Сообщение от sindy потуг?))) неееее....потуги нужны в другом месте)))) а ты знаешь в каком?))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Lind ага, и обильно ,бритвой приходится как серпом орудовать)))) у тебя нет таких проблем?) посмотри на мою аватарку!)))) я что, похожа на девушку с проблемами?))))
Сообщение от Lind так давай конкретно ,красота требует бритых подмышек?))) у кого?))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Кому как......у каждого свои понятия.......а вот серпом по .........не больно?))))))))))) а шо делать ?)))) жизнь такая))))
Сообщение от Evgeniya adamenko у кого?)))) у человека))) или ты хочешь ответить о мужчинах и женщинах отдельно?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko неееее....потуги нужны в другом месте)))) а ты знаешь в каком?)))))))))))) надеюсь речь идет о роддоме?)))
Сообщение от Lind у человека))) или ты хочешь ответить о мужчинах и женщинах отдельно?))) а тебе не кажется, что это индивидуально для каждого? как говорится - кто как хочет, так и ............бреется)))))))))))))))
Сообщение от sindy надеюсь речь идет о роддоме?))) Вот там как раз бреют до блеска?))))))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от sindy надеюсь речь идет о роддоме?))) а ты там уже была?))
Сообщение от Evgeniya adamenko а тебе не кажется, что это индивидуально для каждого? как говорится - кто как хочет, так и ............бреется))))))))))))))) согласен ,думал может у тебя какое-нибудь особое мнение ?)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Вот там как раз бреют до блеска?)))))))))))))))))) Тёзка, тебе там брили до блеска?)))))))))))) блин, а мне бритва попалась тупая и блеска не получилось.....((((
Сообщение от Evgeniya adamenko о Серёженька, я смотрю, ты догадливый? а о чём я сейчас думаю, сможешь догадаться?))))))))))))) Сложная задачка?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Lind согласен ,думал может у тебя какое-нибудь особое мнение ?))) я воспринимаю людей, такими, какие они есть!))) а вот женщина должна быть гладкой и шелковистой))), а ты как думаешь?))))
Сообщение от Сергей75 Сложная задачка? ты спрашиваешь у меня сложная ли эта задачка?)))) для тебя, не сложная))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты там уже была?)) по-моему там был хоть раз в жизни каждый человек или я ошибаюсь?))) (ну если его маму успели довезти))
Сообщение от Evgeniya adamenko я воспринимаю людей, такими, какие они есть!))) а вот женщина должна быть гладкой и шелковистой))), а ты как думаешь?)))) по обоим пунктам согласен )))) что-то я сегодня не вступаю в спор?)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Вот там как раз бреют до блеска?)))))))))))))))))) туда лучше с домашней заготовкой во всеоружии?))))
Сообщение от sindy по-моему там был хоть раз в жизни каждый человек или я ошибаюсь?))) (ну если его маму успели довезти)) Вот как ты из далека зашла?
Сообщение от Evgeniya adamenko а мне бритва попалась тупая и блеска не получилось.....(((( У тебя было время рассматривать?)))))))))))))
Сообщение от Lind по обоим пунктам согласен )))) что-то я сегодня не вступаю в спор?) к чему бы это?)))))))
Правила форума
Социальные закладки