|
Общество, давайте спокойней.
Загляните в профайл топикстартерта, ему 18 лет.
И молодец он, что машиной занимается увлеченно, а не траву в подворотне курит. Многие из вас в 18 могли такой угловатый бампер сделать? А сейчас многие могут?
О вкусах не спорят. Я тоже не в восторге от увиденного, но вкус воспитывается, мастерство оттачивается, а труд в любом случае заслуживает уважения.
ни куя ты не видишь...
...то что своими руками сделанно конечно заслуживает уважения, но конечный результат всё таки важнее...
я не опсирать тебя собрался, а просто высказал своё мнение по данному поводу. Ведь всё таки ты выставил свой агрегат на всеобщее ...
так что будь готов как положительным отзывам так и отрицательным.
...
а если по теме, какую роль играет в данном случае твой новый обвес?
...
В моём понимании хороший обвес, эт когда "новый" обвес гармонирует с кузовом является его продолжение - одним целым.
К примеру http://honda.org.ua/gallery/tuning-honda-accord-2006-mt/01_G
http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/bodykits/?model=29
правда акорд по новее будет, хотя роли не играет, мысль ты думаю понял.
а ещё вот http://www.autowp.ru/pictures/honda/accord/autowp.ru_honda_accord_sedan_67.jpg
в оригинале, вот если бы ты свою до "родного" сотояния бы востановил, то тебе бы аплодировали стоя...
Последний раз редактировалось Vlad90; 02.11.2007 в 18:51.
я конечно не профи... но обвес конечно сделал на акорд квадартный (((( не смотрицца ((( не хватает плавных линий)
та причем там обвес ? что продавали то и нацепили.. на наших рынках выбирать не приходится...
вы мне скажите зачем на этом бампере эти жигулевкие лампочки ?
Бампер был сделан моими руками!а те лампочки "жигулевские"эт не жигулевские!а что мне без повоторотов ездить?я искал что прикольное и вот пока временно нашел такие!
не говори мне че делать,я не скажу куда тебе идти!
Да чувак я в шоке с тебя!что ты мне показываеш авто 2007г?ты хотел чтобы я приципил такой бампер к своей 85г?пойми ты машина не обтикаемая,так причем сдесь обтикаемый бампер?а на счет востановления оригинала была мысль!
там насколько я вижу родные поворотники есть на фарах.. а то что сейчас на бампере пусть он и не пришей кобыле хвост.. но эти лампочки там это вообще гон
Это возле фар не повороты,а габариты!эти повороты временные!найду чтото симпотичне поставлю их.
Убери шильдик Хонды ......
Если есть финансы перекрась ....Машину ...
А что только морду менял ???
З.Ы Volkswagen Scirocco этого же года, сделает эту хондочку как неф делать[/QUOTE]
Ты бы не зарикалсся ....эти хонды достаточно хорошо едут ....
У моего друга была хонда ....87 г.в. На 2х столбах очень таки многие сливали ....даже тежи хонды 95 г .....синий москвич объезжала ...
БМВ 520 ........ИТП.....
Ты бы не зарикалсся ....эти хонды достаточно хорошо едут ....
У моего друга была хонда ....87 г.в. На 2х столбах очень таки многие сливали ....даже тежи хонды 95 г .....синий москвич объезжала ...
БМВ 520 ........ИТП.....[/QUOTE]
во во я ему тож об этом толкую!!!просто сейчас проблемы со сцеплением а так бы я потягался с этим фольцем
И масло хавает, так что ты сначала сделай шоб машинка не болела, а то как хворая старушка с вульгарным макияжем![]()
Социальные закладки