Или так![]()
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Или так![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 20.03.2011 в 18:32.
Бритни Спирс, певица:
"Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке"
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ещё я бы вам пожелал:
1. Ещё одно дополнительное воскресенье в середине недели для катаний
2. Столько денег, чтобы никогда не работать вообще (тогда нах пункт №1)
3. Чтобы погода всегда была одинаковая (+23)
4. Чтобы хонда вам выдавала новую модель выфера за заслуги перед хондой совершенно бесплатно
5. И еще чтобы вы ездили не в Крым, а Ниццу. Там тоже красиво.
Алисия Сильверстоун, актриса:
"Думаю, фильм "Без понятия" очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость"
Смеялся активно, не могу не поделиться.
Александр Лукашенко:
1. «Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе».
2. «Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно героически их преодолеваем».
3. «Я вам гарантирую и обещаю, что ответы будут абсолютно искренними и честными. В чем меня, наверное, трудно заподозрить».
4. Власть одна. И того, кто рассуждает, что он там независим, отправляйте туда, где он будет независим навсегда.
5. Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
6. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
7. Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано
8. Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
9. Нам надо вырвать из полей хлеб!
10. Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную.
11. Не будет пушек, не будет и масла.
12. Пора принять меры и наложить вето на табу!
13. Не надо, вы знаете, и я знаю тоже, что вы знаете, а чего не знаете, вы меня не подстегивайте, коль поставили на эту трибуну.
14. Смеяться будет тот, кому потом будет смешно.
15. Там, где в военных вложишь, там и отдача будет.
16. У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы.
17. Это должен быть самый лучший смотр наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать. (о параде в Минске в День Победы)
18. Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
19. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
20. Белоруссия для меня - пройденный этап.
21. Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе.
На счёт MotoGP. Последние три года, 2008, 2009 и 2010 уверенно побеждала команда Yamaha. Росси, Стоунер и Лоренцо лучшие в мире гонщики, а Yamaha лучшие в мире мотоциклы))). Вот так.
Серега, ну кто же так порождает холивары ? Это же явная, неприкрытая провокация, даже отвечать не хочется. Ведь всем известно, что лучшие мотоциклы делает Сузуки, это аксиома. О чем тут спорить ? Давай, придумай другую тему )))
Меня там почему-то не любят.
Это я не провоцирую холивар, просто напомнил людям, как обстоят дела в мире мотоспорта. А холиварчик зреет.... Прямо воздух наэлектризован. Чувствуешь? У нас уже мир несколько дней. Холивар просто необходим. С его помощью мы боремся с перенаселением на ветке))) (как вариант).Серега, ну кто же так порождает холивары ? Это же явная, неприкрытая провокация, даже отвечать не хочется. Ведь всем известно, что лучшие мотоциклы делает Сузуки, это аксиома. О чем тут спорить ? Давай, придумай другую тему )))
вы вот поделитесь на каких вы сайтах заседаете помимо одесского форума,какие вкладки в браузере постоянно открыты?а то подозрение...
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Вижу не только агент007 шарится вокруг кота и моего мота... что вызывает обоснованные подозрения....
Социальные закладки