|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Украина не дала мне чувство Родины, а мамой нельзя назвать кого попало. Украина должна заботится о своих детях!
Мне Украина дала НИЧЕГО.Семье правда было, жена второе высшее бесплатное.Сыну институт -контракт,Школа условно бесплатная ,частный садик ,медицина -сам бинты покупаешь...,ну выселило меня когда то это государство из ведомтсвенной коммуны...за сто гривен долга ,когда в рейсе был- заочный суд.Тогда пофиг было а сейчас эта халабуда может двадцатничек КБ и стоит,мелких пакостей от этого государства не счесть но живу же.И ничего не требую...хотя одна просьба,на праздничный митинг по чествованию предательства Мазепы и поражения Карла 12 можно не пойду ? Ну пжлста !
"Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины". Джон Кеннеди
Я использовал гегелианскую диалектическую логику. Вместо "сделать" употребил "подумать", и очень долго подумал!!!
У меня то есть возможность подумать, а у Кеннеди давно её нет.
Ёпт! Благодарная родина всадила ему пулю.
Последний раз редактировалось Vadim; 02.11.2007 в 23:13.
Мне тоже Украина не дала ничего.
Только тупую украинизацию и намеки, что такие как я - пятая колонна.
Мне не за что ее ни любить, ни даже уважать. Соответствено, я ничем ей не обязан. Тем более что я на Украину не приезжал, это она сюда приехала.
Ющенко: Сталинизм планомерно уничтожал украинство
http://www.rosbalt.com.ua/2007/11/3/428040.html
Я знаю, что такое нация. Но только вот никакой Украинской нации не существует. Пока.
Kertis - вот по поводу "Слышны крики "не понимаю я этой вашей мовы! говорите по "нормальному"" - мне в Ивано-Франковске тоже самое, только в профиль заявили на украинском, когда я спросил что-то по-русски. Типа "Нэ розумию".
Kertis - ещё раз говорю - люди разные есть. Из-за нескольких придурков делать какие-то выводы - это не мой стиль.
Последний раз редактировалось Gerithy; 03.11.2007 в 11:45.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Пока нет. Не существует. И оттого вы наверняка эту надпись восприняли "Украина для Украинского этоса". А думать ещё никто не отменял. Хотя тут возможны допущения. Например лозунг "Россия для русских" как то сразу попахивает расизмом. В Украине в основном живут украинцы и русские перемешанные между собой в поколениях, чистого этноса не найти. В России наоборот, очень много и в большом числе разных народностей. Поэтому такой лозунг стоит рассматривать как Украина против самой себя или как я уже сказал "Украина для Украинской нации".
Есть и такие перегибы. А Может просто действительно русский не знают. Для вас это странно? У Меня таких случаев в ЗУ не было. Зато если пролистать упорядоченно форум, на подобную тематику, на вас выльется волна злобы к украиноговорящим.Kertis - вот по поводу "Слышны крики "не понимаю я этой вашей мовы! говорите по "нормальному"" - мне в Ивано-Франковске тоже самое, только в профиль заявили на украинском, когда я спросил что-то по-русски. Типа "Нэ розумию".
Тут я с вами соглашусь. И не стану делать выводы из криков сепаратиста Муфасы.Kertis - ещё раз говорю - люди разные есть. Из-за нескольких придурков делать какие-то выводы - это не мой стиль.
Последний раз редактировалось Kertis; 03.11.2007 в 11:52.
Социальные закладки