Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Нет, не дарил. Но не последний день живу![]()
Прорвёмся :)
считаю что покупать "вслепую" (т.е. без присутствия девушки) можно только нижнее белье, или халаты , или домашние тапочки
с этим обычно угадывал, да и размеры подобных вещей более-менее "стандартизированы"
а вот более серьезные вещи, типа пальто или куртки, в одиночку покупать нельзя. тут вкусы сильно влияют, и мерять надо обязательно.
если в башне дребедень....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ОГО! Прям стоя ща похлопаю!
вы угадывали с верхней деталью интимного гардероба девушки???? ШОК!
ну ладно... размер, предположим руками и ладошками объяснили...а остальное?????
Честно, считала, что мужчине легче купить что-то из верхней, а не интимной одежды, например шубу....... А тут наши мужчины уже и В лифчиках разбираются))))
Аплодисменты стоя!!!!!
К стати, с тапочками советую не играться, а то обычно это означает предложение переселиться))) Пару пар подаренных тапочек...и у вса дома гарем.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ценители вы наши!!!!!!!!!!!!
Представляю как ваши девушки пытались изобразить вид, как им нравится подарок ........... Или мило удивлялись, пока вы меряли расстояние "от и до" сантиметром)))))))
и вы считаете, что девушке можно дарить поддерживающие чашечки? ?????????
Может вам костыли начать дарить? )))))))))))))
чашечки то фигня, ничего не держат, зря потраченные деньги.
покупать бельё можно даже нужно. чисто для разнообразия, вот представили её в обеденный перерыв такую нежную, робкую в нежно розовом белье (цвет в вашем варианте), ну и вечером по дороге заехали и купили..двойное удовольствие и женщине сделали приятно подарком, и мечту свою воплотили.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я первые лет 10 все платья (кроме тех что Ленка сама себе шила) покупал ей сам без её... потом в месте..ни одно платье она не покупала отдельно - максимум с подругами менялись)))
а всякие красивости дарил, но моя мерзлячка даже в жару когда в квартире 30-35градусов она ходит в халате)))
размер всегда угадывал)))
Удачного тебе боя, Солдат!
да, лифчики не покупал))) хотя размер знаю)) и обьем груди тоже))
а вот труселей притаскивал кучу))) работал на фирме которая шила труселя)))) ну и так покупал)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки