Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 408 из 1293 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 25851
  1. Вверх #8141
    Посетитель Аватар для Тишина
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    на 7-м уже есть шифоновые платья ?
    Платьев полно, цена около 300грн... Себе на прошлой неделе присматривала....

2. Вверх #8142
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,где можно найти разного рода прикольные штуки (т.е. прикольные вещицы)

3. Вверх #8143
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от sportnatashka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где можно найти разного рода прикольные штуки (т.е. прикольные вещицы)
    Посмотрите сувениры на заводской

4. Вверх #8144
    Посетитель Аватар для олюхер
    подскажите где лучше покупать на 7-ом детские вещи-джинсы например от 6 лет.спасибо

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    На платья не смотрела, но туник - море!!!
    Почем в среднем туники?
    Оптимизм — это недостаток информации.

6. Вверх #8146
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от олюхер Посмотреть сообщение
    подскажите где лучше покупать на 7-ом детские вещи-джинсы например от 6 лет.спасибо
    Присоединяюсь) и где можно купить костюмы (пиджак, брюки), туфли, галстук/бабочку для школьников? Спасибо заранее)))!!!

7. Вверх #8147
    Частый гость Аватар для Leoness
    А босоножки уже появились? Боюсь, как потеплеет быстро (как у нас обычно и бывает), не успею обновочкой обзавестись

8. Вверх #8148
    Новичок
    хихихи на счет бутиков.....и лохов эти слова даже созвучны в правильном склонении))))))))))))) Милые мои кто еще не вкурил, что все что есть в городе ,есть на 7-м))))) не пожалейте времени и сил и прогуляйтесь весенним днем по рынку.... и приценитесь... вы будете очень удивлены когд в последствии будете встречать шмотье в центре... в 2 а то и 3 раза дороже)))))

9. Вверх #8149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где склады с товарами для деток? (стульчик для кормления) Спасибо!
    на 5 площадке там есть парочка магазинов-складов!!!!

10. Вверх #8150
    Новичок
    Цитата Сообщение от олюхер Посмотреть сообщение
    на 2- й площадке есть зеленая улица там в первом пролете по левой стороне точно не помню контейнер под каким номером есть кон-р с детской турецкой одеждой "AZIZBABY"

11. Вверх #8151
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие рюкзаки для ноутбука!!!

12. Вверх #8152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Что за глупый сарказм ?
    Покупали в разных контейнерах, так как покупатели , а не продавцы.
    А в "Антошке" не такой же китай , только "отмытый" по документам ???
    брейк ребятки!!!!!!не стоит так нервничать у нас 90 процентов товара это Китай без документов это я о детском, если быть точнее!!! к большому сожаления(((( а на первой площадке широкий выбор детских игрушек..... все зависит от цены.. и внимательности родителей!!!

13. Вверх #8153
    Частый гость Аватар для Цаца
    Подскажите есть ли хороший современный ассортимент женских курток в кожанных рядах и джинсов? а то буду в городе всего неделю, думаю стоит ли вообще удостоить своим вниманием 7-й)))

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли хороший современный ассортимент женских курток в кожанных рядах и джинсов? а то буду в городе всего неделю, думаю стоит ли вообще удостоить своим вниманием 7-й)))
    Вчера прошлись по кожанным рядам, куртки есть спортивного плана, классического по цене 260-320 у.е. Можно и за 150-160 найти, но и качество тоже низкое. Честно говоря, ничего интересного, чтобы "Ах!" не увидела(...

15. Вверх #8155
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Gera07 Посмотреть сообщение
    хихихи на счет бутиков.....и лохов эти слова даже созвучны в правильном склонении))))))))))))) Милые мои кто еще не вкурил, что все что есть в городе ,есть на 7-м))))) не пожалейте времени и сил и прогуляйтесь весенним днем по рынку.... и приценитесь... вы будете очень удивлены когд в последствии будете встречать шмотье в центре... в 2 а то и 3 раза дороже)))))
    как-то я замечала наоборот - в магзинах в центре на "шмотье" скидки делают, а на 7м вряд-ли уступят (во всяком случае более-менее приличные вещи на 7м дорого). а так да -все одно и тоже ... в городе без скидок покупать смысла нет ,зато если попадешь на приличные скидки - особенно мой маленький размер - то цена хорошая

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Gera07 Посмотреть сообщение
    Да нет, Benneton, Sisley, Furla, МЕХХ и т.п. на 7 нет. А в городе сейчас можно нормально одться и по цене и по удобству (как для покупателя). Седьмой - это в основном мир золотых заклепок для сельских оптовиков. Там если и найдешь качественное, то тогда оно этого не стоит.
    Оптимизм — это недостаток информации.

17. Вверх #8157
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Да нет, Benneton, Sisley, Furla, МЕХХ и т.п. на 7 нет. А в городе сейчас можно нормально одться и по цене и по удобству (как для покупателя). Седьмой - это в основном мир золотых заклепок для сельских оптовиков. Там если и найдешь качественное, то тогда оно этого не стоит.
    с Вами полностью согласна

правда ИНОГДА на 7м что-то приличное можно найти

18. Вверх #8158
    User banned
    Если вдруг кто будет на 7 км ходить по рядам с игрушками и не трудно, гляньте пожалуйста такого плана машинку, в китае оно стоит в районе 8 у.е., думаю на 7 км оно еще дешевле, просто интересуют есть ли они там

19. Вверх #8159
    Частый гость Аватар для милнам
    Подскажите!Есть ли на 7 ом контенера с спортивной КАЧЕСТВЕННОЙ одеждой,взрослой?Спасибочки!

20. Вверх #8160
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    милнам синяя улица, 3503 кажется контейнер
    брали там неоднократно, пока довольны
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

Ответить в теме
Страница 408 из 1293 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права