|
Это хорошо, что работодатели адекватные, но они зависимы от напрягающей окружающей действительности, искренне желаю вам, чтобы это никогда на вас не отразилось ))
Это вы об Ахметове?
Хоть Ваш ответ и не ко мне обращен, но просто замечу, что сейчас государство - это реальность, а не абстракция, потому как от его действий мы все реально на своей шкурке ощущаем "покращення", послать то мы его все уже давно послали, только от этого ничего не меняется.
Одно дело испытывать моральное удовлетворение от работы, потому что тебе нравится делать именно это, а другое дело, что тебе за эту работу хочется еще получать соответствующие дивиденты. К сожалению, очень часто в нашей стране эти два условия идут вразрез друг другу.
Это да, это мы могём, потому и спросила![]()
Счастье не находят, его создают))
На власть, что может красть и красть
Бюджет страны народный
Теперь мы можем класть и класть
Свой орган детородный
Короче - всё у нас путём
Свобода...демократия
Они крадут, а мы кладём
И шлём и шлём по матери
Но мне противно...Я устал
Устал от пох...ма
Вчера чиновником я стал
Готовь бабло - Отчизна.
(с)
Автор: Злой шутник
Во-первых у людей есть определенная покупательская способность и на территории этого государства она (в среднем) такая, а другого государства уже другая. А во-вторых люди кроме твоего труда могут купить труд другого человека. Это я к тому, что не очень-то и пошлешь ценовую категорию в которой работаешь, это, наверное, только художникам удается некоторым или еще творцам каким, где трудно объективную оценку творчества дать. А если ты продаешь, к примеру, автомобильные шины, то поискать мецената, конечно, можно, но как-то маловероятно.
Даю советы космического масштаба.
Это от того, что в желудке было содержимое и ты мог себе позволить такое удовольствие, выработку рвотного рефлекса.
Абстракционизм украинской государственности- тема для веселой и содержательной беседы с хорошей перспективой, тем более, что такой вид "искусства" государственного устройства предполагает независимость формы от содержания и наоборот, таким образом, каждый участник процесса останется при своих ассоциациях.
Послать государство, конечно можно, иногда нужно, а в отдельных случаях это бывает чрезвычайно полезно.
В конечном итоге, можно вообще "забить" на него, не входя с ним в контакт, но как только тебе что-то потребуется от него- будь готов к тому, что государство даст о себе знать и выставит счет по полной программе.
Ув. Эллачка! То,что Вы просто встали все школы и всё, это хорошо, но это ОЧЕВИДНО мало. Понимая,что просить помощи у РайОНО, или ГорОНО, (простите,я дилетант в этих вопросах,но они волнуют меня) бесполезно, зачем гордо замыкаться в одиночестве? Неужели никакая партия в Одессе Вас не поддержала? Но,если помощи вы ни у кого не просили, то не вправе и ожидать поддержки. Помощь оказывают власти, а добиваются ЛЮДИ.
Эллачка - счастливица, т.к. проживает не в Одессе и вообще не в Украине. А то, что организовали - забастовку молодцы! Уважаю и восхищаюсь! Особенно, если учитывать, что основной преподавательский состав это женщины и многие уже в возрасте. Жест отчаяния, но действенный оказался.
Привет участникам естественного отбора!
Привет участникам естественного отбора!
Я так поняла, что у Эллочки были задержки по выплате зарплаты. У нас этого нет, зарплату выплачивают еще до окончания текущего месяца )
Сегодня в Киев выехал автопробег из разных городов, в том числе работники образования. Но думаю, это мало что изменит.. Блин, а профсоюзы молчат, шоб им добре було![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Они не молчат, а просто
в Украине отсутствуют профсоюзы, которые могут повести за собой трудящихся, чтобы отстаивать их права.
Посмотрите на Грецию. Там то одну, то другую общенациональную забастовку возглавляет тот или иной профсоюз.
У нас профи всегда были карманными, и как только высовывались, так получали щелчок по лбу от руководящей партии (то бишь: низзя!).
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки