|
Aleksey The Greek не стоит голосовно упрекать меня в жадности, т. к. никто не отменял качество и добросовестность по умеренным ценам! И если мастер сам откликнулся на моё обьявление уверяя, что он сделает отличный ремонт по адекватной цене, то почему бы мне не попробовать с ним работать? тем более что мне не хотелось тратить время и водить бесконечные экскурсии, выбирая себе наиболее симпатичную команду, т.к. человек вроде как произвёл впечатление порядочного. Вот попробовала, показалось что ошиблась, пришла в эту тему прояснить свои ощущения, жаль что здесь собрались одни исполнители, получается необьективная картинка!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Вполне возможно,что конец скоро наступит...Distar из-за своей жадности набрал работ,теперь ждет когда он на этом хасыпется.Перед новым годом несколько квартир вышло одновременно на финишную прямую и всем нужно сразу и сейчас хотя интервалы с началом работ были разные,за Вами строителями разве угонишься,но вышел сухим из воды-успел,теперь думаю когда всплывут другие и справлюсь с этим или нет.А тут мне,что фотографироваться нехочу....Хм,вот штроборез с пылесосом имею и это уждобно как для заказчика так и меня,штроблю без противогаза.Теперь лазерный графопостроитель купил который сам делает разметку,штроборез штробит а перфоратор долбит,сиди себе и наблюдай как провода сами в штробы лезут-это реально круто!)))
не стоит меня обвинять в голословности, я этой болезнью не страдаю, и за слова свои всегда отвечаю)
вот вам пару ваших же сообщений, выводы каждый сам сделает
P.S. рукописи не горят))))
Ну вернее если почем плитка стоит, то это чуть не по адресу, а если почем уложить плитку (работа), то цена как грибы после дождя смотрю.))) Сам в удивляюсь, что платят такие цены.)) Может самому попробовать 35енотов предложить?))) Но думаю, что после на двери укажут.))
Кстати, могу сказать и о цене продажи плитки от 48 грн. и до ....))
to be continued...
20 копеек
Фишка с видяшками, на первый взгляд, конечно - интересная, но...
Никто не сможет сказать, сколько людей погробят довольно таки дорогостоящий материал, насмотревшись очередную версию "школы ремонта", решив, что всё так просто и типа, - Я и сам так смогу! Или, - Вася, ну ты же у меня таакой..., что, сам не сделаешь?Примеров - куча!
Всё равно, что хирурга, не дай Бог - выбирать по видяшке
Далее: действительно прав Сашулечка, говорящий, что не всем клиентам нравится "выставляться" на всеобщее обозрение ( недавний пример тут же на форуме)
Ну и - "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда,..."
А.Ахматовой - ИМХО, как нельзя к месту.
И вообще! ...так Вам "шашечки", или...ехать!?![]()
p.s. Заранее прошу извинить, если, вдруг, кого-то, невзначай - обидел
ИМХО естесственно!
p.p.s. МАСТЕРА - передаются из рук в руки!
найти настоящего мастера это как в лотерею. Кому-то посчастливилось, а кому-то нет.))) Так что желаю всем кому это необходимо, выиграть в эту лотерею.)) Или найти этот талант там, где он закапан.
to be continued...
Aleksey The Greek зачем этот шпионаж и цитирования на пол страницы коллажа из разных моих постов?? неубедительно! меж прочим помимо общестроительных работ я лично продумываю и ищу мастеров для дизайнерских фенечек как мозаичные панно и бордюры, потолочные витражи, настенная роспись и барельефы. Не понимаю как можно такие вещи доверить бригадам "под ключ".
Последний раз редактировалось Menada; 16.04.2011 в 19:55.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки