|
это уже весенняя распродажа??!
в прошлом году примерно в это же время так удачно малой набрала на все лето шортиков-футболочек-юбочек, вот только не помню когда это было точно.
а как дают? надо в сам ДР к ним приехать? Нас за 3 года ни разу не поздравилиАнтошка хоть смс-ской поздравляет и скидку + к карточке дают, а Чико только рекламу присылает
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Насчет распродажи не подскажу-какая... я не особый почитатель этой марки (кроме полукомбезов, т.к. с ними напряженка), просто пробегала мимо-увидела новый магазин- я там редко бываю-может он уже и не новый...забежала, глянуть-наткнулась на легкие весенне-летние полукомбезы,брючки- в мальчуковом отделе-были и со скидками и без- взяла легкий плащевой полукомбез за 98 грн., стоил без скидки 168 грн.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
почему?
может, и официально, просто не покупали эксклюзив или франчайзинг
Жизнь хороша :-)
можно, если процент не заявленного бренда не превышает процент, обозначенный в договоре
Жизнь хороша :-)
здравствуйте. напишу и я свой отзыв. уже несколько раз(лето, осень, зима) берем обувь турецкую редкидс и бебетом в магазине "Малыш" в универмаге на привозе на 1 этаже. обувь нравится, удобная. как по мне, лучше украинской и цена в пределах. ОДНАКО, магазин капец. продавцы - убиться можно. особенно в обувном отделе. видно по сменам работают. всегда попадаю, как на зло, на смену какой то гаргоны, разворачиваюсь и ухожу, прихожу на след.день - девочка - просто чудо. сегодня ходили за сандалями - ушли как всегда в первый раз - ни с чем. сплошной негатив. куда он (ре) лезет? шо он тут лазит? шо он тут трогает. он должен сидеть на скамейке. это неполный список. к слову, сказать, магазин мы не переворачивали, но и на месте естественно не сидели (вобщем для 2х лет вели себя соответственно и тихо). достали. в другом отделе, в это время по тел. обсуждали покупателей во всех красках. больше туда не пойду. где смотреть такую же обувь пока не знаю. может кто подскажет? если нет, то буду искать что то другое, но к ним больше не хочу.
А мы впервые побывали в магазине обуви "Лапси" на Преображенской/Еврейская.... Чудесная обувь, купили босоножки кожаные отличная модель стоили 285 грн. + дали скидочную карточку на 10% и сразу же сделали скидку - итого классные босоноги за 255 грн!
(П.С. сами живем на Таирово и перед этим облазили все местные магазины... Вердикт таков: в Бартеке спложные Литл Дир, которые на форуме стоят 170 грн - там 350
В Интертопе примерно по 350-450 грн обувь, при этом не на что глянуть..
В Чикко конечно шикарные босоноги, но 700-800 грн для нас - занадто
В Фантазии на втором этаже Шалунишка - обувь укр.произв. по 150 грн. не гламурно, конечно, но за такие деньги хоть не жалко...)
В общем, пришли к выводу, что отныне будет затариваться в Лапси! Кстати, вроде как Финская обувь
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Я вам отписалась в другой темке, а здесь повторю.
Девочки, не берите обувь в Малыше. Тем более РедКидс. Во-первых, магазин не дает чеков на товар, и соответсвенно доказать потом по инстанциям, что ты не осел невозможно. Во-вторых, на обувь РедКидс у них нет даже сертификатов соответствия. Заводской брак они не меняют, деньги не возвращают. Разговаривать с покупателями нормально не хотят, хамят. А в магазине нет даже нормально Книги жалоб, а директора днем с огнем не ссыщешь!!!
Зачем портить себе нервы!!!!! Поищите другие магазимны!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
мы там брали сапоги в прошлом году, насчет продавщицы подтверждаю - неприятная особа.. а прошлым летом взяли босоноги малой, оказались большие ( без нее покупала) на след день приехала менять, точно таких меньшего размера не было, продавец меня полчаса уговаривала "ну вот такие, или вот такие и вот такие еще есть" не слушая моих протестов - что покупались именно определенного вида и цвета под опред. наряд!!! И деньги еле еле выпросила назад!! ( чека таки не дают!!)
Но в остальном мне там нравится, одежду покупаю частенько, там нормальные цены - то же самое можно увидеть в Новом Привозе на 3м этаже только уже дороже!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
да, спасибо за отзывы. а я думала, что только я так у них в немилость попадаю. мне повезло, нам обувь три раза без брака попадалась. но все равно больше к ним не пойду. почитала, что и у многих такое же впечатление, еще больше подтвердилось желание с ними не связываться.
да, чек не дают. пишут себе в какую то тетрадку обычно. но сегодня какая то женщина у них чек попросила. они ей от руки что то писали...
Социальные закладки