смотря на какую сумму Вы расчитываете. Зайдите на сайт СТ Диамант, там и цены сразу можно расчитать, и очень большой выбор как классики, так и современных.
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
смотря на какую сумму Вы расчитываете. Зайдите на сайт СТ Диамант, там и цены сразу можно расчитать, и очень большой выбор как классики, так и современных.
Мы покупали кольца в "ЗАГСе" выбор большой, цены около 10 000 за пару.
Были так же и в "Обручалке" тоже выбор огромный, там цены около 13 000 и больше за пару.
блин, наверно я золото давно не покупала , такие цены кусачие
Баффало-99 спасибо за сайт
скиньте кто-то плз ссылку на сайт, а то столько в гугле ссылок выбивает )))
мы покупали кольца в "золотом веке", кольца состоят из половинки белого и желтого золота, по периметру кольца цирконий, посмотрите там и цены вроде нормальные)
Весенний ветер несет запах счастья.
Девочки, мы купили кольца намного дешевле, чем планировали! Взяли обычные классические (без резьбы, без камней) Нам вышел грамм в 415 грн. (с 10% скидкой) в Укр Золото.
Видели небольшой магазинчик при входе на Дерибасовскую. (он второй вроде). Так там выбор неплохой. А цены за грамм около 370 грн.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
а у нас за грамм получилось 350 грн в Золотом веке, там тоже скидки были
Последний раз редактировалось AnkaV; 20.03.2011 в 20:23.
Весенний ветер несет запах счастья.
Девочки,вы что человека пугаете?! не обязательно же на самом дорогом сайте и самом дорогом магазине кольца смотреть . некоторые берут обычные кольца и они не хуже. И тяжелые кольца не все могут носить. мы вот например мое кольцо на обмен взяли за 331 грн. (3.3г),а мужу заказали у ювелира заплатив 600 грн. за 5.6г Золото наше. Если у вас есть золото,которое вам не жалко,лучше закажите у ювелира то,что вам нравится
а мы не пугаем, мы предлагаем))))а выбор за Вами)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
а мне в "обручалке" кольца вообще не понравились( какие-то они слишком "цыганские"..разукрашенные, с непонятными узорами..
некоторые мужские я вообще не понимаю..максимум это две красивые резьбы, но когда блестят:suicide:
в укр.золоте видела красивые кольца, в дальнем зале за круглой стойкой..симпатичные.но еще хотим подождать выставку на мор.вокзале
Ювелирная выставка с 24 по 27 марта.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
вчера на свадебной выставке "ЗАГС" предлагал неплохие кольца...пара общим весом почти 12 грамм за 4 - 4,5 тысячи...даже без скидки у них можно купит пару за тысяч 6...и гравировка бесплатно в подарок и последующее гарантийное обслуживание...но мы тоже решили выставку подождать.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки