| ||
Тема: Любителям баскетбола!
Суббота 11.00 станкостроительный .
Завтра на 21-00 в силе?
Son Of South Parkness
Что с понедельником?
меня скорее всего не будет завтра
в понедельник 21.00 станок
подскажите плз стоимость удовольствия
сегодня в силе?
народ в станке сегодня что то будет?
Может кто-нибудь будет так любезен сфотать и выложить зал в станке??
Уж очень любопытно... Может я присоединился бы если не сильно убитый и не маленький зал.
Заранее благодарен.
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Может и так....твое предположение имеет право на существование...но адекватный человек легко предположит, что если я попросил сфоткать и выложить - то видимо вариант специально "приехать и посмотреть раз любопытно" меня лично не очень (пока) устроил...
Все еще надеюсь на адекватность и отсутствие комплексов у остальных. (Скажем так - я бы сфотал и выложил..корона с меня не упала бы...благо прибита крепко).
Заранее спасибо.
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Ты сам подумай как адекватный человек, кому нужно фоткать зал, после пол тара часовой игры, чтоб ты подумал ходить тебе в него или нет. Лично мне все равно, будешь ты ходить или нет, поэтому и предложил тебе альтернативный вариант. Тебе не подходит такой вариант, (он явно не говорит, о отсутствие - присутствии комплексов). Сиди жди может найдется кто-то кто сфоткает ...
Хм а что можно сказать по фотке? Понять прыгает/проваливается паркет или нет, в каком состоянии кольца или щиты, даже определить точно размер зала по фотке весьма сложно. А если еще учесть, что фоткать будут с мобильного... Тебе проще спросить и тебе подскажут.. Так зал - весьма средненький, есть и лучше (при чем намного), но бывают и хуже. Паркет местами убитый, но, по большому счёту, в местах куда редко забегаешь с мячиком.
Социальные закладки