Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 47 из 367 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 7321
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Любая переживает. Ничего зазорного.
    Только где же я написал поклепы?
    А что это было?
    Кто?! Хочу посмотреть на этих идиотов. Может разве украинцы?
    Непредсказуемая - да, большая - да, но мощная - это шутка?
    Сколько хамства и поклепов. И все ради того чтобы выгородить чужую страну, которая переживает глубокий кризис. Зачем это вам?!
    Действительно, любая переживает. Только у вас еще существует выборочность в оценке. Со стороны виднее? Тогда непонятно, почему незаметен кризис в Украине, гораздо более глубокий и затяжной?

2. Вверх #922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А что это было?Действительно, любая переживает. Только у вас еще существует выборочность в оценке. Со стороны виднее? Тогда непонятно, почему незаметен кризис в Украине, гораздо более глубокий и затяжной?
    Я пишу небрежно. Я имел ввиду не то, что украинцы идиоты, а то что нужно быть или идиотом или человеком с комплексом "младшего брата". Комплекс младшего брата" есть у украинцев

3. Вверх #923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А что это было?Действительно, любая переживает. Только у вас еще существует выборочность в оценке. Со стороны виднее? Тогда непонятно, почему незаметен кризис в Украине, гораздо более глубокий и затяжной?
    Любая страна переживает кризисы. Но такая страна не может служить образцом. А РФ здесь приводят в пример, хотя сегодня это отсталая страна.

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Любая страна переживает кризисы. Но такая страна не может служить образцом.
    Мне почему-то кажется, что Америка у нас считается образцом. Несмотря на ипотечный кризис.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #925
    Не покидает форум
    Я пишу небрежно. Я имел ввиду не то, что украинцы идиоты, а то что нужно быть или идиотом или человеком с комплексом "младшего брата". Комплекс младшего брата" есть у украинцев
    Здесь согласен с Эразмусом. Есть такое даже в Одессе. Даже среди моих друзей есть заскоки насчёт России с "комплексом старшего брата". А на самом деле это просто собственный "комплекс младшего брата".

6. Вверх #926
    User banned Аватар для ALKA
    Сколько хамства и поклепов. И все ради того чтобы выгородить чужую страну, которая переживает глубокий кризис. Зачем это вам?!
    А как бы Вы охарактеризовали ситуацию в стране в которой вызрывают пассажирские автобусы,премьеры дают показания в суде,мальчишки забрасывают камнями тарахтящие по улицам танки,строятся бетонные стены,автономиям урезают бюджет за непослушание.
    Эразмус я АБСОЛЮТНО не касаюсь вопроса кто прав а кто нет.
    Глубокий Кризис в ней или не очень ?
    Я пишу небрежно
    Небрежность в общении это и есть хамство.
    Вы очень часто не видите бревна в собственном глазу рассматривая соринку у соседа.

7. Вверх #927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А как бы Вы охарактеризовали ситуацию в стране в которой вызрывают пассажирские автобусы,премьеры дают показания в суде,мальчишки забрасывают камнями тарахтящие по улицам танки,строятся бетонные стены,автономиям урезают бюджет за непослушание.
    .
    Мне кажется, что желающие обсуждать Израиль могли бы открыть отдельную тему.
    Но поклепы здесь явные. Бюджет автономии может урезать только автономия. Строят забор. Что неправильно? Или вы против Палестинского государства и размеживания с ним?

8. Вверх #928
    Мне кажется, что желающие обсуждать Израиль могли бы открыть отдельную тему.
    А причем тут Россия ? Тем слава богу про Россию полно....
    Так что не надо У себя порядок наведите а потом умничайте про других.
    Но поклепы здесь явные. Бюджет автономии может урезать только автономия. Строят забор. Что неправильно? Или вы против Палестинского государства и размеживания с ним?
    Еще раз я не оцениваю правоту сторон.Я вижу репортажи о бронетранспортере и 10-ти летнем пацане стоящих друг перед другом...как бараны на мосту.

9. Вверх #929
    Живёт на форуме
    А причем тут Россия ? Тем слава богу про Россию полно....
    Так что не надо У себя порядок наведите а потом умничайте про других.

Еще раз я не оцениваю правоту сторон.Я вижу репортажи о бронетранспортере и 10-ти летнем пацане стоящих друг перед другом...как бараны на мосту.
    И я не понимаю при чем тут Россия. Это ведь не я завел про нее разговор. Я попытался его прекратить.
    Алка, вы меня старше. Не хотел вам давать советы. Я понимаю, что может били вас сильно в детстве головой о пол, но попробуйте хоть иногда не хамить. Меня это начинает раздражать и я начинаю давать резкие ответы.

10. Вверх #930
    И я не понимаю при чем тут Россия. Это ведь не я завел про нее разговор. Я попытался его прекратить.
    Алка, вы меня старше. Не хотел вам давать советы. Я понимаю, что может били вас сильно в детстве головой о пол, но попробуйте хоть иногда не хамить. Меня это начинает раздражать и я начинаю давать резкие ответы.
    Становитесь музчиной ? Похвально.

11. Вверх #931
    Сейчас по ящику у Сущенко по плюсу выступает какой-то деятель по имени Богдан.С моей точки зрения несет чушь.Интересен его прокол "И вони йихали туды и женились...брр.... одружувались..."
    Во ! Представили...Богдан Сушинський....Писатель.

ЗЫ.Блин ! на канале Плюс цирк в развитии ..Прошла коротенькая передачка про итальянскую эстраду.Ведущий выдал приветственную фразу на украинском....провел интервью с Пупо на русском ...попрощался на украинском....
    Скептик как то мне сказал что никто никого не давит. Журналисты сами выбирают язык.типа свобода слова...Что-то изменилось ? А ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 02.11.2007 в 09:45.

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Небрежность в общении это и есть хамство.
    Вы очень часто не видите бревна в собственном глазу рассматривая соринку у соседа.
    Чому це "кризис"?
    "Кризис" в Росії-це внутрішній розлад у системі..
    А там причиною є "миролюбні" сусіди...
    Доречі щодо премьєр-міністра-оце і є дійсна демократія,якщо навіть перших осіб держави можуть викликати в суд і судити.ІМХО
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

13. Вверх #933
    Кризис в Росії-це внутрішній розлад у системі..
    А у нас? Все так ладно, так замечательно.

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    А до чого тут ми?
    Мова не про Україну йшла
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

15. Вверх #935
    Так тема-то про Украину, посему все с этой точки зрения рассматривается...

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Львовский облсовет выступил против открытия памятника императрицы Екатерине ІІ в Одессе, сообщает корреспондент РБК-Украина. Депутаты облсовета обратились к Президенту Украины с требованием неотложного создания специальных подразделений СБУ, которые будут осуществлять противодействие антиукраинским проявлениям и разжиганию украинофобии, а также к будущей демократической коалиции в Верховной Раде с требованием роспуска Одесского городского совета как "украиноненавистнический и антигосударственный". А также с требованием отозвать Эдуарда Гурвица из партии "Наша Украина" как "украинофоба" и отозвать его с должности мэра Одессы.
    Прямое навязывание своих "западенских" интересов. Пусть у себя на "бендеровщине" командуют.

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Львовский облсовет выступил против открытия памятника императрицы Екатерине ІІ
    почему их не возмущают памятники и замки польских королей, которых полно во Львове и в области.?
    а ведь они всегда были злейшими врагами украинцев..

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Чому це "кризис"?
    "Кризис" в Росії-це внутрішній розлад у системі..
    А там причиною є "миролюбні" сусіди...
    Доречі щодо премьєр-міністра-оце і є дійсна демократія,якщо навіть перших осіб держави можуть викликати в суд і судити.ІМХО
    Вопрос не в Израиле а вопрос что Россию тыкают наши Профессиональные Украинцы где надо и где не надо.Проблем везде хватает...а в той России хоть бешенные бабки появились,как никак а напряжение спадает.А у нас растет потому как главное чтобы УПу признали...

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    Депутаты Львовской облсовета обратились к Президенту Украины с требованием неотложного создания специальных подразделений СБУ, которые будут осуществлять противодействие антиукраинским проявлениям и разжиганию украинофобии, а также к будущей демократической коалиции в Верховной Раде с требованием роспуска Одесского городского совета как "украиноненавистнический и антигосударственный". А также с требованием отозвать Эдуарда Гурвица из партии "Наша Украина" как "украинофоба" и отозвать его с должности мэра Одессы. источник http://www.korrespondent.net/main/214826/
    В то же время 10.10.2007 во Львове открыли памятник руководителю Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере. На гранитном постаменте позолоченными буквами выведено имя этого политического деятеля. Завершить мемориальный комплекс С.Бандеры на одноименной улице во Львове обещают до 1 января 2009 года - ко столетию со дня рождения руководителя ОУН. Источник http://news.liga.net/news/N0746084.html

После этого говорить о не давлении Западной Украины на Восточную считаю глупым. Составителя опроса прошу привести аргументированные сведения о наличии п.3! хотя по результатам мнения г.Одессы налицо!
    Пусть Одесский горсовет и сказал что ему наплевать на мнение Львова, но облсовету считаю нужно направить Юшкарю соответственное письмо с требованием распустить Львовский обл и горсовет!

По поводу героизма ОУН УПА вместе с паном Бандерой нормальным людям совету почитать http://mignews.com.ua/articles/277286.html.
    Да вот ещё что, хотелось бы заметить что у рускоязычного (Юго-Восточного) населения Украины, нет особой ненависти к населению проживающему на западе страны. Со стороны населения Западной Украины постоянно слышишь мысли о "Вбити москалів, жидів", при чём об этом говорят с пеной у рта!
    Так вот я считаю что нормально проживать в одной стране с таким отношением не получится! Умерьте свой пыл господа западенцы (и прозападенцы), иначе быть беде...

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    почему их не возмущают памятники и замки польских королей, которых полно во Львове и в области.?
    а ведь они всегда были злейшими врагами украинцев..
    І де ж ти бачив таки памятники ?

Ответить в теме
Страница 47 из 367 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права