| ||
в том то и дело что было.....уже несколько месяцев нетВ билле Голд есть, а я хочу Классик (оно вкуснее)
Подскажите пожалуйста.. где купить ткань? обычную х/б..
7км не предлогать, далеко.. та и нужно всего 2 метра
Подскажите пжл, где в городе хороший выбор кофе-машин, нужна компактная для дома, но из приличных, с функцией помола...
Может у нас в городе есть какие то специализированные магазины?
Последний раз редактировалось Mihmar; 21.03.2011 в 16:34.
Подскажите пожалуйста... ума не приложу где можно купить штучку пластмассовую (не знаю как правильно называется) которая зажигает газ к каждой конфорке, на газовой плите, никогда не и ни где не встречала, одна сломалась и теперь торчит штырек, может можно все их заменить, плита белого цвета, производителя не знаю, наверно Норд, ужзе все стерлось от порошка.
эта штучка называется авто-поджег. Староконка?
Санёк 13.06.2011
обратиться в "Ремонт бытовой техники"? или в сервис центр НОРД («Мастер»ул. Косвенная 55 +38 (048) 733-32-23)
Где купить отраву для крыс? Прогрызла зараза где-то под ванной и напугала меня до полусмерти. Только такую отраву, чтобы труп потом мумифицировался и не вонял, а то боюсь где-нибудь в стояке сдохнет, мы потом вообще в ванную не войдем.
Где купить коробки для хранения всяких мелочей? Или корзины. В паре мест смотрела, но все однотипные и некрасивые....
а где можно было бы купить в небольших кол-вах кусочки выделанной кожи?
Как применяют, например, в ремонте обуви, и т.п.
Может кто-то был в магазине тканей и видел?
Социальные закладки