боше шоп
|
Девочки как я по вам соскучилась
Наконец закончились сессии, праздники и дети чуть-чуть спят иногда даже одновременно
Хочу обратно к вам. Все кремы закончились, масла почти вымазала, а там весна прям полным ходом. Вопрос такой - нужно что-то жутко быстровпитывающееся для тела на послебассейна - кожа очень сохнет и чешется естессно
Да и для гиалуронки скажите нужно тестить по кислотности крем? Или она в минимальных дозах и это не столь необходимо? Она у меня лежит неприкаяная![]()
Последний раз редактировалось CyberCat; 20.03.2011 в 11:14.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Девочки, делала маме крем для под глаза. составчик такой:
ЖФ:
пшеничные зародыши 3 %
роза москета 3 %
Кунжут 2 %
Оливем % %
Вф: гидролат петрушки, василька и кофе до 100 %
АФ:
гиалуронка 0,1 %
эк-т черники 1,5 %
эк-т конского каштана 1 %
эк-т зеленого чая 0,5 %
Eyeseryl 5 %
Витамин Е 0,1 %
Коэнзим 0,1 %
Альфа-липоевая к-та - 0,4 %
Ниацинамид 1 %
ЭМ: герань, сандал
МК
теперь вопрос: когда наносила под глаза чувствуется легкое покалывание, потом минут через 5 проходит, раздражения и покраснения нет.
Что может давать такие ощущения грешу на альфолипоевую к-ту, хотя читала, что кожа к ней быстро адаптируется и она никаких ощущений неприятных не вызывает.
Киара как-то писала,что на микрокер может быть такая реакция
Ты имеешь ввиду, что гиалуронка повышает кислотность? На самом деле гиалуроновая кислота, которая обычно продается в инет-магазинах - это не собственно кислота, а соли гиалуроновой кислоты (гиалуронат натрия). Поэтому мне кажется, что она особо не повлияет на уровень рН, тем более в дозировках до 1%.
айболит-66, на альфалипоевую может быть реакция, хотя процент у тебя и не большой. Почитай о ней, ее кладут чаще в маски, посмотри почему.
ага, пасиб, я смотрела, что она очень не стойкая. Из-за этого да? Я немножко сделала, в следующий раз буду в маски добавлять
Ага. Маски с ней супер, причем там и противовоспалительный и анти-эйдж эффекты.
вот я поэтому брала, мне - сузить поры, а маме антиэйдж - два в одном))
Сначала подумала, а что ты там под глазами сузить себе хочешь, но потом поняла, что ты не про этот крем, а вообще про кислоту![]()
неее, под глазами сужать нечего ))) классс крем для сужения пор под глазами ))))). конечно, про кислоту
Даша, многим МК в концентрации более 0,5% дает раздражение. Я из-за этого стала использовать парабены только в средствах для тела, для глаз- табу для меня. По АЛК- рекомендуют начинать с минимального процента ввода. Я в первых рецептах 0,2 % ощущала. Сейчас 1% в маске, не чувствую никакого дискомфорта. Мне очень понравилось сочетание гиалуронки+АЛК+янтарка+ГЭЦ и пару капель эфиров. Наношу на час потом смываю и крем уходовый. Вот такую маску сыворотку делаю на - 6-10 мл. За такой промежуток времени использования ничего дистабилизироваться точно не успеет.
вот вы молодцы,девочки! собрали как-то все в кучу,а то там у вас читать не перечитать)))черт ногу сломает,а теперь вот -суперррр))) завтра читаю что тут у вас)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
АЛК классно в оливдерме расходится. При 10% оливдерма и 1%АЛК разошлось без нагрева.
Девы, видели новость на АВ
Если цены будут такие же как на сайте, и доставка на дом - 15 грн, то это просто шикарно, не надо будет ходить в банк деньги на карточку класть и в транспортную компанию ездить![]()
Да я сама не знаю,но и другие так и не подсказали почему так происходит.я не в обиду так сказала.а просто на ароме может более опытные есть. Не обижайтесь.я имела ввиду именно эту проблему.почему сворачивается.У меня опять свернулось четыре порции.почему я так и не могу понять.
Кстати, от перегрева может сворачиваться?
Социальные закладки