о, считалось, что головы бычков есть только в Черноморки, на здании .... ммм забыла чего, надо посмотреть записи. Но там просто головы бычков, а тут еще и с книгой. Интересно.
|
о, считалось, что головы бычков есть только в Черноморки, на здании .... ммм забыла чего, надо посмотреть записи. Но там просто головы бычков, а тут еще и с книгой. Интересно.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
))) мне чего-то казалось, что это здание было желтым) значит бички, таки только в Черноморке
да, да, это я помню.
подходили в первой части, Вы были когда мы уже шли на 411, а в предыдущий раз мы гуляли по Черноморке.
спасибо
Пы.Сы. Спасибо всем за плюсики, у меня аж 3 добавилось за одну загадку.
Здесь была Одесская морская биологическая станция Института гидробиологии АН УССР, созданная в 1953 г. проф. К.А. Виноградовым. До организации в этом здании станции там было что-то другое, возможно и общежитие. Но старожилы нынешнего института биологии южных морей еще помнят перестройку и приспособление этого здания под научные цели. Возможно, тогда и появились бички на фасаде. А после переезда станции и организации филиала института на ее базе в этом здании была гостиница "Борей". Что сейчас - не знаю
![]()
ОФФТОП
Наш круглый бичек, теперь прекрасно существует и размножается на северо-американских Великих озерах- великая и вкусная рибка. Вместе с халерой 1970 года, медузами, некоторыми водорослями и еще кое-чем- причина принятия ИМО ООН конвенции о Контроле Балластнах Вод в 2004, до сих пор не вступила в силу.
согласен, сто раз там был![]()
Последний раз редактировалось sandero4ek; 21.03.2011 в 11:49.
мне очень нравится этот проход
где?
Новосельского, р-н торговой?
Возможно дом Боффо (Чайковского) или дом Ландесмана (Жуковского), но на дом Ландесмана не похоже.
Последний раз редактировалось Antique; 24.03.2011 в 16:02.
Увы, нет.
Социальные закладки