Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 8 из 117 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вчера по телеку видела, что налоговая рабртает то ли с 7.30 , то ли с 8.30 чуть-ли не до 20.00-21.00... и в субботу , и в воскресенье... и в понедельник 21-го числа тоже...
    работают с 7.30 утра до 9 вечера и без обеда вот они гембель себе и нам устроили.в налоговой сами все в шоке.такой себе субботник и воскресник я утром отчет сдала уже им..говорят вроде отменят со второго квартала сбор этой мукулатуры.надеемся.ну,кому нужна эта бумага?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #142
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    работают с 7.30 утра до 9 вечера и без обеда вот они гембель себе и нам устроили.в налоговой сами все в шоке.такой себе субботник и воскресник я утром отчет сдала уже им..говорят вроде отменят со второго квартала сбор этой мукулатуры.надеемся.ну,кому нужна эта бумага?
    т.е. ,они вообще хотят отменить со второго квартала прием в бумажном виде?? или отменить прием большого ко-ва отчетов

4. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    т.е. ,они вообще хотят отменить со второго квартала прием в бумажном виде?? или отменить прием большого ко-ва отчетов
    хотя вооще отменить налоги шутю...новый этот ежемесячный вроде
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Насчет как увидела, у меня вообще какой-то бест глючный слегка ))) Сейчас обновлен до версии 8.99.003
    но! во вкладке - Сервис - у меня нет списка бланков, он появился на один раз после обновления одного из первых, при повторном открытии программы снова исчез...
    в Довидныки - Реестр бланкив - там есть все и красные и черные...
    В меню "Сервис" не должно быть сиска бланков
    Новые отчеты делают через "Документ" \ "Створити" там выбираете период за который нужен отчет
    Довидники - Реестр бланков - эт просто перечень всех бланков (и действующих и отмененных)

6. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Киплю от возмущения второй день подряд. Подавала в Приморскую ГНИ два договора на электронную отчетность. По одному предприятию подписали, по второму вызвали директора в налоговую милицию. Там сказали, что договор мы вам не дадим поскольку ваше предприятие работает с "неблагонадежным поставщиком", который с налоговой судится. Постойте пока в очередях. Это при том, что как мы узнали потом, то самое "неблагонадежное" предприятие только недавно то же получило и договор и ключи в этой же налоговой.
    Кто нибудь с подобным сталкивался или это какие-то новые методы работы?

7. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    А подскажите, у кого есть образцы заявлений/договора в налоговую и в ПФ, чтобы использовать ключи. А то я завтра хочу их подписать, наверняка будут очереди, а так бы я уже заранее все заполненное оставил и уехал)

Или хоть подскажите, как они называются для гугления?

8. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    так их дают вместе с ключами вроде... и в самой программе они есть в бесте кажется...
    а для ПФ никакой договор не надо, из прграммы карточку присоединения посылаете и все.

9. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    так их дают вместе с ключами вроде... и в самой программе они есть в бесте кажется...
    а для ПФ никакой договор не надо, из прграммы карточку присоединения посылаете и все.
    А я правильно понял, полученным ключем надо рулить только через программу Бест Звик Плюс или есть аналоги? Она кстати бесплатная?
    И блин, в Windows 7 с ходу устанавливаться не хочет, это нормально? А то стремноватая какая-то прога - качать не понятно какую версию с фтп-шника, весит она 160 мегабайт, еще и не устанавливается.

Там еще проги Бест Аудит, бест оракл - и ни одной заметки что качать - может я не то скачал вообще?
    Последний раз редактировалось silenceod; 20.03.2011 в 17:17.

10. Вверх #149
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    А я правильно понял, полученным ключем надо рулить только через программу Бест Звик Плюс или есть аналоги? Она кстати бесплатная?
    И блин, в Windows 7 с ходу устанавливаться не хочет, это нормально?
    в демо версии можно "рулить" бесплатно, скачать можно с оф.сайта... (но в демке можно подписывать ТОЛЬКО единый внесок, 1ДФ и импортированые извне отчеты. чтобы в нем же создавать ЛЮБЫЕ и из него же отправлять - нужно Бест Звит купить)

на семерку должна ставиться (запуск от имени администратора, и права д.б. полные) - во всяком случае я себе лично поставила без проблем

11. Вверх #150
    в демо версии можно "рулить" бесплатно, скачать можно с оф.сайта... (но в демке можно подписывать ТОЛЬКО единый внесок, 1ДФ и импортированые извне отчеты. чтобы в нем же создавать ЛЮБЫЕ и из него же отправлять - нужно Бест Звит купить)

на семерку должна ставиться (запуск от имени администратора, и права д.б. полные) - во всяком случае я себе лично поставила без проблем

Так, я все это затеваю лишь с одной целью - чтобы каждый месяц не ездить в налоговую... Получится ли мне в демоверсии эту проблему решить или надо какую-то особую покупать?

12. Вверх #151
    пессимист форума
    Так, я все это затеваю лишь с одной целью - чтобы каждый месяц не ездить в налоговую... Получится ли мне в демоверсии эту проблему решить или надо какую-то особую покупать?
    а где Вы отчеты сейчас делаете?? точнее ,в какой программе??

13. Вверх #152
    а где Вы отчеты сейчас делаете?? точнее ,в какой программе??
    пока ни в какой. я только завтра еду ЭЦП делать. Решил заранее скачать программу, и что-то она мне с первого взгляда не нравится, вот я и заволновался

14. Вверх #153
    пессимист форума
    пока ни в какой. я только завтра еду ЭЦП делать. Решил заранее скачать программу, и что-то она мне с первого взгляда не нравится, вот я и заволновался
    совсем забыла - Бест Звит уже не продается, только можно продлить существующую лицензию... вместо него на замену выпущена программулина, которая называется M.E.Doc...

15. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    совсем забыла - Бест Звит уже не продается, только можно продлить существующую лицензию... вместо него на замену выпущена программулина, которая называется M.E.Doc...
    Трындец... Я полчаса лазил по ихнему сайту. Вопрос, чем отличается "минимальный пакет" и "пакет люкс", ну кроме разницы в цене порядка 1400 грн?..
    Поубивать всех человеков.

16. Вверх #155
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Трындец... Я полчаса лазил по ихнему сайту. Вопрос, чем отличается "минимальный пакет" и "пакет люкс", ну кроме разницы в цене порядка 1400 грн?..
    в основном разница в способе получения обновлений - первые сами ставят ,ко вторым специалист приходит (ну там еще всякие разности - но это основное отличие )

да, и цены по одессе на обслуживание БЗ+ (те которые на киевском сайте БЗ+) отличабтся о киевских...

или Вы о медке?? в медке наверное разница тоже в этом же, но о подробностях я не в курсе
    Последний раз редактировалось _Elena_; 20.03.2011 в 21:17.

17. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    в основном разница в способе получения обновлений - первые сами ставят ,ко вторым специалист приходит (ну там еще всякие разности - но это основное отличие )

да, и цены по одессе на обслуживание БЗ+ (те которые на киевском сайте БЗ+) отличабтся о киевских...

или Вы о медке?? в медке наверное разница тоже в этом же, но о подробностях я не в курсе
    Да, я именно про медок. Блин, кто им эту идею с "медком" подкинул? Это ж убица веником... Серьезная бухалтерская программа, медок блин... Пчелки, соты, шутки-прибаутки на офф. сайте...
    Поубивать всех человеков.

18. Вверх #157
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Да, я именно про медок. Блин, кто им эту идею с "медком" подкинул? Это ж убица веником... Серьезная бухалтерская программа, медок блин... Пчелки, соты, шутки-прибаутки на офф. сайте...
    а мне наоборот эта концепция почему-то нравится....

19. Вверх #158
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    .говорят вроде отменят со второго квартала сбор этой мукулатуры.надеемся.ну,кому нужна эта бумага?
    таки поползли слухи что его сдачу УЖЕ приостановили.... Кто что слышал??

20. Вверх #159
    таки поползли слухи что его сдачу УЖЕ приостановили.... Кто что слышал??
    был сегодня в налоговой, специально спросил, ответили что слухи то вроде ходят но официально они до них еще не дошли

21. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    свместо него на замену выпущена программулина, которая называется M.E.Doc...
    давеча при сдаче ЕСВ услышал краем уха, что электронные отчеты в нем не читаются их (ПФ) программой
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 8 из 117 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права