какие уаы вы рассказвыете... с нетерпением жду комментариев вразумительных... что это может быть?
|
какие уаы вы рассказвыете... с нетерпением жду комментариев вразумительных... что это может быть?
Если они вместе в одной клтеке, вы уверены, что она сама себя покусала? Может она сама как раз пыталась что-то вроде - зализать раны?..
были у врача ,сказал что аллергия на корм рокки1 +еще малые дали мышам вареного мяса .Спасибо Megiona ,я бы никогда не узнала что у мышек бывает аллергия .Посадили на жесткую диету на 14 дней
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Ну слава Богу,что выяснили.
А мне не за что говорить спасибо,я про аллергию как раз таки и не подумала в этот раз((((
А мясо можно,несоленую курятину,говядинки кусочек.
Сейчас стоит им дать рис как диетическое питание.
Корм я лично советую ЛориВит.
пачка 1.5 кг стоит от 15 до 20 гривен в зависимости где купить,т.е те же 3 пачки Рокки
💞Макс і Леруся
врач мне еще сказал ,что аллергия может быть и на подстилку ,ну короче все как у людей.Теперь буду внимательно следить.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
да,есть такое.
у меня аллергия вообще из головы выпала.
Меняется все,что только можно и потом вводится постепенно,чтобы выявить на что именно происходит такая реакция.
Т.е меняется корм,убираются на время зелень,фрукты\овощи,подстилка,каждый день меняется вода в поилке,салфетки в домике,моется клетка с уксусом или обдается кипятком,а так же все плошечки,домик,колесо.
💞Макс і Леруся
Зиновья сегодня утром
Последний раз редактировалось Megiona; 16.03.2011 в 23:20.
💞Макс і Леруся
Лапушка, такая вся ладненькая, компактная и спокойная )))
а у моей новое имя - Чума )))) смешная до безобразия, мисс пуля, такая как подросток нескладная, фигура цифрой 8, лапки длинные, тонюсенькие, глазки выпученные ))) Два с половиной месяца нам всегодаже не верится...
Подскажите пожалуйста, что делать когда очень воняют джунгарские хомячки? Сначала убирала 1 раз в неделю потом каждые два дня, а сейчас каждый день по вечерам, потому что невыносимо воняют. Может они больны, но внешне не скажешь, активны, сами себя моют и друг друга. Взяла ребенку, но не знаю что делать, потому что запах на всю комнату, а комната небольшая, ребенка будет жалко если прийдется отдать.
Вот тут темка по джунгарикам,там ещё спросите
https://forumodua.com/showthread.php?t=110957&page=1
спасибо большое, обязательно посмотрю
Дорогие любители джунгариков подскажите пожалуйста как быть если малыши очень воняют. купила их для ребенка около месяца назад, сначала убирала клетку раз в неделю, потом каждые три дня, сейчас каждый день, воняет вся комната запах не пропадает. Может они больны? но внешне этого не скажешь так как кушают хорошо, активны , всю ночь в колесе бегают.Может что то особенное им стелить чтобы поглощало запах. Не знаю важно ли это но часто гадят, пока возьмешь на пару минут в руки, так запачкают за эти пару минут все руки. Подскажите потому что придется отдать, комната маленькая, а ребенок привык, каждый день убирает и кормит их, разговаривает, очень любит
Для начала расскажите, что вы используете в качестве подстилки, чем кормите, можно и фото выставить клеточки, общий вид, так сказать...
опять таки, вы пишите - малыши - сколько их у вас? Здесь писано-переписано, что джуники не живут парами, они одиночки, сводить желательно для разведения на время, может они и пахнут, что пытаются переметить территорию каждый для себя...
фотки выставлю завтра, их двое (мальчики), им по 2 месяца, в качестве подстилки - опилки, какие не знаю, купила на базаре, кормлю кормом для мелких грызунов (кажется "Природа"), еще даю морковь, яблоки, тыкву, кабачковые семечки, горох, семечки подсолнуха, в поилку наливаю обычную отстоянную воду.
моча любого грызуна, как и большинства других животных воняет. Поставьте джунгарикам горшок
Социальные закладки