|
все там есть... может не в таком количестве как вы привыкли наблюдать в курортных местах, это жеш не курортное местопросто населеный пункт в тихом месте с красивой природой... но тем не меене есть и гостиница "Черное море", и базы отдыха на бугу. На счет нищеты тож поспорю.. село селом канешна, но за последние лет 5 в самой Саврани как раз процветает "экономика"
как смешно бы это не звучало.. на счет дорог - они везде в гавне. Природа - да, она такая же как и соседних областях, но ехать туда столько же, а иногда и побольше, а попадаете вы в тех районах в точно такое же село.. проще говоря - на любителя.. кому то Саврань, а кому то ...........
![]()
А нас рать!!!
А какой тут может быть итог?! Я в принципе всё сказал. Тут в теме писали сколько стоит недвижимость в Саврани и её окрестностях, цены называли баснословные. На сколько мне известно, стоимость домов там на месте значительно дешевле чем пишут на форуме. Природа красивая, но глушь редкостная и местное население живёт очень бедно. Инфраструктуры никакой нет итд....
Lets's go to my dacha baby!
цены на недвижимость - факт... никто их специально не завышал![]()
эт типа собралось человек 10 в этой ветке и начали продвигать Саврань, пиарить как говорит Жорик, смех да и только![]()
вам озвучивают те цены которые просят люди живущие там.. почему такие цены - вперед за руль и в Саврань выяснять где собака зарытабуду очень рад если узнаете причину таких цен, чесслово - самому интересна.
Инфраструктура - да я вам в Одессе с десяток мест покажу точно таких же как в Саврани, Вильшанкке и т.д., а в некоторых местах и похуже.. пока дойдешь до общественного транспорта, то в таком дерме вылазяешь шо ну иво на...
я канешна не буду делать отзыв о таких селах как Концеба, Вильшанка, Неделково и тому подобных, я там просто не бывал почти, но в самой Саврани довольно таки уютно.
суть такова - это вам не Карибы, Мальдивы и т.д.такое ощущение, что вы хотите увидеть не Саврань, а Дубаи и при этом жить/отдыхать там за 5 копеек.
А нас рать!!!
Не сдержусь... таки да, пиарим аж бегомтолько что?.. Это действительно не курорт, там нет курортной инфраструктуры, но гостинница есть, на всякий пожарный...
Здесь есть один-два человека на всю тем, кто может на лето сдать угол, домик, дворик - кому что... почему нет? А насильно никто ж никого туда не тянет... и любят это место в основном те, кого что-то с этим местом связывает... для меня - это детство... очень хочу, чтобы у моего ребенка тоже было такое место, повторю - именно такое! не отель со звездами и прислугой, а деревня, с ее бездорожьем местами, запахами для городского носа не всегда приятными, друзьями искренними и бескорыстными, где можно пойти и в лес, и на речку, в нашем случае - несколько дней надо только на то, чтобы родственников навестить, да все пешком, троллейбусов-то нет(зато есть такси между прочим) - но это все мое личное, это то, что важно мне, то, чего я жду от Саврани, зачем я туда еду...
просто случайным людям там делать нечего - это мое, как принято говорить, Имхо![]()
Ну вот видите, это ваше персональное мнение, а меня например от запаха навоза воротит.....
Хотя природу очень люблю, но деревенскую вонь и колхозников/алкашей на дух не переношу.
Предпочитаю на выходных лучше поехать с ребёнком на дачу, когда больше свободного времени в Ялту к родственникам или свозить в Турцию...... Опять же каждому своё.
Лес кстати тоже очень люблю с речкой, только чтобы цивилизация была.
хоть застрелите меня, но я не понимаю что имеется в виду в этой фразе? "Лес кстати тоже очень люблю с речкой, только чтобы цивилизация была."
Для тех кто не понимает, поясняю: Это значит лес и речка, прекрасная природа вокруг, но так, чтобы рядом с лесом, а ещё лучше в самом лесу была хорошая база отдыха или гостиница с хорошими номерами и всеми удобствами. А не жить там в полуразваленной хатке с запахом говна домашних животных (коровы, куры, свиньи итд) по всей округе........
всё с вами ясно! дело в том что природа и ваша цивилизация вещи не совместимые. а люди за то и любят природу, что там нет цивилизации!
знаете : ) вот так и хочеца сказать "Афтар убей себя аб стену" (с)
раз вы знаете, что вам это место не подходит, по вашим критерия, то какова черта вы лезите в эту ветку и хаете всех и всё вокруг?не просто фукаете, а именно хаете...
мы поняли что у вас запросы к отдыху чуток побольше чем у простых смертных..
чесна, я бы тож с удовольствием отдыхал в заморских странах и всё такоено речь жеш не об этом, не о том ГДЕ ВАМ ПРИКОЛЬНА ОТДОХНУТЬ
а о том что в тех местах все таки прикольна несмотря ни на что..
вам это не подходит - рулите за бугор
кстати .. скоро там всё будет.. и гостиница в лесу... и на берегу... и ферма страусиная![]()
ждите
А нас рать!!!
Ребята, что-то я не пойму... вот те, кому Саврань не нравится, ведь вы там не были, не будете, не планируете даже... зачем вам здесь вообще отписываться? или я чегойта не понимаю? Так объясните...
Ну давайте я полезу в ветку какую-то Бали, Мальдивы и начну писать, фуууу, пиарите тут свои острова, а вот я люблю запах навоза, а у вас там неееету... - не правда ли не очень умно бы выглядело?...
Молчал-молчал но уже просто не выдержал, Товарищ да Вам точно не нужно туда ехать, Вам лучше куда-то в Финляндию ехать, там и цивилизация и леса но нет никакой диковинки, в Саврани Леса дикие практически, еще даже зверушки бегают и честно говоря некоторые люди платят большие деньги что бы попасть в те места где воняет навозом и коровы с курями по двору бегают....... Не нравится это место так чего вообще сюда сунулся!? Лес, речка но с цивилизацией, от придумал!!!!
Лучше бы ты молчал. Сравнил тоже мне Саврань с Финляндией....... А в окрестностях Саврани я был, говорю же, места красивые и зверюшки бегают, но приехать отдохнуть там толком некуда.....
А душ и сартир на улице + полуразваленная хатка + вонь дерьма домашних животных в селе, ты меня извини, какой уже тут отдых.......
Свои пять копеек вставлю.Я каждое лето выезжаю с детьми в Балтский р-н.Дом окружают смешанный и сосновый лес,ставки.недалеко березовая роща.Красота,воздух,пение птиц,натуральная еда-вот прелести.Старший сын раньше не очень хотел ехать,а потом вошел во вкус:целый день футбол,баскетбол,хождение за грибами, плавание,рыбалка,фотографирование,а вечером и до 1-2ночи развлекаловка в виде клуба(в клубе бильярд,тенис).Я отдыхаю душой,после вообще не хочется возвращаться.Я не против Турций,Италий и т.д.,но больше люблю деревню
У меня нет слов больше
Но надеюсь летом конкретно сэкономить и пожить там пару дней вообще просто в палатке, комарам тоже надо кушать
Да! вот такая я бедная, деньги только на проезд, буду жить в палатке и нюхать именно то, что некоторые подумали
Каждый имеет право на свои маленькие слабости.
ANGERED видать разнервничался не на шутку, понаставлял минусы в репу, да еще и коммент мне написал, цитирую: "напрягаешь ты меня своими тупорылыми постами"!Не надо так себя изматывать ANGERED, все будет хорошо, возможно и у тебя получится когда-нибудь отдохнуть достойно!
![]()
Социальные закладки