| ||
Последний раз редактировалось берсерк; 20.03.2011 в 19:46.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Я так и думал, насчет М1 в "Ё". Хотя, отчего же не посмешить Sopsа?
Мне интересно, может быть кто-то знает, что за одесский клуб "V.V" такой, от которого спортсмены по боевому самбо выступают? Очень странное дело: наш парнишка, по нашей же заявке выступает, выигрывает область, а его приписывают некому такому вот клубу. А когда мы поправляем - извиняются, обещают поправить но ничего не делают. и идет он по жизни в списках украинской федерации боевого самбо, как чемпион области от клуба "V.V". Это что, так очки зарабатывают для тренеров или что-то другое?
Ну, я могу понять, когда наши ребята из Приднестровья на чемпионате мира по БС становятся призерами и их записывают в самбисты (хотя они никогда самбо не занимались). Они-то заявлялись от местного клуба боевого самбо, хотя членами его не являются. Но тут-то в заявке четко видно кто и от кого. Непонятно.
и в мою сторону снимали
Последний раз редактировалось SoPS; 20.03.2011 в 23:32.
молодцы ребята им бы в кино сниматься![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Посмотрите "Фанат" фильм,вот таким ребятам надо в фильмах сниматься.А это - просто нет слов...
Скажите, а " в вашу сторону снимали" ... Вы там где?
Ну, я бы не стал так пренебрежительно отзываться о рестлинге. Трюки, которые исполняют ребята, вызывают уважение. Очень профессиональные режиссеры ставят поединки, далеко не бездарные люди пишут сценарии. В результате получается зрелище, притом очень яркое. Это я о профессиональном рестлинге, однажды довелось наблюдать вживую. Кстати, мой билет туда стоил 500 баксов, а зал был набит битком.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я помню его. Но он потом, кажется, пошел по кривой дорожке и его убили, кажется, из пистолета. Жутко было об этом узнать. Давно это было.В Фанате снимался мой друг - покойный ныне Андрюша Стукаченко.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
зря вы на SoPS наезжаете, в ютубе куча роликов с соревнованиями по панкратиону, ну борються ребята, деруться...
какая разница как они называються хоть древнешаманское северноиндеское Монтесумское боевое искуство, главное не занимаються всяким безконтактным бредом, не пьют. не курят, не наркоманят......
они не наезжают. они смеются. и это так по-человечески. )))
Просьба всем тренерам БИ в Одессе, кому подняли аренду зала, пишите тут...нам нужно собраться всем и что то делать пока не поздно..
国際極真会武道館グループ
SOS!!!
Появилась информация, что в Малиновском и Киевском р-нах, районо подняли арендную плату почти в три раза!!! Призываю всех обсудить сложившуюся ситуацию и совместно предпринять меры для разрешения данной проблемы.
Последний раз редактировалось daihi; 25.03.2011 в 10:58.
Социальные закладки