Подскажите номера телефонов сантехника, желательно, чтобы на сегодня вызвать для мелкого ремонта.
|
Подскажите номера телефонов сантехника, желательно, чтобы на сегодня вызвать для мелкого ремонта.
какие вы все смешные) просто каждому своё. Кому то только людей, ито много, а кто то живёт весь в животных, цветах и рыбках))))) я обожаю цветы и к моей радости, половинка мне досталась такая же! Он конечно не ухаживает,но внимательно следит что и где расцвело-и первый мне бежит и рассказывает о такой красоте) так что главное не что есть в доме,а кто рядом с тобой и чтоб увлечения одного радовали окружающих, иначе это действительно не приятно((((
я заметила давно уже, что у меня цветущие просто обречены на смерть. А лиственные более живущие. Я ухитрилась угробить даже каланхое, которое считается неубиваемым. Зато фикусы и драцены у меня живут. Хотя я ухитряюсь их забывать поливать и удобрять. Даже занялась разведением фикусов, на удивление все отростки проросли и прижились =)
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
а я купила семена мяты, хочу на подоконнике на кухне посадить, правда не знаю будет расти или нет
Я с цветами не дружу...Но, подбираю выброшенные с верхних этажей...жалко...они потом так "благодарят" за спасение)))...Найдёныш-каланхое вымахал до потолка, а потом согнулся в три погибели! Так и живём, вернее , каланхое пытается выжить! Пыталась "подкормить" удобрениями найденный хлорофиттум- загнулся, бедняга(((
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А у меня каланхое растет как дурное,но листья скручиваются
А кротон,который считается капризным и прихотливым-растет и здравствует. И отростки дарю,продаю...
Так что каждому свое.
А тем у кого не растут цветочки-денежное дерево вам в помощь.Его не надо часто поливать и вообще это кактус![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
а у нас жэковский ваще в у.е. береть)))
Херня это
Да я знаю.просто так было легче объяснить.
Был у меня кактусеныш размером с орех,но цвел потрясающе.И мой малый зачем то выкапывал его каждый день
Так что кактусовый опыт печальный.
А еще у меня тырнет-тормоз.Нет сил с ним бороться больше.Пошла пожарю сырники детке![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
[QUOTE=Дикая Штучка;18967862]а у нас жэковский ваще в у.е. береть)))
это у вас евросантехник
Социальные закладки