которые описяли все поле перед стартами и во время прохождения трасс… Геннадий за всех переживал, все объяснял за всеми следил и подсказывал, а мы все каждый со своими причудами, Гена ты настоящий Капитан!!!
Судья который выставил хитроумнейшие трассы, лично понятия не имею как ребята запоминали куда двигаться и еще при этом управлять своими собаками, в большинстве народ был в полном шоке и легком недоумение, видать никто не ожидал такой уровень сложности…
Мы как новички себя считаем вообще победителями, над самими собой правда))), Дарлинг первый раз вышла на трассу, мы надеялись на Дебют -1 в нем нет слалома, а на удивление она его за рукой прошла очень хорошо видя его первый раз, а вот в туннель я уже думала что поползу вместе с ней, народ кричал ползи, слава Богу что я вовремя опомнилась и этого делать не стала, услышала Гену- беги дальше, и мы прошли все препятствия…Я была очень горда собой что прошла я по все номеркам в последовательности и не запуталась! А, Кириллу с Челестой аплодирывал весь стадион так как не одному из участников, казалось что все так белеют и переживают за них как за своих, за минуту до выхода он сказал что придумал как пройти слалом, и показал очень веселый проход)))) Эксперту понравились наши бостон терьеры, это первые Бостон терьеры на Украине на стартах в Аджилити, после окончания соревнований объяснил все ошибки и подсказал как работать и управлять собаньками, в большинстве ошибок наших человеческих…
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 21.03.2011 в 20:54.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
M@RGOSH@ Олег и вам большое спасибо за дружескую поддержку, и за возможность попробывать себя в роле видеоаператора!
У меня Немец и нам нужен хороший дрессировщик.
Дело в том что мы проживаем в городе Ильичевске, подскажите к кому можно обратится
Спасибо)
Всем день добрый
Очень тяжело перерывать всю тему в поисках ответа, поэтому задам вопрос: где в Одессе можно начать занятия по аджилити?
Есть ли они на Котовского?
Если желаете заниматься аджилити на серьезном уровне, то координаты в личке. При этом Вам придется очень часто выбираться с Котовского. А если ограничиться поселком Котовского, то можете изготовить с пяток барьеров, рукав и слалом из подручных материалов и бегать на любой спортивной площадке.
REGINA-RA,поздравления с удачным дебютом и дальнейших успехов! А так же примите поздравления и наилучшие пожелания с Днем Рождения!!!!
REGINA-RA я и Багги поздравляем тебя с днем Варенья!!!![]()
Спасайся кто может)) на площадке Баг
26 марта 2011 г. на 411 батарее в 13.00 (после испытаний) играем в Питч !!!!
Приглашаем всех желающих !!!!
ДЦ Династия
Ребята... я о наболевшем опять....
Только давайте без напАдок, просто если есть что сказать по вопросу, приму с благодарностью, если нет, благородно промолчите, ок?
Вобщем... РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЭНТУЗИАСТЫ!!!!
Очень нужна БЕСПЛАТНАЯ (пока бесплатная) помощь настоящих знатоков "собачьего дела"!
Есть начальный капитал, т ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, открыть площадку для дрессировки и занятий спортом, для наших чудиков) Планы наполеоновские))) Хотим и открытую и закрытую площадку. Самого лучшего тренера тоже ХОТИМ!
Классные снаряды ХОТИМ!
Не надо пугать затратами и трудностями, к ним готовы. Помощь нужна как раз в советах профессионалов и просто знающих бывалых людей, в том, как свести эти затраты и трудности к минимуму.
Арендовать землю хотим в районе стараконного, Молдованка. Предложения принимаются.
Если есть желающие с "руками откуда надо" - помщь в обменг на пожизненный бесплатный абонимент" на посещение площадки - примем с благодарностью.
Люди,давайтетолько без сарказмаТуда вкладываются личные деньги, и я понимаю, что даже отбить их получится не скоро, не говоря о том, чтоб что-то зароботать... Но это мечта, понимаете? Хочу заниматься тем, что действительно люблю...
К сожалению, опыта нет совсем, поэтому нужны люди, которые помогут с ним... с опытом этим...
Можно в ЛС, так как тема не совсем подходящая... (просто знаю, что тут тусят как раз те люди, кому это интересно...)
Меня интересует так же, точная смета, можно даже за умеренную плату... Сумма на которую расчитывается проект, оговаривается в ЛС, при конкретном предложение сотрудничества.
Уточняю))) Работа дрессировщика и т.п. конечно будет оплачиваться, бесплатно - помощь советами по устройству, док-му оформлению, установки снарядов, и помощь руками в постройке-покраске.
мишель платини Хорошее дело! Вам в первую очередь нужно чтоб город официально выделил участок земли для дресс площадки-для этого вам нужно открывать клуб по интересам это Общество с Ограниченной Ответственность=ООО, или если это будет на частной земле (помойму 300метров от жилих зон надо)+ (аренда на сколько лет?), нужно открывать СПД и идти в Торговую палату за разрешительными документами + в Эко контроль+Санпед(тут начнуться массовые приколы)...
Успехов вам ваших начинаниях!!!
Упс... порадовали то как))))
Знаем на что идём.СПД или ООО - решим)(я вобще-тот на ЧП планировала) Аренда как я понимаю должна быть долгосрочная, иначе смысла нет... Бум думать над деталями, всем спасибо)
Социальные закладки