Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 669 из 2686 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 53705
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    понятия не имею, как в вашем такси определяется стоимость услуги
    Так же как и в вашем. Стоить должно так, чтоб было побольше желающих ехать и при этом находились согласные везти.

2. Вверх #13362
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Такси шанхая
    Посадочная стоимость составляет 10 юаней= 12гр. В эту сумму включено 3 км пробега, затем придется платить по 2 юаня за каждый последующий км.- тобишь за 24 гр можно проехать 8км
    Стоимость бензина около 1,2$
    Там меньше пробки? Средняя зарплата меньше c учётом столицы?
    Такой как у нас хотят видеть рентабельность при етом не платя налогов в отличии от цивилизованых стран) любая страна далёкая от совка позавидует
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #13363
    Чур меня, чур!
    Опять тролль!

4. Вверх #13364
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Такси шанхая
    Посадочная стоимость составляет 10 юаней= 12гр. В эту сумму включено 3 км пробега, затем придется платить по 2 юаня за каждый последующий км.- тобишь за 24 гр можно проехать 8км
    Такой как у нас хотят видеть рентабельность при етом не платя налогов в отличии от цивилизованых стран) любая страна далёкая от совка позавидует
    Нет, там как минимум Шанхай пишут с большой буквы. А откуда взято что мы не платим налогов? Очень даже платим, или вы всех заранее к нарушителям приравниваете? У нас это любят - ДАЙ всех подряд останавливает, ищут пьяных и угонщиков- такое впечатление , что в стране только такие и живут.В тех же цивилизованных странах тоже так, или все же там к народу получше относятся- не считают всех ворами и нарушителями. А что ,извините не знаю чем Вы занимаетесь, поэтому может не конкретно о вашей деятельности вопрос,рентабельность только Вам нужна? Страна ничего не производит, ну или почти ничего, в основном все торгуют и перепродают, так почему купив в Китае(том же Шанхае) к примеру трубку для дайвинга за 4-5$ нам Вы ( может и вернее всего не конкретно Ваша фирма, но все же т.н. бизнесмены)ее продаете за 19-20$?Это только один пример, со всеми другими товарами таже история. Так сколько процентов у Вас рентабельность и прибыль? А что за 6$ ее продать убыточно и не выгодно? У Вас же сразу вырастет поток покупателей и оборот средств. И последнее чем , если не секрет ,Вам так насолил ,как Вы называете СССР, "совок"? Кто ж Вас там так обидел? Кстати, в "совке" при цене проезда 1 км-10 коп в такси на работу просто с улицы устроиться было нельзя, и такисты жили получше, ну или не хуже некоторых .....
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Такси шанхая
    Не надо, я вас прошу, приводить в пример страну, где большая половина населения за ПОЕСТЬ работает.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #13366
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Не надо, я вас прошу, приводить в пример страну, где большая половина населения за ПОЕСТЬ работает.
    По мнению ДИРЕКТОРА весь планктон так и должен за еду работать)))

Опять себестоимость можно уменьшить открыть свою автобазу на 1000 одинаковых авто например, где себестоимость будет ремонта - оптовая стоимость запчасти+количество часов работы техобслуживания.
    что думаю в шанхае зделанно. У нас вся наша экономика построена на сверх прибыли 100-300%, т.е. богатые дядки сверху не усмотрели пока что выгоды в вхождение в рынок такси перевозок.
    И тут пример про германию и ихние такси за 1.5 евро поездка или км я так и не понял?? думаете там за такие деньги на мерсах или бумерах 3 летних катаются??
    Обслуживание там тоже минимум в 3-5 раз дороже будет.

И примерно про планктон - планктон у которого ничего нету будет работать почти за еду, планктон с машиной с квартирой и без кредитов уже пошлет такою работу. и будет искать чтоб получше было.
    Последний раз редактировалось svikik; 20.03.2011 в 07:50.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #13367
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    хаха ну да, Шанхай хуже Одессы)) ахахаха

Господа таксисты вы иногда такие перлы выдаете)))
    rb20e

8. Вверх #13368
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

Я же написал, ПОЛ страны. Читаеите внимательно. А если чесно, то да ХУЖЕ там нет Жвенецкого и Карцева и т.д и т.п далее по тексту!!! Ясно Вам.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #13369
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

Тут ещё на полном серьезе рассказывали, что водитель такси - квалифицированный труд
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тут ещё на полном серьезе рассказывали, что водитель такси - квалифицированный труд
    Водитель такси это рабочая специальность, требующая определённой квалификации. Высокой.
    На сегодня принципиально отличается от водителя:
    кобылы
    трамвая
    троллейбуса
    собственного автомобиля
    Плюс сегодня таксист (не путать с водителем такси! работает на всём своём.
    То, что цену на его услуги определяет не он, это беда...

11. Вверх #13371
    [QUOTE=samym;18951610]Водитель такси это рабочая специальность, требующая определённой квалификации. Высокой.
    кобылы
    трамвая
    троллейбуса
    собственного автомобиля
    Плюс сегодня таксист (не путать с водителем такси!) работает на всём своём.
    В перспективе только гастарбайтеры на шарпаках.

12. Вверх #13372
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Водитель такси это рабочая специальность, требующая определённой квалификации. Высокой.
    кобылы
    трамвая
    троллейбуса
    собственного автомобиля
    Плюс сегодня таксист (не путать с водителем такси! работает на всём своём.
    Как же не он?
    Я заказываю такси мне говорят цену поездки, не подходит звоню в другое. Так же само на улице останавливаю машину не сходимся в цене ловлю следующую.
    Вы хотите больше зарабатывать придумайте почему вам потребитель заплатит больше. Я например частый потребитель ваших услуг объясните мне чего я должен платить за такси больше? Кроме довода что хочется денег побольше?

13. Вверх #13373
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Как же не он?
    Я заказываю такси мне говорят цену поездки, не подходит звоню в другое. Так же само на улице останавливаю машину не сходимся в цене ловлю следующую.
    Вы хотите больше зарабатывать придумайте почему вам потребитель заплатит больше. Я например частый потребитель ваших услуг объясните мне чего я должен платить за такси больше? Кроме довода что хочется денег побольше?
    Никто не спорт что такая система)) если не устраивает - на вокзал и пытайся диктовать свои цены.
    Просто считал по черному 2.6 грн только затраты на машину за км пути.
    Если считать только затраты бензина - ты просто одалживаеш деньги у своей машины и все.
    Вот после зимы напрашивается ремонт ходовой - а денег нету

14. Вверх #13374
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Никто не спорт что такая система)) если не устраивает - на вокзал и пытайся диктовать свои цены.
    Просто считал по черному 2.6 грн только затраты на машину за км пути.
    Если считать только затраты бензина - ты просто одалживаеш деньги у своей машины и все.
    Вот после зимы напрашивается ремонт ходовой - а денег нету
    Я думаю ты преувеличил с 2.6. От 2 до 2.5, если больше - то неверно выбрана машина. Мне было интересно, я считал (притом с КАСКО!).
    Обоснованная цена за 1км в такси, по моему мнению, где-то 4-5 грн/км. Опять же зависит от машины. Ну пусть 5. Читать тут об 8-10 грн/км (мечтах таксистов) - смешно.

15. Вверх #13375
    Я думаю ты преувеличил с 2.6. От 2 до 2.5, если больше - то неверно выбрана машина. Мне было интересно, я считал (притом с КАСКО!).
    Обоснованная цена за 1км в такси, по моему мнению, где-то 4-5 грн/км. Опять же зависит от машины. Ну пусть 5. Читать тут об 8-10 грн/км (мечтах таксистов) - смешно.
    Таки смейтесь!!! В столице юмора живем... таки!!!!
    Пы.Сы. Не будьте таким сурозным, и к вам потянутса, может даже и деньги
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #13376
    2.2 бензин + аммортизация + 40-60 коп, дань фирме(10-15%). Это тоже не надо забывать))
    у меня вышло 6-8 гр но уже официально. Минимум да 4-5 по черному работать. удача 10км - 48 гр.
    Это все приличные иномарки. И раб

оты нету, не забывай есть и кастрюля, 2 бич таксиста - когда возле тебя тянут руку.
    Последний раз редактировалось svikik; 21.03.2011 в 08:14.

17. Вверх #13377
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Обоснованная цена за 1км в такси, по моему мнению, где-то 4-5 грн/км
    cогласен, так и выходит при оплате с чаем - у ж больно низкие тарифы у Виктории на некоторые направления (типа Черемушки - Французский 25 грн =))))) )

18. Вверх #13378
    2.2 бензин + аммортизация + 40-60 коп, дань фирме(10-15%). Это тоже не надо забывать))
    у меня вышло 6-8 гр но уже официально. Минимум да 4-5 по черному работать.
    2.2 грн - расходы на топливо на 1 км пути? Ну это можно приезжим такое заливать Машина с таким расходом - не для такси и расчет изначально не верен!
    А про официальную работу тоже не надо сказок. У нас официальных таксистов практически нет, за очень редким исключением. На той неделе сдавал новый отчет по налогу на доходы физлиц - ни одного такси у налоговой не видел, где они, эти официальные таксисты? Могу ради прикола спросить у свой налоговой инспекторши, сколько их официально регистрированных в Малиновском районе. Думаю цифра будет просто смешная

19. Вверх #13379
    2.2 грн - расходы на топливо на 1 км пути? Ну это можно приезжим такое заливать Машина с таким расходом - не для такси и расчет изначально не верен!
    А про официальную работу тоже не надо сказок. У нас официальных таксистов практически нет, за очень редким исключением. На той неделе сдавал новый отчет по налогу на доходы физлиц - ни одного такси у налоговой не видел, где они, эти официальные таксисты? Могу ради прикола спросить у свой налоговой инспекторши, сколько их официально регистрированных в Малиновском районе. Думаю цифра будет просто смешная
    ну опять ))) 12 км расход по городу средний или утром и вечером в пробках не ездить? + 30% холостого хода, т.е. за 10 км пути с клиентом фактически такси продет 13 км согласен? 13 км * 1.2 =15.5
    + аммортизация 50 коп примерно выходит= 13*50= 6.5
    Итого 10 км пути =15.5(расходы на горючку)+6.5 амортизация =22гр - 10 км, или 2.2 - 1 км.
    Вот тебе цифры опротестуй их))
    Самое сладкое конечно это остановки, простой и собачки/груз в салонне. Это уже чистый доход без капиталовложений.

Ну и нигде нет таких цен 8 гр км))) вот поэтому и нету оффициалов) логично??
    А ценна такая может быть и будет если всех поголовно заставят ими стать.
    Последний раз редактировалось svikik; 21.03.2011 в 13:13.

20. Вверх #13380
    + 30% холостого хода, т.е. за 10 км пути с клиентом фактически такси продет 13 км согласен?
    Я не согласен. Это нужно, чтоб начиная с первого заказа от клиента до клиента было не более 3км и заказы не менее 10км. И последний клиент должен приехать к тебе домой.
    Не брать помощи, всегда становится в очередь на стоянке выполнения, вообще не перемещаться в поисках кастрюли или на места стихийных стоянок.
    Я считаю 50% холостого пробега реальнее.

Ответить в теме
Страница 669 из 2686 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права