20-ое число настало а я пока не вижу в "Ассе" бонусной "сотки"...
| ||
20-ое число настало а я пока не вижу в "Ассе" бонусной "сотки"...
ппц, как всё через жопу организовано, я просто не перестаю удивляться... интер этой своей "акцией" меня просто поразил. К десятилетию компании так погано организовать акцию - это просто стыд какой-то. Впечатление такое, что про юбилей вспомнили за неделю до него и организовали всё "на скорую руку", заодно в процессе меняя правила.
Понятно. Меня возмутило только то, что опять с информацией у интера провал. На сайте четко сказано:
Хотя мне эти 10Гб погоды никакой не делают (модем, так валятся, на всякий случай), это несоответствие ставит очередной минус ИТ, где-то в глубине моей души.Для участия в акции необходимо в период с 15.03.2011 по 20.03.2011 посетить Центр продаж и обслуживания абонентов «Интертелеком» либо дилерскую точку продаж и оформить заявку на активацию акционных условий.
Период использования бонусных мегабайт - с 16.03.2011 по 31.05.2011.
* Активация невозможна в ТП «3G Адреналин» без активированных услуг «Адреналин 30-150», «Адреналин Необмежений» .
Активация также невозможна в ТП «Мобільне Життя - Так просто!»Я зла не помню, я записываю.
![]()
Эта юбилейная акция стала хорошей антирекламой для Интертелекома.
Так до какого числа эта акция и в МобойлФрут подключают?
Пришел в "Мобайл фрут" на М.Арнаутской - закрыто, в Интертелекоме тоже закрыто, зачем вешать лапшу о том, что акция "по 20 число"? Или надо по всему городу мотаться, искать открытый магазин?
Ребяты, так расскажите же, а то я не вижу этих "100 бонусных минут" ! В
"Ассе" точно! Может особый пароль?!![]()
а позвонить *750 не пробовали ?
SerP13 выкладывал как называется эта строка
Мобайлфрут?
тогда спроси тут - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=510
параллельно можешь в личку номер кинуть
Cедня с утра прибил свой Эрис, понес в СЦ, починили за 10 мин да еще и денег не взяли ... кто тут говорит что Интер гавно ???
Огромное спасибо еще раз сотрудникам СЦ на малой арнаутской 98
Социальные закладки