Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 31 из 130 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2581
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Что там хорошего? Был Вильшанки, Концеба, Бакша.Родственники там. Был в конце 80-х,90-х,2008 гг. Ничего там особенного нет.Природа такая-же, как в Винницкой обл.,Кировоградской, и т.д.Центральные области Украины. Сельское население в нищете, без работы.Мне кажется, кто-то пиарит эту тему.Зачем... Пансионатов нет.Гостинниц тоже.Кемпингов не наблюдал.Дороги мрак. Может я не прав? Разубедите.
    Жорик 100% ты прав. Особенно мне нравятся рассказы про стоимость недвижимости в Саврани и её окрестностях......, хотя природа там действительно красивая, но захолустье ещё то.......
    Lets's go to my dacha baby!

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    все там есть... может не в таком количестве как вы привыкли наблюдать в курортных местах, это жеш не курортное место просто населеный пункт в тихом месте с красивой природой... но тем не меене есть и гостиница "Черное море", и базы отдыха на бугу. На счет нищеты тож поспорю.. село селом канешна, но за последние лет 5 в самой Саврани как раз процветает "экономика" как смешно бы это не звучало.. на счет дорог - они везде в гавне. Природа - да, она такая же как и соседних областях, но ехать туда столько же, а иногда и побольше, а попадаете вы в тех районах в точно такое же село.. проще говоря - на любителя.. кому то Саврань, а кому то ...........
    А нас рать!!!

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от ANGERED Посмотреть сообщение
    Жорик 100% ты прав. Особенно мне нравятся рассказы про стоимость недвижимости в Саврани и её окрестностях......, хотя природа там действительно красивая, но захолустье ещё то.......
    и?
    подведите итог.. а то как то обовалась ваша мысля.. недвижимость... захолустье.. природа
    А нас рать!!!

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    и?
    подведите итог.. а то как то обовалась ваша мысля.. недвижимость... захолустье.. природа
    А какой тут может быть итог?! Я в принципе всё сказал. Тут в теме писали сколько стоит недвижимость в Саврани и её окрестностях, цены называли баснословные. На сколько мне известно, стоимость домов там на месте значительно дешевле чем пишут на форуме. Природа красивая, но глушь редкостная и местное население живёт очень бедно. Инфраструктуры никакой нет итд....

5. Вверх #605
    цены на недвижимость - факт... никто их специально не завышал
    эт типа собралось человек 10 в этой ветке и начали продвигать Саврань, пиарить как говорит Жорик, смех да и только
    вам озвучивают те цены которые просят люди живущие там.. почему такие цены - вперед за руль и в Саврань выяснять где собака зарыта буду очень рад если узнаете причину таких цен, чесслово - самому интересна.
    Инфраструктура - да я вам в Одессе с десяток мест покажу точно таких же как в Саврани, Вильшанкке и т.д., а в некоторых местах и похуже.. пока дойдешь до общественного транспорта, то в таком дерме вылазяешь шо ну иво на...
    я канешна не буду делать отзыв о таких селах как Концеба, Вильшанка, Неделково и тому подобных, я там просто не бывал почти, но в самой Саврани довольно таки уютно.
    суть такова - это вам не Карибы, Мальдивы и т.д. такое ощущение, что вы хотите увидеть не Саврань, а Дубаи и при этом жить/отдыхать там за 5 копеек.
    А нас рать!!!

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Не сдержусь... таки да, пиарим аж бегом только что?.. Это действительно не курорт, там нет курортной инфраструктуры, но гостинница есть, на всякий пожарный...
    Здесь есть один-два человека на всю тем, кто может на лето сдать угол, домик, дворик - кому что... почему нет? А насильно никто ж никого туда не тянет... и любят это место в основном те, кого что-то с этим местом связывает... для меня - это детство... очень хочу, чтобы у моего ребенка тоже было такое место, повторю - именно такое! не отель со звездами и прислугой, а деревня, с ее бездорожьем местами, запахами для городского носа не всегда приятными, друзьями искренними и бескорыстными, где можно пойти и в лес, и на речку, в нашем случае - несколько дней надо только на то, чтобы родственников навестить, да все пешком, троллейбусов-то нет (зато есть такси между прочим) - но это все мое личное, это то, что важно мне, то, чего я жду от Саврани, зачем я туда еду...
    просто случайным людям там делать нечего - это мое, как принято говорить, Имхо

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Не сдержусь... таки да, пиарим аж бегом только что?.. Это действительно не курорт, там нет курортной инфраструктуры, но гостинница есть, на всякий пожарный...
    Здесь есть один-два человека на всю тем, кто может на лето сдать угол, домик, дворик - кому что... почему нет? А насильно никто ж никого туда не тянет... и любят это место в основном те, кого что-то с этим местом связывает... для меня - это детство... очень хочу, чтобы у моего ребенка тоже было такое место, повторю - именно такое! не отель со звездами и прислугой, а деревня, с ее бездорожьем местами, запахами для городского носа не всегда приятными, друзьями искренними и бескорыстными, где можно пойти и в лес, и на речку, в нашем случае - несколько дней надо только на то, чтобы родственников навестить, да все пешком, троллейбусов-то нет (зато есть такси между прочим) - но это все мое личное, это то, что важно мне, то, чего я жду от Саврани, зачем я туда еду...
    просто случайным людям там делать нечего - это мое, как принято говорить, Имхо
    Ну вот видите, это ваше персональное мнение, а меня например от запаха навоза воротит.....
    Хотя природу очень люблю, но деревенскую вонь и колхозников/алкашей на дух не переношу.
    Предпочитаю на выходных лучше поехать с ребёнком на дачу, когда больше свободного времени в Ялту к родственникам или свозить в Турцию...... Опять же каждому своё.
    Лес кстати тоже очень люблю с речкой, только чтобы цивилизация была.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    хоть застрелите меня, но я не понимаю что имеется в виду в этой фразе? "Лес кстати тоже очень люблю с речкой, только чтобы цивилизация была."

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    хоть застрелите меня, но я не понимаю что имеется в виду в этой фразе? "Лес кстати тоже очень люблю с речкой, только чтобы цивилизация была."
    Для тех кто не понимает, поясняю: Это значит лес и речка, прекрасная природа вокруг, но так, чтобы рядом с лесом, а ещё лучше в самом лесу была хорошая база отдыха или гостиница с хорошими номерами и всеми удобствами. А не жить там в полуразваленной хатке с запахом говна домашних животных (коровы, куры, свиньи итд) по всей округе........

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    всё с вами ясно! дело в том что природа и ваша цивилизация вещи не совместимые. а люди за то и любят природу, что там нет цивилизации!

11. Вверх #611
    Для тех кто не понимает, поясняю: Это значит лес и речка, прекрасная природа вокруг, но так, чтобы рядом с лесом, а ещё лучше в самом лесу была хорошая база отдыха или гостиница с хорошими номерами и всеми удобствами. А не жить там в полуразваленной хатке с запахом говна домашних животных (коровы, куры, свиньи итд) по всей округе........
    знаете : ) вот так и хочеца сказать "Афтар убей себя аб стену" (с)
    раз вы знаете, что вам это место не подходит, по вашим критерия, то какова черта вы лезите в эту ветку и хаете всех и всё вокруг? не просто фукаете, а именно хаете...
    мы поняли что у вас запросы к отдыху чуток побольше чем у простых смертных..
    чесна, я бы тож с удовольствием отдыхал в заморских странах и всё такое но речь жеш не об этом, не о том ГДЕ ВАМ ПРИКОЛЬНА ОТДОХНУТЬ а о том что в тех местах все таки прикольна несмотря ни на что..
    вам это не подходит - рулите за бугор
    кстати .. скоро там всё будет.. и гостиница в лесу... и на берегу... и ферма страусиная
    ждите
    А нас рать!!!

12. Вверх #612
    Ребята, что-то я не пойму... вот те, кому Саврань не нравится, ведь вы там не были, не будете, не планируете даже... зачем вам здесь вообще отписываться? или я чегойта не понимаю? Так объясните...
    Ну давайте я полезу в ветку какую-то Бали, Мальдивы и начну писать, фуууу, пиарите тут свои острова, а вот я люблю запах навоза, а у вас там неееету... - не правда ли не очень умно бы выглядело?...

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для kitten84

Молчал-молчал но уже просто не выдержал, Товарищ да Вам точно не нужно туда ехать, Вам лучше куда-то в Финляндию ехать, там и цивилизация и леса но нет никакой диковинки, в Саврани Леса дикие практически, еще даже зверушки бегают и честно говоря некоторые люди платят большие деньги что бы попасть в те места где воняет навозом и коровы с курями по двору бегают....... Не нравится это место так чего вообще сюда сунулся!? Лес, речка но с цивилизацией, от придумал!!!!

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от kitten84 Посмотреть сообщение
    Молчал-молчал но уже просто не выдержал, Товарищ да Вам точно не нужно туда ехать, Вам лучше куда-то в Финляндию ехать, там и цивилизация и леса но нет никакой диковинки, в Саврани Леса дикие практически, еще даже зверушки бегают и честно говоря некоторые люди платят большие деньги что бы попасть в те места где воняет навозом и коровы с курями по двору бегают....... Не нравится это место так чего вообще сюда сунулся!? Лес, речка но с цивилизацией, от придумал!!!!
    Лучше бы ты молчал. Сравнил тоже мне Саврань с Финляндией....... А в окрестностях Саврани я был, говорю же, места красивые и зверюшки бегают, но приехать отдохнуть там толком некуда.....
    А душ и сартир на улице + полуразваленная хатка + вонь дерьма домашних животных в селе, ты меня извини, какой уже тут отдых.......

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Ребята, что-то я не пойму... вот те, кому Саврань не нравится, ведь вы там не были, не будете, не планируете даже... зачем вам здесь вообще отписываться? или я чегойта не понимаю? Так объясните...
    Ну давайте я полезу в ветку какую-то Бали, Мальдивы и начну писать, фуууу, пиарите тут свои острова, а вот я люблю запах навоза, а у вас там неееету... - не правда ли не очень умно бы выглядело?...
    Зитка, если вы любите запах навоза, ради бога, у каждого свои вкусы.......

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Таньча
    Свои пять копеек вставлю.Я каждое лето выезжаю с детьми в Балтский р-н.Дом окружают смешанный и сосновый лес,ставки.недалеко березовая роща.Красота,воздух,пение птиц,натуральная еда-вот прелести.Старший сын раньше не очень хотел ехать,а потом вошел во вкус:целый день футбол,баскетбол,хождение за грибами, плавание,рыбалка,фотографирование,а вечером и до 1-2ночи развлекаловка в виде клуба(в клубе бильярд,тенис).Я отдыхаю душой,после вообще не хочется возвращаться.Я не против Турций,Италий и т.д.,но больше люблю деревню

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для kitten84
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Ну кто ж вам так виноват,что вы в полуразваленной хатке с вонью отдыхали, может ограничены в средствах были. Наши друзья жили там пару дней в гостинице «Черное море - Саврань» (кстати туалет и душ в номере) сказали отлично (сайт гостиницы: http://www.bs-hotel.com.ua/hotel/savran). Все ж от цены зависит, а полуразваленные хатки можно везде найти и в Затоке и в Турции.
    Поддерживаю, нужно было платить больше и жить в нормальных условиях а не в сарае!!! Мы допустим жили в очень даже хорошем доме, с красивым садом и видом на лес допустим но платили тоже не 15 коп/ сутки так что ТЫ просто видать зажал денег на свой же отдых

18. Вверх #618
    Частый гость
    Зитка, если вы любите запах навоза, ради бога, у каждого свои вкусы.......
    М-да, товрищ, судя по всему, о том, что такое ирония, вы даже и не слыхивали.

19. Вверх #619
    У меня нет слов больше
    Но надеюсь летом конкретно сэкономить и пожить там пару дней вообще просто в палатке, комарам тоже надо кушать
    Да! вот такая я бедная, деньги только на проезд, буду жить в палатке и нюхать именно то, что некоторые подумали
    Каждый имеет право на свои маленькие слабости.

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для NikA)
    ANGERED видать разнервничался не на шутку, понаставлял минусы в репу, да еще и коммент мне написал, цитирую: "напрягаешь ты меня своими тупорылыми постами"! Не надо так себя изматывать ANGERED, все будет хорошо, возможно и у тебя получится когда-нибудь отдохнуть достойно!

Ответить в теме
Страница 31 из 130 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права