Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 833 из 2340 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 46790
  1. Вверх #16641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Так как лично я матвийчука одесситом не считаю, то буду называть его по месту рождения - "великолучковское золотце". Или Вы это сочли за оскорбление?
    Я прошу прощения у Tanuchi! Я в любом случае не счел это за оскорбление. Но просто не понял, не догнал. Вчера было воскресенье, мы с семьей и друзьями выпили, расслабились, мозги затормозились и странные идеи начали возникать. А про место рождения Матвийчук я просто забыл... если вообще знал. Прочитал его биографию внимательно только после разъяснений Tanuchi .

Сейчас на трезвую голову я даже считаю, что Tanuchi смягчила свой тон по отношению к Матвийчуку. Может быть "пропаганда" ботов подействовала?
    Называть политика (и его сторонников) по месту рождения - я не считаю это оскорблением.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

2. Вверх #16642
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    что обсуждаем?что интересного о губере слышно?

3. Вверх #16643
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Как бы не ломали копья противники губернатора, но данные о построенных и введенных в эксплуатацию объектах во время губернаторства Матвийчука взяты из отдела кап.строительства. Вполне официальны. И свидетельствуют о том, что работа ведется. Можно для сравнения поискать информацию по другим областям. И сравнить.

4. Вверх #16644
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #16645
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Лично сам Матвийчук не сделал ничего. Он не клал кирпичи, не сидел за рычагами бульдозеров и не водил по стенам малярным валиком. В этом смысле ничего не сделали и другие губернаторы, председатели облсоветов, райсоветов, главы райдминистраций и т.п.

Единственный политик у нас, который что-то один раз сделал таким образом - это Ющенко, когда лично тушил лесной пожар лопатой.

Все, что написано в опубликованном списке, сделано при Матвийчуке.

Так же как возьмите аналогичные списки за другие годы - это сделано при Гриневецком, при Сердюке... (при Хрущеве, Черчилле, Сталине, Рузвельте... )
    Это Вы о сюжете, где Ющ в белоснежной рубашечке махнул лопатой пару раз? Лучше бы это была его основная деятельность прошедшие шесть лет))))))))))
    А причастность губернатора к этому списку очень даже прямая. Да, он не сидел " за рычагами бульдозера, не клал кирпичи". Но именно Матвийчук разрабатывал план, что надо сделать, выбивал под это деньги , а значит, обеспечивал тех самых, за бульдозерами и прочее объемом работ, а значит и зарплатой. И остальные губернаторы так же. Включая бывших. Просто кто то охватил больше дел для развития области, кто то меньше.

6. Вверх #16646
    вот тут полазил по нэту,смотрю Эдуард Матвийчук вошел в первую тройку лауреатов национальной премии "Человек года".Ну ничего себе)))Не просто же так,значит действительно достоин.

7. Вверх #16647
    zodchiy
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Это Вы о сюжете, где Ющ в белоснежной рубашечке махнул лопатой пару раз? Лучше бы это была его основная деятельность прошедшие шесть лет))))))))))
    А причастность губернатора к этому списку очень даже прямая. Да, он не сидел " за рычагами бульдозера, не клал кирпичи". Но именно Матвийчук разрабатывал план, что надо сделать, выбивал под это деньги , а значит, обеспечивал тех самых, за бульдозерами и прочее объемом работ, а значит и зарплатой. И остальные губернаторы так же. Включая бывших. Просто кто то охватил больше дел для развития области, кто то меньше.
    Пару дней назад несложный подсчет на калькуляторе (в пару действий) показал, что по дорогам сделано около 1 км....(погонного)... Слова обещаний наверно длиннее уложаться (на уши граждан)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #16648
    http://www.ludinaroku.com.ua/index.php?id=7 26 марта.Очень заинтриговало,интересно,что скажут те,кто не любит Матвийчука,если он займёт первое место?))

9. Вверх #16649
    Спасибо Регина за новость,но я предпочитаю не окружать себя негативом и негативными новостями,я больше по позитиву,чёто хорошее есть?

10. Вверх #16650
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    «Матвийчук – хороший политик, мастер спорта в интригах»
    Думается мне, Матвийчуку не дождаться положительных отзывов о своей работе от депутатов Яценюка, что бы он не сделал...

11. Вверх #16651
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Думается мне, Матвийчуку не дождаться положительных отзывов о своей работе от депутатов Яценюка, что бы он не сделал...
    вот-вот.С этого надо было начинать, это всего лишь его мнение,не подтверждённое фактами

12. Вверх #16652
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Спасибо Регина за новость,но я предпочитаю не окружать себя негативом и негативными новостями,я больше по позитиву,чёто хорошее есть?
    Вы по ссылке, похоже, не ходили.
    У печальноизвестного Кравца - позитив -
    В свою очередь, депутат Одесского областного совета от Партии регионов Александр Кравец утверждает, что за время работы Матвийчука на посту губернатора удалось сдвинуть с мертвой точки целый ряд серьезных проектов. В частности, строительство трассы «Одесса-Рени».

«Первый год губернатора можно оценить позитивно, он принял область на 26 месте по экономическому развитию, а сейчас область на 6 месте и, я думаю, подъем на 20 пунктов значителен»,– подчеркнул Александр Кравец.
    И у Николая Шутова тоже: то +, то -
    По мнению депутата Одесского областного совета от партии «Сильная Украина» Николая Шутова, несмотря на то, что у команды губернатора нет креатива и то, что Матвийчук мало на какие экономические процессы в регионе может повлиять, в целом для него 2010 год прошел позитивно.

«Партия регионов четко формирует команду по партийной принадлежности, несмотря на профессиональные умения, поэтому в комиссиях креатива – ноль, и когда губернатор встречается с представителями бизнеса – это уговоры, потому что у него нет механизмов влияния, он не может закрыть предприятие или отозвать лицензию,– отметил Николай Шутов.– Когда остановилось только одно предприятие «Лукойл», и все показатели поползли вниз, губернатор ничего не смог сделать, а если говорить об инвестиционных показателях, то в 2010 году их нет».
    А товарисчу из ФЗ, да, ничего не нравится
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #16653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пару дней назад несложный подсчет на калькуляторе (в пару действий) показал, что по дорогам сделано около 1 км....(погонного)... Слова обещаний наверно длиннее уложаться (на уши граждан)...
    По-моему Клерк опубликовал только несколько строчек из списка как он утверждает в 5 листов. И обещал расшифровать (распознать) весь список полностью.

Другой вопрос, что этот список - отчет из ОГА, а как его проверить? Выборочно наверное можно если кто-то будет проезжать по этим дорогам. Я сам почти никогда не езжу по области (трасса Одесса-Киев не в счет . Но может кто-то из здесь присутствующих ездит. Или можно в других ветках спросить.

Но пока ждем расшифровки от Клерка.

14. Вверх #16654
    Скиталец

Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    вот тут полазил по нэту,смотрю Эдуард Матвийчук вошел в первую тройку лауреатов национальной премии "Человек года".Ну ничего себе)))Не просто же так,значит действительно достоин.
    "А,судьи,кто?"

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Депутаты "Фронта змін",здесь ни при чем.Вы,зря,не дочитали информацию - там есть оценки и "слуг народа" от других политических сил:

"По мнению депутата Одесского областного совета от партии «Сильная Украина» Николая Шутова, несмотря на то, что у команды губернатора нет креатива и то, что Матвийчук мало на какие экономические процессы в регионе может повлиять, в целом для него 2010 год прошел позитивно.

«Партия регионов четко формирует команду по партийной принадлежности, несмотря на профессиональные умения, поэтому в комиссиях креатива – ноль, и когда губернатор встречается с представителями бизнеса – это уговоры, потому что у него нет механизмов влияния, он не может закрыть предприятие или отозвать лицензию,– отметил Николай Шутов.– Когда остановилось только одно предприятие «Лукойл», и все показатели поползли вниз, губернатор ничего не смог сделать, а если говорить об инвестиционных показателях, то в 2010 году их нет».

Ну,а положительные отзывы,могут появиться,только при "покращенні життя"...
    То есть..
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #16655
    zodchiy
    По-моему Клерк опубликовал только несколько строчек из списка как он утверждает в 5 листов. И обещал расшифровать (распознать) весь список полностью.

Другой вопрос, что этот список - отчет из ОГА, а как его проверить? Выборочно наверное можно если кто-то будет проезжать по этим дорогам. Я сам почти никогда не езжу по области (трасса Одесса-Киев не в счет . Но может кто-то из здесь присутствующих ездит. Или можно в других ветках спросить.

Но пока ждем расшифровки от Клерка.
    По адресам - да... Но там были общие затраты на дороги... Выводы сделаны именно по этим цифрам.
    Можешь сам перемножить.

16. Вверх #16656
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение

"а если говорить об инвестиционных показателях, то в 2010 году их нет». (с)
    А губер кричит, что ооооочень многА...

17. Вверх #16657
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение

я читал просто уже это недавно,хочется свежака))

18. Вверх #16658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По адресам - да... Но там были общие затраты на дороги... Выводы сделаны именно по этим цифрам.
    Можешь сам перемножить.
    Да, проверил, согласен. Он опубликовал всего три строчки с цифрами - по ним и проверял. И еще 5-6 улиц назвал без цифр. А на листе в среднем помещается 30 строчек. А листов по его словам 5. Если они только не печатают это размером шрифта 36
    Или я чего то не понял...

19. Вверх #16659
    zodchiy
    Да, проверил, согласен. Он опубликовал всего три строчки с цифрами - по ним и проверял. И еще 5-6 улиц назвал без цифр. А на листе в среднем помещается 30 строчек. А листов по его словам 5. Если они только не печатают это размером шрифта 36
    Или я чего то не понял...
    Да названия улиц не очень нужны, если опубликовано сколько ВСЕГО за год потрачено денег на дороги....

20. Вверх #16660
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Депутаты "Фронта змін",здесь ни при чем.Вы,зря,не дочитали информацию - там есть оценки и "слуг народа" от других политических сил:
    Ну, почему же "не дочитал", вежливейший Парусник? Негативное мнение об губернаторе лишь от одного депутатеГа в сией статейке...вот я и выдвинул предположение об заангажированности... Но это ИМХО...я ж не настаиваю...

Закрытая тема
Страница 833 из 2340 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права