Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 209 из 1749 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 34979
  1. Вверх #4161
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Все политики так говорят: "это не я, это до меня". Вам от этого легче?
    Вообще то я давно не слушаю что говорят политики.Мои глаза знают больше.

Впрочем, память у населения короткая и всё равно не спросят за проделанное.
    Ну я бы все таки за все население не стал бы расписываться.

В принципе даже могут ещё раз выбрать для исправления.
    Легко.Если выберут второй раз оранжевых,это будет как раз тот случай когда горбатого могила исправит.

Но главное - быть православным, да. Воруешь - ну и ладно, можно покаяться. Такая вот удобная религия.
    Да я вообще не про этот геморой.С православием и прочими особо злостными деноминациями надо разбираться в духе лучших вех завоевания социализма.

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Вообще то я давно не слушаю что говорят политики.Мои глаза знают больше.
    Признаюсь, я слушаю. Постоянно на ютубе кто-то отмачивает очередную глупость.

Ну я бы все таки за все население не стал бы расписываться.
    Согласен, немного погорячился. Но отдельные индивиды мало что могут изменить, у нас как бы решает большинство. Интеллектуальное большинство.

Легко.Если выберут второй раз оранжевых,это будет как раз тот случай когда горбатого могила исправит.
    Без разницы. На самом деле нет разницы кого выбирать, просто нужно спрашивать о выполненных обещаниях. А оранжевые-синие-красные уже не так важно.

Да я вообще не про этот геморой.С православием и прочими особо злостными деноминациями надо разбираться в духе лучших вех завоевания социалма.
    Тут я соглашусь. Но ведь какая штука. Чем хуже люди живут, тем больше укрепляется вера. Чем больше верят, тем могут хуже жить (в смысле больше терпеть). А по поводу ухудшения жизни населения наша власть очень профессиональна.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

3. Вверх #4163

Но отдельные индивиды мало что могут изменить, у нас как бы решает большинство. Интеллектуальное большинство.
    Ага..Щаааасс..Решает все как раз меньшинство,а большинство в основной массе стадо,которое куда поведут туда и идет,пока петух жаренный не клюнет.

Без разницы. На самом деле нет разницы кого выбирать, просто нужно спрашивать о выполненных обещаниях. А оранжевые-синие-красные уже не так важно.
    Да ну?Гитлера и прочих благодетелей тоже выбрали и вообще то он и некоторые обещания выполнил,но как в последствии выяснилось разница в этом деле чревата большими последствиями.

4. Вверх #4164

Тут я соглашусь. Но ведь какая штука. Чем хуже люди живут, тем больше укрепляется вера. Чем больше верят, тем могут хуже жить (в смысле больше терпеть). А по поводу ухудшения жизни населения наша власть очень профессиональна.
    Ну почему же вон штаты не плохо себя чувствуют,да и в Европе не все атеисты и тоже не последнюю корку доедают.В некоторых мусульманских странах уровень тоже явно повыше нашего,например турция.

5. Вверх #4165
    Посетитель
    http://ycnokoutellb.livejournal.com/405379.html

Прошу ознакомиться )))
    узнаете много нового о знакомом демотиваторе

6. Вверх #4166
    Умница
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это счастье что Президент и Премьер у нас как и в России православные христиане
    А в чем именно счастье-то? Что они имеют шанс спастись по вашей версии? Что бог видит все их дела? Или в том, что это имеет связь с экономическим положением Украины (где-то между Ботсваной и Гондурасом, где президенты вовсе не православные христиане)?
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #4167
    ++
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А в чем именно счастье-то? Что они имеют шанс спастись по вашей версии? Что бог видит все их дела? Или в том, что это имеет связь с экономическим положением Украины (где-то между Ботсваной и Гондурасом, где президенты вовсе не православные христиане)?
    Не фига вы госпожа модератор не шарите в колбасных обрезках и прочих деликатасех тоже. Да и вообще говоря, с нашим IQ чуть выше канарейки этого никогда не понять. А вот Максо знает в этом толк и если партия скажет перейти на военное положение и питаться святым духом, то Максо объявит священную войну всем, в том числе и своему желудку и пусть индийские йоги завидуют упорству нашего человека. Пусть все знают, что крест животворящий делает. Пусть все будет погублено и мир лежит в руинах, но главное что религиозные инстинкты будут удовлетворенны. А то что Россия в 21веке (за Украину вообще молчу - у нее даже самой разнесчастной атомной боеголовки нет) вынимает из архивов своей истории запыленные патриархальные традиции, которые по правде говоря как не крути достойны только того чтобы их поскорее спустили куда нибудь в мировые воды через канализационные коммуникации, это для религиозного сознания бальзам на раны. И не важно что стране не нужны ученые, грамотные инженеры, космонавты, оборонная и космическая промышленность, библиотеки, унивеситеты конкурентоспособное образование и вообще герои, главное что премьер и президент на руинах этой страны у которой в ее недрах есть вся таблица Менделеева и абсолютно все для того чтобы быть в авангарде целует какую то задрипанную сомнительную могилу какого то высосанного из пальца и даже совсем не русского бога... Вот в чем весь цимис данного маразма и не смейте перечить этим поборникам святой веры, иначе рассыпаемый ими бисер превратиться в проклятия.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 18.03.2011 в 12:51.

8. Вверх #4168
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    сложно ответить на этот вопрос сейчас, понятно будет позже...

имеет связь с экономическим и др. положением Украины

не один из президентов и премьер за историю незалежной) Украины не приходил в такое сложное время, это необходимо учитывать
    подождем и будем смотреть по плодам...

9. Вверх #4169
    User banned

не один из президентов и премьер за историю незалежной) Украины не приходил в такое сложное время, это необходимо учитывать
    Прежде всего это сложное время им ненадо было создавать искуственно, шобы потом у костяшек в коробочках помощи выпрашивать - выродки.

10. Вверх #4170
    Ага..Щаааасс..Решает все как раз меньшинство,а большинство в основной массе стадо,которое куда поведут туда и идет,пока петух жаренный не клюнет.
    Меньшинство подвигает стадо в нужном направлении. Но если человек считает себя в меньшинстве, но не том, которое подвигает стадо, то... то... пичалька я считаю.

Да ну?Гитлера и прочих благодетелей тоже выбрали и вообще то он и некоторые обещания выполнил,но как в последствии выяснилось разница в этом деле чревата большими последствиями.
    А Вы, батенька, знаете толк в извращениях. Сравнить Гитлера с украинскими политиками - это ещё та забава

Ну почему же вон штаты не плохо себя чувствуют,да и в Европе не все атеисты и тоже не последнюю корку доедают.В некоторых мусульманских странах уровень тоже явно повыше нашего,например турция.
    Штаты - довольно странное место и, вобщем-то, исключение. Европа не особо верующая. Туркам вообще повезло с Ататюрком (который отделил веру от управления государством если что). Ещё есть страны (мусульманские), богатые природными ресурсами. Украина тоже богата, но верующие не особо хотят заставить честно распределять богатства. Ведь чем хуже живут тут, тем на большее могут претендовать там. Они же страдали, как бы причитается.

Этим байкам уже более 2000 лет. Моя жизнь значительно короче.

Я его не просил. А назвался груздем - полезай в кузов. Мне абсолютно без разницы в какое время кто там пришел. Я учитываю их проблемы ровно на столько, насколько они учитывают мои. Их православие не делает мою жизнь лучше. С другой стороны завидую Вам, ведь Вас так легко осчастливить.

11. Вверх #4171

А Вы, батенька, знаете толк в извращениях.

Не скромничайте юноша.Вы наверняка тоже не в каждую кучу дерьма наступаете,а иногда даже некоторые благоразумно обходите.

Сравнить Гитлера с украинскими политиками - это ещё та забава
    Я не думаю что это забава и надеюсь у общества хватит здоровых сил распознать все маски данного зла.А если нет,то как там у Кипелова:

Танец смерти
    Прост и страшен,
    Но пока не пробил час,
    За грехи всех жизней наших
    Время смут карает нас!
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.03.2011 в 14:37.

12. Вверх #4172
    User banned
    Думать надо больше, а верить меньше

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Православная церковь - это не просто бизнес, это крупный бизнес, корпорация с филиалами по всей стране. (В России она вообще срослась с государственными коррупционными структурами и превращается в монополию).
    Другие церкви - это мелкий и средний бизнес.
    А секты наподобие "Свидетелей Иеговы" - это настоящий сетевой маркетинг!
    Хорошо сказано .
    А если разобраться вера не нуждается ни в батюшках ни в храмах , Да я согласен что храмы построены на местах силы , что в них чувствуешь особый духовный подъем , но это как поставить станцию фильтрации на родник , не более. Всегда была вера и религия , вера внутри . это понимание существования чего-то большего , непостижимо простого но скрытого , а религия это спекулянт торгующий нашей верой . Все направления веры создавались людьми просветлёнными . но всё же людьми не совершенными со своими недостатками и предрассудками и наследовались невежественной толпой , в итоге опошлялись извращались .

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Да и сама церковь настолько завязла в условностях и догмах

15. Вверх #4175
    Не скромничайте юноша.Вы наверняка тоже не в каждую кучу дерьма наступаете,а иногда даже некоторые благоразумно обходите.
    Да, но я даже не могу объяснить здравый смысл. Мне казалось все им обладают, но факты говорят о другом.

Я не думаю что это забава и надеюсь у общества хватит здоровых сил распознать все маски данного зла.
    Сомнения грызут. Обществу как правило пофигу, главное чтобы конкретных индивидов не трогали. Впрочем, и это тоже пофигу всем, кроме этих индивидов.

16. Вверх #4176
    User banned

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для AC220v

18. Вверх #4178
    Адвокат Дьявола

имеет связь с экономическим и др. положением Украины

а на это максо что скажешь? https://forumodua.com/showthread.php?t=822943

снова скажешь что это наговоры?
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а на это максо что скажешь? https://forumodua.com/showthread.php?t=822943

снова скажешь что это наговоры?
    Мне кажется Вы завидуете счастью за наших политиков и пытаетесь его омрачить.

20. Вверх #4180
    Адвокат Дьявола
    Мне кажется Вы завидуете счастью за наших политиков и пытаетесь его омрачить.

хорошо что ты уточнил что тебе именно Кажется.
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 209 из 1749 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права