Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 149 из 3071 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 61405
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    "Что посеишь, то и пожнешь"....не вопрос - ЗАБЕРЕМ - и что дальше делать будем с этим добром? ))
    как шо?
    Прожрем, пропьем, просрем и будем плакать шо мало!
    Это как всегда...

2. Вверх #2962
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Всю жизнь свою строю так, чтоб не быть не от кого зависимым ( в основном получается). Работодатели у меня адекватные. Окружающая действительность начинает напрягать.
    Это хорошо, что работодатели адекватные, но они зависимы от напрягающей окружающей действительности, искренне желаю вам, чтобы это никогда на вас не отразилось ))
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Немного не согласен с Вами. В принципе независимы могут быть все, но не все согласятся с ценой независимости, многие связаны обязательствами, которые вынуждены исполнять. Но есть и независимые,могущие всех послать далеко, если это идет вразрез их принципам.
    Это вы об Ахметове?
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Государство - это абстракция, а наше государство - кошмарная абстракция. Труд же, всегда и везде оценивают люди и в первую очередь ты сама. Пошли подальше государство и все изменится к лучшему. Ты ведь работаешь для себя(в первую очередь), а труд твой покупают люди.
    Хоть Ваш ответ и не ко мне обращен, но просто замечу, что сейчас государство - это реальность, а не абстракция, потому как от его действий мы все реально на своей шкурке ощущаем "покращення", послать то мы его все уже давно послали, только от этого ничего не меняется.
    Одно дело испытывать моральное удовлетворение от работы, потому что тебе нравится делать именно это, а другое дело, что тебе за эту работу хочется еще получать соответствующие дивиденты. К сожалению, очень часто в нашей стране эти два условия идут вразрез друг другу.
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    как шо?
    Это как всегда...
    Это да, это мы могём, потому и спросила
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #2963
    User banned
    На власть, что может красть и красть
    Бюджет страны народный
    Теперь мы можем класть и класть
    Свой орган детородный
    Короче - всё у нас путём
    Свобода...демократия
    Они крадут, а мы кладём
    И шлём и шлём по матери
    Но мне противно...Я устал
    Устал от пох...ма
    Вчера чиновником я стал
    Готовь бабло - Отчизна.

(с)
    Автор: Злой шутник

4. Вверх #2964
    Посетитель
    действительно.
    Отправляйтесь сеять гречку и сажать картошку.
    А то как базлать - то первые, а как за базар ответить - то только в кустах...
    Будете ли вы когда-нибудь последовательны?
    Что мне делать,решу без тебя. А как ты ответишь за базар свой?

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Rantan ,опять за работу?

Какой-то вы странный. И по теме не хотите говорить и даже начали скрывать день своего рождения почемуто. Скажите что-нибуть народу о том как жить дальше

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Государство - это абстракция, а наше государство - кошмарная абстракция. Труд же, всегда и везде оценивают люди и в первую очередь ты сама. Пошли подальше государство и все изменится к лучшему. Ты ведь работаешь для себя(в первую очередь), а труд твой покупают люди.
    Во-первых у людей есть определенная покупательская способность и на территории этого государства она (в среднем) такая, а другого государства уже другая. А во-вторых люди кроме твоего труда могут купить труд другого человека. Это я к тому, что не очень-то и пошлешь ценовую категорию в которой работаешь, это, наверное, только художникам удается некоторым или еще творцам каким, где трудно объективную оценку творчества дать. А если ты продаешь, к примеру, автомобильные шины, то поискать мецената, конечно, можно, но как-то маловероятно.
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #2967
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    К дерганой воровитой наркоманке и её педофильской своре - у меня был всегда устойчивый рвотный рефлекс...
    Это от того, что в желудке было содержимое и ты мог себе позволить такое удовольствие, выработку рвотного рефлекса.
    Абстракционизм украинской государственности- тема для веселой и содержательной беседы с хорошей перспективой, тем более, что такой вид "искусства" государственного устройства предполагает независимость формы от содержания и наоборот, таким образом, каждый участник процесса останется при своих ассоциациях.
    Послать государство, конечно можно, иногда нужно, а в отдельных случаях это бывает чрезвычайно полезно.
    В конечном итоге, можно вообще "забить" на него, не входя с ним в контакт, но как только тебе что-то потребуется от него- будь готов к тому, что государство даст о себе знать и выставит счет по полной программе.

8. Вверх #2968
    Посетитель
    как шо?
    Это как всегда...
    Силён ты жрать и срать! Продолжай в том же духе,удачи! Да сохранит тебя Бог от заворота кишек!

9. Вверх #2969
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Я работаю много, а мой труд не ценят. Бросить любимую работу и уйти в частные структуры? Это выход для нашего еле дышащего образования?
    когда нам не платили, мы организовала забастовку. Да, это было очень неприятно и опасно даже, однако люди не молчали. А вы просто ждёте чего-то?

10. Вверх #2970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    когда нам не платили, мы организовала забастовку. Да, это было очень неприятно и опасно даже, однако люди не молчали. А вы просто ждёте чего-то?
    Есть вопрос - а когда другим не платили, вы помогали? Или вы просили помощи?

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Я работаю много, а мой труд не ценят. Бросить любимую работу и уйти в частные структуры? Это выход для нашего еле дышащего образования?
    А чем частное образование плохо?
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #2972
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А чем частное образование плохо?
    Никто не говорит, что оно плохое. Частные учебные заведения тоже не резиновые и преподавательский состав там более-менее стабильный, т.к. они уже были в государственной системе образования и обратно туда не хотят.
    Привет участникам естественного отбора!

13. Вверх #2973
    User banned
    Есть вопрос - а когда другим не платили, вы помогали? Или вы просили помощи?
    Помощи мы ни у кого не просили. Просто встали все школы и всё. Властям пришлось с нами считаться.
    Насчёт помощи - это предложите Фрези Гранд помочь вашим предпринимателям, что она ответит?

14. Вверх #2974
    Посетитель
    Помощи мы ни у кого не просили. Просто встали все школы и всё. Властям пришлось с нами считаться.
    Насчёт помощи - это предложите Фрези Гранд помочь вашим предпринимателям, что она ответит?
    Ув. Эллачка! То,что Вы просто встали все школы и всё, это хорошо, но это ОЧЕВИДНО мало. Понимая,что просить помощи у РайОНО, или ГорОНО, (простите,я дилетант в этих вопросах,но они волнуют меня) бесполезно, зачем гордо замыкаться в одиночестве? Неужели никакая партия в Одессе Вас не поддержала? Но,если помощи вы ни у кого не просили, то не вправе и ожидать поддержки. Помощь оказывают власти, а добиваются ЛЮДИ.

15. Вверх #2975
    User banned
    Что мне делать,решу без тебя.
    чой-то незаметно чтоб Вы что-то решали.

А как ты ответишь за базар свой?
    За что именно? Конкретнее можно?
    Или Вы таким образом картошку клянчите?
    Так Вы скажите, я Вам килограммчик вышлю.

Силён ты жрать и срать! Продолжай в том же духе,удачи! Да сохранит тебя Бог от заворота кишек!
    благодарствую. И у Вас чтоб не слипалось.

16. Вверх #2976
    Ув. Эллачка! Неужели никакая партия в Одессе Вас не поддержала?
    Эллачка - счастливица, т.к. проживает не в Одессе и вообще не в Украине. А то, что организовали - забастовку молодцы! Уважаю и восхищаюсь! Особенно, если учитывать, что основной преподавательский состав это женщины и многие уже в возрасте. Жест отчаяния, но действенный оказался.

17. Вверх #2977
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Вам повысили зарплату?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

18. Вверх #2978
    Вам повысили зарплату?
    Фрези, "это не наш метод"! Боюсь, что вас (преподавателей) Янукович с Азаровым назовут "коррупционерами" в лучших традициях своего словотворчества. А потом возмущенные фанаты ПР начнут кидать в вас овощи с криками: "Барыги!". Как уже было на налоговом майдане и после него.

19. Вверх #2979
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Фрези, "это не наш метод"! Боюсь, что вас (преподавателей) Янукович с Азаровым назовут "коррупционерами" в лучших традициях своего словотворчества. А потом возмущенные фанаты ПР начнут кидать в вас овощи с криками: "Барыги!". Как уже было на налоговом майдане и после него.
    Я так поняла, что у Эллочки были задержки по выплате зарплаты. У нас этого нет, зарплату выплачивают еще до окончания текущего месяца )

Сегодня в Киев выехал автопробег из разных городов, в том числе работники образования. Но думаю, это мало что изменит.. Блин, а профсоюзы молчат, шоб им добре було
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

20. Вверх #2980
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ... а профсоюзы молчат, шоб им добре було
    Они не молчат, а просто

в Украине отсутствуют профсоюзы, которые могут повести за собой трудящихся, чтобы отстаивать их права.

Посмотрите на Грецию. Там то одну, то другую общенациональную забастовку возглавляет тот или иной профсоюз.

У нас профи всегда были карманными, и как только высовывались, так получали щелчок по лбу от руководящей партии (то бишь: низзя!).
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 149 из 3071 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя