| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста,где можно найти разного рода прикольные штуки (т.е. прикольные вещицы)
подскажите где лучше покупать на 7-ом детские вещи-джинсы например от 6 лет.спасибо
А босоножки уже появились? Боюсь, как потеплеет быстро (как у нас обычно и бывает), не успею обновочкой обзавестись
хихихи на счет бутиков.....и лохов эти слова даже созвучны в правильном склонении))))))))))))) Милые мои кто еще не вкурил, что все что есть в городе ,есть на 7-м))))) не пожалейте времени и сил и прогуляйтесь весенним днем по рынку.... и приценитесь... вы будете очень удивлены когд в последствии будете встречать шмотье в центре... в 2 а то и 3 раза дороже)))))
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие рюкзаки для ноутбука!!!
Подскажите есть ли хороший современный ассортимент женских курток в кожанных рядах и джинсов? а то буду в городе всего неделю, думаю стоит ли вообще удостоить своим вниманием 7-й)))
как-то я замечала наоборот - в магзинах в центре на "шмотье" скидки делают, а на 7м вряд-ли уступят (во всяком случае более-менее приличные вещи на 7м дорого). а так да -все одно и тоже ... в городе без скидок покупать смысла нет ,зато если попадешь на приличные скидки - особенно мой маленький размер - то цена хорошая![]()
Оптимизм — это недостаток информации.
Если вдруг кто будет на 7 км ходить по рядам с игрушками и не трудно, гляньте пожалуйста такого планамашинку, в китае оно стоит в районе 8 у.е., думаю на 7 км оно еще дешевле, просто интересуют есть ли они там
![]()
Подскажите!Есть ли на 7 ом контенера с спортивной КАЧЕСТВЕННОЙ одеждой,взрослой?Спасибочки!
милнам синяя улица, 3503 кажется контейнер
брали там неоднократно, пока довольны![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки