Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 207 из 256 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5112
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    какие уаы вы рассказвыете... с нетерпением жду комментариев вразумительных... что это может быть?

2. Вверх #4122
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    девочки добрый день помогите советом ,подарили мне двух джунгариков ,но сейчас с одной происходят метаморфозы .С перва она грызла себе попу и бегала по клетке с окровавленной попой ,потом у нее шла кровь из носа .Вчера она решила умирать ,лежала в клетке тяжело дышала билась в конвульсиях,вечером я подошла к клетке смотрю она спокойно бегает и кушает.Утром сегодня смотрю у нее глазки пеленой белой покрылись ,промыла заваркой ничего не помогло ,пелена -пленка так и осталась.Часа два подошла к клетке,лежит дергает лапками типа умирает ,15 минут назад подхожу смотрю кушает нормально ,потом бегать начала.Что это может быть такое ?
    это может быть нервный тик,как вариант
    А вообще я бы отвела к ветврачу,чтобы прокололи гормон Преднизолон и Гамавит и Глюкозу.

Неси зверька к врачу,и чем быстрее,тем лучше.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #4123
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    это может быть нервный тик,как вариант
    А вообще я бы отвела к ветврачу,чтобы прокололи гормон Преднизолон и Гамавит и Глюкозу.

Неси зверька к врачу,и чем быстрее,тем лучше.
    спасибо за совет,я просто вот думаю может первую мышу отсадить ,вдруг это заразно.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #4124
    Модератор
    Magic Lady
    спасибо за совет,я просто вот думаю может первую мышу отсадить ,вдруг это заразно.
    заразно когда они чихают,чешутся без остановки,лысеют,поносят ,ну и т.п

Если сильно боишься-отсади.Ничего страшного не произойдет

Но я все еще настаиваю на поход к ветеринару.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #4125
    Если они вместе в одной клтеке, вы уверены, что она сама себя покусала? Может она сама как раз пыталась что-то вроде - зализать раны?..

6. Вверх #4126
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Если они вместе в одной клтеке, вы уверены, что она сама себя покусала? Может она сама как раз пыталась что-то вроде - зализать раны?..
    в том то и дело ,что я видела как она целенаправленно себя грызет,а первая мыша(мальчик) у меня флегма и спокойная,я его когда отсаживала то подруга все равно себя грызла

7. Вверх #4127
    fatmansha
    были у врача ,сказал что аллергия на корм рокки1 +еще малые дали мышам вареного мяса .Спасибо Megiona ,я бы никогда не узнала что у мышек бывает аллергия .Посадили на жесткую диету на 14 дней

8. Вверх #4128
    Модератор
    Magic Lady
    были у врача ,сказал что аллергия на корм рокки1 +еще малые дали мышам вареного мяса .Спасибо Megiona ,я бы никогда не узнала что у мышек бывает аллергия .Посадили на жесткую диету на 14 дней
    Ну слава Богу,что выяснили.

А мне не за что говорить спасибо,я про аллергию как раз таки и не подумала в этот раз((((

А мясо можно,несоленую курятину,говядинки кусочек.
    Сейчас стоит им дать рис как диетическое питание.

Корм я лично советую ЛориВит.
    пачка 1.5 кг стоит от 15 до 20 гривен в зависимости где купить,т.е те же 3 пачки Рокки
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #4129
    fatmansha
    врач мне еще сказал ,что аллергия может быть и на подстилку ,ну короче все как у людей.Теперь буду внимательно следить.

10. Вверх #4130
    Модератор
    Magic Lady
    врач мне еще сказал ,что аллергия может быть и на подстилку ,ну короче все как у людей.Теперь буду внимательно следить.
    да,есть такое.
    у меня аллергия вообще из головы выпала.

Меняется все,что только можно и потом вводится постепенно,чтобы выявить на что именно происходит такая реакция.

Т.е меняется корм,убираются на время зелень,фрукты\овощи,подстилка,каждый день меняется вода в поилке,салфетки в домике,моется клетка с уксусом или обдается кипятком,а так же все плошечки,домик,колесо.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #4131
    Модератор
    Magic Lady
    Зиновья сегодня утром
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.03.2011 в 23:20.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #4132
    Лапушка, такая вся ладненькая, компактная и спокойная )))
    а у моей новое имя - Чума )))) смешная до безобразия, мисс пуля, такая как подросток нескладная, фигура цифрой 8, лапки длинные, тонюсенькие, глазки выпученные ))) Два с половиной месяца нам всего даже не верится...

13. Вверх #4133
    Новичок

По умолчанию Как избавится от запаха джунгариков

Подскажите пожалуйста, что делать когда очень воняют джунгарские хомячки? Сначала убирала 1 раз в неделю потом каждые два дня, а сейчас каждый день по вечерам, потому что невыносимо воняют. Может они больны, но внешне не скажешь, активны, сами себя моют и друг друга. Взяла ребенку, но не знаю что делать, потому что запах на всю комнату, а комната небольшая, ребенка будет жалко если прийдется отдать.

14. Вверх #4134
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вот тут темка по джунгарикам,там ещё спросите
    https://forumodua.com/showthread.php?t=110957&page=1

15. Вверх #4135
    Новичок
    спасибо большое, обязательно посмотрю

16. Вверх #4136
    Новичок
    Дорогие любители джунгариков подскажите пожалуйста как быть если малыши очень воняют. купила их для ребенка около месяца назад, сначала убирала клетку раз в неделю, потом каждые три дня, сейчас каждый день, воняет вся комната запах не пропадает. Может они больны? но внешне этого не скажешь так как кушают хорошо, активны , всю ночь в колесе бегают.Может что то особенное им стелить чтобы поглощало запах. Не знаю важно ли это но часто гадят, пока возьмешь на пару минут в руки, так запачкают за эти пару минут все руки. Подскажите потому что придется отдать, комната маленькая, а ребенок привык, каждый день убирает и кормит их, разговаривает, очень любит

17. Вверх #4137
    Для начала расскажите, что вы используете в качестве подстилки, чем кормите, можно и фото выставить клеточки, общий вид, так сказать...
    опять таки, вы пишите - малыши - сколько их у вас? Здесь писано-переписано, что джуники не живут парами, они одиночки, сводить желательно для разведения на время, может они и пахнут, что пытаются переметить территорию каждый для себя...

18. Вверх #4138
    Новичок
    фотки выставлю завтра, их двое (мальчики), им по 2 месяца, в качестве подстилки - опилки, какие не знаю, купила на базаре, кормлю кормом для мелких грызунов (кажется "Природа"), еще даю морковь, яблоки, тыкву, кабачковые семечки, горох, семечки подсолнуха, в поилку наливаю обычную отстоянную воду.

19. Вверх #4139
    Посетитель Аватар для prontobix
    Нашему мальчику 20 числа был месяц! Мы готовы ехать к новым родителям))
    Последний раз редактировалось prontobix; 21.03.2011 в 16:35.

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для SAV
    моча любого грызуна, как и большинства других животных воняет. Поставьте джунгарикам горшок

Ответить в теме
Страница 207 из 256 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права