Мне почему-то "Мятный" запомнился

Но в 80-х зубных порошков в таких коробочках уже почти не было, перешли на зубную пасту в тюбиках. "Хит" тех времён, "воспетый" в "Чародеях",
зубная паста Поморин 
А ещё запомнилась пудра для лица в таких же круглых картонных коробочках. Осмелюсь позволить себе ма-аленький анекдот "в тему":
Однажды п-чик Ржевский услышал разговор двух домохозяек о том, что серебро от яиц темнеет, с тех пор он не носит серебряный портсигар в глубоком кармане брюк.
Активный регулярный полив улиц мне запомнился в глубоком детстве, в 70-х, потом с мая 1986-го, и последние 5-7 лет в ночное время, но не так регулярно, как после Чернобыля.
Кажется, я уже об этом вспоминал... Если что, не пеняйте, уж больно яркое воспоминание

Рассказывал дружочек, который обучался где-то в 87-88 гг. на "Чкаловских" курсах по английскому. Угораздило его попасть в чисто женскую группу. В общей массе его не замечали, как мужчину

В общем, девочки при нём хвастались нижним бельём, сплетничали о своём, о женском, но "пиком" было, когда как-то перед курсами в аудиторию вбежала очень взволнованная "курсистка" и в дверях торжественно объявила:
ой, девочки, минет подорожал!!!!
Социальные закладки