Тема: В Одессе ВИЧ-позитивных детей выгоняют из храма

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 389
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ну конечно..... Чем больше и дольше Вы будете ругать Церковь-тем лучше дети заживут. Железная логика.
    Дети лучше заживут, если о них будут заботиться. Если тот же ПОП, который ратует за их выселение, да о Боге с ними поговорит... хоть какую-то иллюзию нужности зародит...
    Тишина.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Эти больные детки церкви нафиг не нужны, потому что с них ни какой выгоды нет. С них не то что заработать нельзя, так ещё и тратиться нужно.
    А Вам они нужны? Прежде чем осуждать кого-то, попытайтесь сделать что-то для этих деток. Такое впечатление, что Вам не важен хороший исход этой проблемы. Главное на форуме подраться, пар выпустить. А что Вы реальное можите предложить? Вот я предлагаю обратиться к митрополиту Агафангелу, может перенести площадку? Что еще? Давайте подумаем?

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Обречённая Посмотреть сообщение
    вы сами то себе верите? Если церковь отказывается от такой элементарной помощи детям, то как народ пойдёт помогать? Церковь же отказалась, а значит дети неугодны Богу.
    А вы попробуйте, вдруг получится. Я думаю, что помощь была-бы. Многие согласятся помочь, просто не многие готовы быть организатором.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Как же не помогают-помогают, как раз то.А церковники душевно помочь не хотят, хотят только по ДОГОВОРУ,кот весь вышел.Р.S.Теперь где-то понятны крестьяне 1917 года,кот когда им разрешили-схватились за топоры-так их эти попы за столько лет измучили-обманули-достали!
    Вы не правы. Тогда много крестьян пострадало при защите церквей от подобных агитаторов. Примеров множество-а у Вас?

5. Вверх #105
    Новичок
    в АнтиСнид что ли написать....

Хотя...они не помогут, они только медикаментозно помогают.
    Обречённая на жизнь!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А Вам они нужны? Прежде чем осуждать кого-то, попытайтесь сделать что-то для этих деток. Такое впечатление, что Вам не важен хороший исход этой проблемы. Главное на форуме подраться, пар выпустить. А что Вы реальное можите предложить? Вот я предлагаю обратиться к митрополиту Агафангелу, может перенести площадку? Что еще? Давайте подумаем?
    Причём тут мне нужны или не нужны? Это уже отдельный разговор. Предположим, что я вообще злой и мне ни кто не нужен.(хотя это не так). Может меня только коммерческая выгода интересует. Но я же не рассказываю на каждом углу всякую лабуду о человеколюбии ит.д..
    С дураками не спорю.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Как же не помогают-помогают, как раз то.А церковники душевно помочь не хотят, хотят только по ДОГОВОРУ,кот весь вышел.Р.S.Теперь где-то понятны крестьяне 1917 года,кот когда им разрешили-схватились за топоры-так их эти попы за столько лет измучили-обманули-достали!
    Вас лично поп обманул, измучил....? Тоже мне жертва произвола священников.

8. Вверх #108
    Причём тут мне нужны или не нужны? Это уже отдельный разговор. Предположим, что я вообще злой и мне ни кто не нужен.(хотя это не так). Но я же не рассказываю на каждом углу всякую лабуду о человеколюбии ит.д..

То что злой - это хорошо. Значит не равнодушный, можете, что-то предложить.

9. Вверх #109
    User banned
    Причём тут мне нужны или не нужны? Это уже отдельный разговор. Предположим, что я вообще злой и мне ни кто не нужен.(хотя это не так). Но я же не рассказываю на каждом углу всякую лабуду о человеколюбии ит.д..
    Вы невнимательно читали тему. О человеколюбии никто не рассказывает. Просто церковь пытаются обвинить во всех грехах. И в торговле табаком, водкой, жестокосердии, в том, что не получилось отнять у нее помещение. Если бы раньше больше в церковь ходили, или хотя-бы прислушивались, то детей со СПИДом было бы намного меньше. И сейчас подобное продолжается.

10. Вверх #110
    То что злой - это хорошо. Значит не равнодушный, можете, что-то предложить.
    То что я могу предложить, и сделать это моё дело. Я об этом тут кричать не буду. Но тема кажется не про это.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #111
    Может к АТВ обратиться?

12. Вверх #112
    В Если бы раньше больше в церковь ходили, или хотя-бы прислушивались, то детей со СПИДом было бы намного меньше. И сейчас подобное продолжается.
    Правильно, а так как не ходили, то получайте по полной программе!
    Последний раз редактировалось novic; 21.03.2011 в 15:00.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #113
    Может к АТВ обратиться?
    АТВ против церкви не попрёт ИМХО. Вот если бы там Гурвиц виноват был или что то типа такого, то уже бы давно эту тему раскрутили.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #114
    User banned
    Может к АТВ обратиться?
    Смотря какую цель преследовать. Если помощь в поиске помещения-то в горсовет. Если пошуметь без толку-то на телевидение.

15. Вверх #115
    Вы невнимательно читали тему. О человеколюбии никто не рассказывает. Просто церковь пытаются обвинить во всех грехах. И в торговле табаком, водкой, жестокосердии, в том, что не получилось отнять у нее помещение. Если бы раньше больше в церковь ходили, или хотя-бы прислушивались, то детей со СПИДом было бы намного меньше. И сейчас подобное продолжается.
    А что официально признано, что походы в церковь помогают от СПИДА?! Патент есть уже?

Заболевают не только от блуда... часто заражают врачи. Вы блин... еще камнями детей закидайте(((( типа блудники грешные...
    Офигеть можно(((((
    Тишина.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Вас лично поп обманул, измучил....? Тоже мне жертва произвола священников.
    Вы че фразами, как цыган луной, жонглируете? Речь шла о давно минувших,но не забытых временах.Жертвы здесь одни-больные дети и о них разговор.
    ZONARADOSTI

17. Вверх #117
    Может к АТВ обратиться?
    И в газеты, и на АТВ, и так чтобы громко было, и шумно. А когда детей пинками погонят, чтоб сняли это на видео. Что у людей хоть немного пелена с глаз упала.... Что нет в церквях Бога. Бог есть только в душе у человека. И человек с Богом в душе никогда, никуда детей не выгонит.
    Тишина.

18. Вверх #118
    Вы не правы. Тогда много крестьян пострадало при защите церквей от подобных агитаторов. Примеров множество-а у Вас?
    И у меня - 70 лет правления тех,кто топором рубил.Но не о том речь совершенно.
    ZONARADOSTI

19. Вверх #119
    Может не надо будет и помещение искать. Может церковь возьме под патронат этот центр? Нужна третья сторона, которая поможет найти общий язык.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    И в газеты, и на АТВ, и так чтобы громко было, и шумно. А когда детей пинками погонят, чтоб сняли это на видео. Что у людей хоть немного пелена с глаз упала.... Что нет в церквях Бога. Бог есть только в душе у человека. И человек с Богом в душе никогда, никуда детей не выгонит.
    Вот 100% правда.
    ZONARADOSTI

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права