| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Это, в основном, по отношению к людям ))) Животные меня не пугают. Тем более у Кота кёрхер есть )))
Подскажите где в Одессе можно приобрести куртку(текстиль),боты и за какие деньги? заранее спасибо
Антилето! Специально для тебя горячая новость. Как для истинного ценителя всего китайского. Появилась новая марка мотоциклов Keveseki (не путать с гомосеки, это другое). Дизайн - разрыв мозга, качество соответствует названию. Каждый купивший автоматически становиться кевесеком.![]()
Последний раз редактировалось Zooper; 21.03.2011 в 08:35.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Поздравляю всех любителей MotoGP и Honda с блистательной победой Кейси Стоунера на вчерашнем этапе в Катаре. Браво! Надеюсь, что Yamaha порвёт хонду в Португалии))).
Лоренцо - молодец, хорошо проехал. А вот Валика просто жаль, седьмое место.
Вот ещё прикольная тема. Читаю на сайте Zongshen:
При производстве мотоциклов учитывается опыт участия команды ZONGSHEN в мировых чемпионатах серии Гран При. Такая команда является уникальной в своем роде, поскольку, это единственная команда представляющая китайского производителя. Команда ZONGSHEN выступает на мировых чемпионатах настолько успешно, что неоднократно Международная Ассоциация мотоциклистов признавала ее одной из 10 лучших команд мира, а по итогам 2002 года она стала чемпионом мира cерии Гран При.
Удивился. Когда это китайцы выигрывали в чемпионате серии Гран При. Вот результаты сезона 2002: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_2002_MotoGP
Что там китайцы выиграли не могу понять. Может это какой-то альтернативный чемпионат, проходит в Гуанчжоу. Там Зонги борются с Кевесеки...может так, хз
Последний раз редактировалось Zooper; 21.03.2011 в 08:56.
Естественно что я высказываю исключительно своё субъективное мнение и никак иначе. На счёт того, что ты ценитель китайского это шутка скорее чем какое-то глубокое убеждение. Просто какое-то время назад ты активно защищал китайского производителя, вот я и сделал выводы.
Мнение буду высказывать когда захочу, спрашивать не буду))).
В адрес тебя или твоего мотоцикла высказываться плохо не собираюсь, это мне не свойственно. Тут все баталии происходят в шуточной форме, ты что не заметил? Не напрягайся. Шути в мой адрес смело и будем квиты. Ок?
Начинается кровавый батл! Antileto vs Zooper!
Кто же победит в этой битве ? ))) Делаем ставки, господа!
Ничего подобного! У нас батл исключительно шуточный))). У нас нет принципиальных разногласий с Antileto, а следовательно и почвы для ожесточённых споров нет. На мой взгляд происходит обмен острыми и не острыми шутками. Обижаться глупо! У нас же тут не форум орнитологов или эндокринологов.
Последний раз редактировалось Zooper; 21.03.2011 в 10:27.
Социальные закладки