Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1041 из 4085 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 81681
  1. Вверх #20801
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    Я только за!!! Но есть и обратная сторона медали. Европейским мастерам, европейские цены. И что такое вообще европейские цены?!
    Неплохо бы и "европейским мастерам" по "европейским ценам" предоставлять и "Европейское качество"!
    to be continued...

2. Вверх #20802
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    последняя цена 35$ за кв.м была.но это на пол
    стена с подготовкой где то по 50 будет.живем
    Инфляция + подорожание бензина. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #20803
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Aleksey The Greek не стоит голосовно упрекать меня в жадности, т. к. никто не отменял качество и добросовестность по умеренным ценам! И если мастер сам откликнулся на моё обьявление уверяя, что он сделает отличный ремонт по адекватной цене, то почему бы мне не попробовать с ним работать? тем более что мне не хотелось тратить время и водить бесконечные экскурсии, выбирая себе наиболее симпатичную команду, т.к. человек вроде как произвёл впечатление порядочного. Вот попробовала, показалось что ошиблась, пришла в эту тему прояснить свои ощущения, жаль что здесь собрались одни исполнители, получается необьективная картинка!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

4. Вверх #20804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот и всё! Конец Distary! Как он теперь докажет, что это он провода тянул, а не сами они туда пролезли!!!???
    Вполне возможно,что конец скоро наступит...Distar из-за своей жадности набрал работ,теперь ждет когда он на этом хасыпется.Перед новым годом несколько квартир вышло одновременно на финишную прямую и всем нужно сразу и сейчас хотя интервалы с началом работ были разные,за Вами строителями разве угонишься,но вышел сухим из воды-успел,теперь думаю когда всплывут другие и справлюсь с этим или нет.А тут мне,что фотографироваться нехочу....Хм,вот штроборез с пылесосом имею и это уждобно как для заказчика так и меня,штроблю без противогаза.Теперь лазерный графопостроитель купил который сам делает разметку,штроборез штробит а перфоратор долбит,сиди себе и наблюдай как провода сами в штробы лезут-это реально круто!)))

5. Вверх #20805
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Наверное все не так понял за весь обьем. Будь в теме. и не воспринимай все так серьезно. 35 -40гр.,может описка там была.

6. Вверх #20806
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek не стоит голосовно упрекать меня в жадности, т. к. никто не отменял качество и добросовестность по умеренным ценам! И если мастер сам откликнулся на моё обьявление уверяя, что он сделает отличный ремонт по адекватной цене, то почему бы мне не попробовать с ним работать? тем более что мне не хотелось тратить время и водить бесконечные экскурсии, выбирая себе наиболее симпатичную команду, т.к. человек вроде как произвёл впечатление порядочного. Вот попробовала, показалось что ошиблась, пришла в эту тему прояснить свои ощущения, жаль что здесь собрались одни исполнители, получается необьективная картинка!
    не стоит меня обвинять в голословности, я этой болезнью не страдаю, и за слова свои всегда отвечаю)

вот вам пару ваших же сообщений, выводы каждый сам сделает

от и я об этом! дизайнеру нужен послушный заказчик без воображения которого можно с первого выстрела обработать, у меня другие проблемы - идеи бошку распирают а воплотить их мало кто берётся(кишки тонки) или цены неадекватные ломят. Дабы не флудить в теме напишу подробней в ваш дизайнерский междусобойчик
    а смысл тогда в дизайнере? сделать могут и работяги а задача дизайнера эстетично и фунуционально сориентировать заказчика и предложить как минимум 8 разных вариантов его шалаша. Что касательно выложенного дворца то ещё вопрос где он стоит за эти гроши! а то я похожие видала и в сёлах вапнярки!
    Давненько в темку не влезала, смотрю всё те же пузыри. а тем временем угнетённые государством бедствующие громадяне гнушаются предлагаемой им возможности заработать (на строительном обьекте) потому что их "труд" видите ли стоит дорого (речь о кирпичной кладке не за заявленные ими 20 дол а за 17 на большой площади!)
    И что тут скажешь! дорожает однако!
    у сантехников тоже свои заморочки - просто тупо установка прибора одна цена, с подключением другая...причём работа как таковая пустячная! эх, ребята, зналиж на кого учиться))
    Тарифы конечно космос. Обещание сдержали? Как с горяч. водой дела обстоят? Бойлер не ставили в целях экономии?
    Адрес по Ясной мой, там ещё до комфорту как до марса!
    А вот зря вы с drunk cherry насмешничаете, человеку сейчас итак нелегко, она выговориться хочет, поддержки ждёт. Я вот сама сейчас в такой ситуации, с одной "бригадой" рассталась, с другой договариваюсь, которой придётся лажу предыдущей исправять. Заказчику тяжелее чем исполнителю, моральные напряги и нервы выматывают больше любого физического труда, жить ведь дальше им на обьекте!
    А договора "под кюч" гиблое дело! -отсутствует контроль качества, финансовые махинации, нереальность выпонения мелких дизайнерских нюансов итп. и в итоге не исключена вероятность получения тухлятины в блестящей упаковке...
    Так что товарищи-прорабы_и_рабочие, чтобы ваша Карма с чакрами и прочими энергиями кундалини были в норме, в ваших интересах всё делать как для себя!)))

P.S. рукописи не горят))))

7. Вверх #20807
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    крутовато вобщето))))) это что вместе с отдиранием старой? или это лиш поклейка после грунта?)))

8. Вверх #20808
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    всем знакомым здрасте))) ну верней добрый вечер.

почём плитка для народа нынче стоит.? за квадрат.
    Ну вернее если почем плитка стоит, то это чуть не по адресу, а если почем уложить плитку (работа), то цена как грибы после дождя смотрю.))) Сам в удивляюсь, что платят такие цены.)) Может самому попробовать 35енотов предложить?))) Но думаю, что после на двери укажут.))
    Кстати, могу сказать и о цене продажи плитки от 48 грн. и до ....))
    to be continued...

9. Вверх #20809
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    не стоит меня обвинять в голословности, я этой болезнью не страдаю, и за слова свои всегда отвечаю)

вот вам пару ваших же сообщений, выводы каждый сам сделает

P.S. рукописи не горят))))
    Весьма интересный и содержательный разговор)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #20810
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Ну вернее если почем плитка стоит, то это чуть не по адресу, а если почем уложить плитку (работа), то цена как грибы после дождя смотрю.))) Сам в удивляюсь, что платят такие цены.)) Может самому попробовать 35енотов предложить?))) Но думаю, что после на двери укажут.))
    Кстати, могу сказать и о цене продажи плитки от 48 грн. и до ....))

та за цену знаю. я и по 39 видел. качества конешно не ахти. но в коридоре охраны постелить можно.
    да я проо квадрат и спрашивал)))

11. Вверх #20811
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Весьма интересный и содержательный разговор)))
    пропитанный щедростью)))))

12. Вверх #20812
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    если вы курите и жалуетесь на кашель - за совет бросать курить, обижаться не стоит.
    чес слово.

простите что говорю аллегориями)
    Вы попробуйте это курильщикам расказать о вреде курении. Могу больше расказать,.видел. За аллегорию просто молодец.

13. Вверх #20813
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    крутовато вобщето))))) это что вместе с отдиранием старой? или это лиш поклейка после грунта?)))
    Ты что раз в год укладываешь плитку?))) или ты думаешь что цена на работу, меняется как цена на бензин?? Как была цена 15 гривен за метр, так и осталась..Называй ее, и ты будешь занят работой до пенсии)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #20814
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Aleksey The Greek не хотелось тратить время и водить бесконечные экскурсии, выбирая себе наиболее симпатичную команду,
    вот и поплатились.

Aleksey The Greek жаль что здесь собрались одни исполнители, получается необьективная картинка!
    зато это настоящие мастера
    с этой темы в отличии от рекламной сообщения удалить нельзя.

15. Вверх #20815
    Живёт на форуме
    20 копеек

Фишка с видяшками, на первый взгляд, конечно - интересная, но...

Никто не сможет сказать, сколько людей погробят довольно таки дорогостоящий материал, насмотревшись очередную версию "школы ремонта", решив, что всё так просто и типа, - Я и сам так смогу! Или, - Вася, ну ты же у меня таакой..., что, сам не сделаешь? Примеров - куча! Всё равно, что хирурга, не дай Бог - выбирать по видяшке
    Далее: действительно прав Сашулечка, говорящий, что не всем клиентам нравится "выставляться" на всеобщее обозрение ( недавний пример тут же на форуме)
    Ну и - "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда,..."
    А.Ахматовой - ИМХО, как нельзя к месту.

И вообще! ...так Вам "шашечки", или...ехать!?

p.s. Заранее прошу извинить, если, вдруг, кого-то, невзначай - обидел
    ИМХО естесственно!
    p.p.s. МАСТЕРА - передаются из рук в руки!

16. Вверх #20816
    Что есть, то есть. Теперь бы вам подумать, как бы в дальнейшем не попасть снова. Вобщем успехов в ремонте.
    to be continued...

17. Вверх #20817
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты что раз в год укладываешь плитку?))) или ты думаешь что цена на работу, меняется как цена на бензин?? Как была цена 15 гривен за метр, так и осталась..Называй ее, и ты будешь занят работой до пенсии)))
    нет я просто от дел отходил на пару месяцев. вот и спрашиваю. шоб у других работу не отнимать.)))) и дешевле не говорить.

18. Вверх #20818
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте это курильщикам расказать о вреде курении. Могу больше расказать,.видел. За аллегорию просто молодец.
    я курил 14 лет, мне это стало мешать (начались проблеммы с гландами) выбросил сигарету и не курю уже пол года.

я не то, что бы знаю о чём говорю, я это в жизнь воплощаю

за аллегорию спасибо

19. Вверх #20819
    найти настоящего мастера это как в лотерею. Кому-то посчастливилось, а кому-то нет.))) Так что желаю всем кому это необходимо, выиграть в эту лотерею.)) Или найти этот талант там, где он закапан.
    to be continued...

20. Вверх #20820
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Aleksey The Greek зачем этот шпионаж и цитирования на пол страницы коллажа из разных моих постов?? неубедительно! меж прочим помимо общестроительных работ я лично продумываю и ищу мастеров для дизайнерских фенечек как мозаичные панно и бордюры, потолочные витражи, настенная роспись и барельефы. Не понимаю как можно такие вещи доверить бригадам "под ключ".
    Последний раз редактировалось Menada; 16.04.2011 в 19:55.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

Ответить в теме
Страница 1041 из 4085 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права