| ||
вот это полностью поддерживаю)
мы уже много чего перепробовали))) ... не подумайте, что нам трудно угодить - просто хотелось разнообразия)
и тоже считаю, что подгузники-трусики лучшие у "Либеро"
последний раз не нашла наш размер - пришлось взять "хаггиссы" - это ужас: липучки по бокам натирают (вообще зачем они такие высокие?), сзади прослойка очень жесткая (просто дубовая, хотя по середине и спереди нормальная мягкая)
короче, в следующий раз если не будет нашего размера, то буду брать простые подгузники - они нам всех фирм подходят и вроде как пока без видимых замечаний)))
а то мы днем ходим в подгузниках-трусиках, а на ночь одеваю простые подгузники
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Японские подгузники мягенькие полностью, а не частично. Я имею ввиду не только впитывающую часть, а и все оборочки (которые надежно защищают от протекания), и поясок.
На поясе нет резинки, он мягко облегает тело масика, не оставляя на кожице ни одного следа, напоминающего о памперсе. Очень удобные липучки (и держат надежно, и в то же время в случае промаха легко перестегиваются). Они тоненькие. пахнут только молочными закакулинами моего масика. Пишут, что дышащие и хлопковые, на ощупь и судя по розовой попке - так, наверное, оно и есть.
Вчера решила первый раз попробовать и одела на масика подгуз другой, популярной у нас марки (какой не скажу, а то помидорами закидают)(думаю не пропадать же подареному добру). Пощупала его, вроде тоже хлопковый. ну да - жестковат после японских...но в процессе одевания поняла, что это недоразумение, а не подгуз. Жесткая резинка на пояске, маленькие и жесткие оборочки между ножками, липучки держат хорошо...даже слишком...при растегивании тянется ткань с подгуза.
В общем, даже не знаю использую ли я их.
И еще они тоненькие, и последнее. хоть это и пустяк - но при одевании подгуза по синеющим полоскам- индикаторам я уже сразу вижу, что чуть было не попала под фонтан ))))
Только с размером надо быть аккуратными, т.к. японские подгузы - маломерки.
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
Не страшно сейчас японские на детей надевать-то ???
Новости посмотрите разок...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Девочки, подскажите, а трусики-подгузники с какого возраста одеваются? и со скольки кг?
Спасибо за ответы! Я просто думала,что трусики-подгузы ближе к году одевают, и/или когда приучают к горшку Нам 7,5 мес и вес 9 кг, хотела бы попробовать трусики-подгузники,т.к у меня ребенок нууу очень подвижный и активный, думаю, что с трусиками будет удобнее и быстрее
мы трусиками начали пользоваться,потому что он как начал в 5,5 мес.ползать,так и не остановить было. На время о подгузниках просто пришлось забыть,потому что трусики одевала реально на ходу. Сейчас нам 1.2 и он уже может полежать пару секунд,чтобы я застегнула подгузник,правда, если кроме подгузника ничего не надето (дома), то научился их снимать
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Пока не страшно, так как те. что сейчас продаются в нашей стране, уж точно были завезены в Украину до землетрясения и выбросов радиации.
Мы как-то запаслись японскими подгузами...так получилось...
Сестра из россии сказала. что у них ажиотаж сейчас по японским подгузам, так как люди действительно боятся, что следующие завозы будут с дозой радиации и скупают имеющиеся на рынке сейчас.
Да и у нас, я думаю, они пропадут на некоторое время из продажи, не успев толком завоевать рынок. а жаль. они реально лучше.
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
скажите, кто на Таирово где видели трусики-подгузники "либеро" №5?
обычно покупала в "таврия-маршал", но что-то после Нового года этот размер исчез(((
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки