Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 312 из 5493 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 109855
  1. Вверх #6221
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    спасибо)....а скидочная карточка профитрольная там тоже действует?..
    Да, нам делали, и можно получить ещё и пиццерийную отдельно.

2. Вверх #6222
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    вот ))) дожились ))))) предлагаю воздвигнуть - музей - ресторанов ))))))
    Лучше - музей ПОСЕТИТЕЛЕЙ этих ресторанов!! )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, а где у нас есть (если есть) заведение, в котором предложат настоящую турецкую кухню? (не сладости) И шоб повар - турок?
    Насколько я знаю, самая турецкая из турецких -это "Анталия" на Успенской, 42.... Попробуйте там.
    The Great One.

4. Вверх #6224
    Частый гость Аватар для Orange777
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    кстати, неплохое место! как-то попала туда, и была приятно удивлена, потому что на Котовского редко что достойное посещала. цены очень вменяемые и кухня вкусная, даже доставка на дом есть. еще в том районе неплохо в Бенто.
    Зашли на этой неделе в Бенто...Так понравилось что следующие два вечера провели там же)))Очень понравилось! Обстановка очень уютная, музыка приятная, вкусно, недорого, людей немного. Очень хорошо и приятно провели время. На поселке такие заведения редкость. Советую)

5. Вверх #6225
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Зашли вчера попитить кофе в World Coffee на М. Говорова, латте отличное, к моему удивлению обнаружила там морковный пирог - очень даже ничего (хотя я люблю чтобы он был больше мокрый), взяли с собой кошерное вино и хумус - очень понравилось)))
    Все было отлично, но есть минус - официантка, которая не могла объяснить, чем у них отличается традиционный хумус от их фирменного и в принципе не знает что такое кошешая еда (хотя хозяин данного заведения еврей и в меню присутствует много кошерных блюд)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #6226
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Сегодня были в Свече на 16 Фонт., под Мужским монастырем, сидели на улице прямо над морем, очень понравилось. Отличное обслуживание, цены немного кусаются, но оно того стоит, все очень вкусно, особенно десерт "Яблочная тарта". Если честно, то такое впечатление, что ничего вкуснее я никогда не пробовала, еле отбилась от мужа с вилкой в руках Всем советую.

7. Вверх #6227
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Свече на 16 Фонт., под Мужским монастырем, сидели на улице прямо над морем, очень понравилось. Отличное обслуживание, цены немного кусаются, но оно того стоит, все очень вкусно, особенно десерт "Яблочная тарта". Если честно, то такое впечатление, что ничего вкуснее я никогда не пробовала, еле отбилась от мужа с вилкой в руках Всем советую.
    Что да ,то да! Наполеон у них кстати тоже- вкусняшка.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

8. Вверх #6228
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Зашли вчера попитить кофе в World Coffee на М. Говорова, латте отличное, к моему удивлению обнаружила там морковный пирог - очень даже ничего (хотя я люблю чтобы он был больше мокрый), взяли с собой кошерное вино и хумус - очень понравилось)))
    Все было отлично, но есть минус - официантка, которая не могла объяснить, чем у них отличается традиционный хумус от их фирменного и в принципе не знает что такое кошешая еда (хотя хозяин данного заведения еврей и в меню присутствует много кошерных блюд)
    Если в меню ресторана присутствуют блюда традиционные еврейские и, скажем так, традиционно ресторанные - первые автоматически не могут быть кошерными. Кошерная еда не соединяется на одном производстве и на одной посуде ни с чем другим, и то, что хозяин заведения- еврей, вовсе не делает его кухню кошерной.

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Если в меню ресторана присутствуют блюда традиционные еврейские и, скажем так, традиционно ресторанные - первые автоматически не могут быть кошерными. Кошерная еда не соединяется на одном производстве и на одной посуде ни с чем другим, и то, что хозяин заведения- еврей, вовсе не делает его кухню кошерной.
    вы абсолютно правы...
    по поводу хозяина еврея не знаю, но слышала, что повар у них как раз, таки да, один из наших ))))
    и кухня там не кошерная, а кошер-стайл...
    если не ошибаюсь, то на форуме где то темка была этой кофейни...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

10. Вверх #6230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Зашли на этой неделе в Бенто...Так понравилось что следующие два вечера провели там же)))Очень понравилось! Обстановка очень уютная, музыка приятная, вкусно, недорого, людей немного. Очень хорошо и приятно провели время. На поселке такие заведения редкость. Советую)
    Да, на котовского это большая проблема. Я, в свое время, с нетерпением ждала открытия Одина, думала, высокие ресторанные стандарты центра Одессы наконец то придут в этот забытый богом Гламура уголок. Ан нет... Тем сильнее было разочарование. Много денег потрачено на интерьер, и нисколько - на повара.

11. Вверх #6231
    Посетитель
    Спорт кафе тоже после фейслифтинга только проиграло как в интерьере, так и в размерах блюд, поскольку теперь нужно вернуть деньги на этот самый ремонт. А зачем его было делать - концепция то не поменялась.....

12. Вверх #6232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Да, на котовского это большая проблема. Я, в свое время, с нетерпением ждала открытия Одина, думала, высокие ресторанные стандарты центра Одессы наконец то придут в этот забытый богом Гламура уголок. Ан нет... Тем сильнее было разочарование. Много денег потрачено на интерьер, и нисколько - на повара.
    Позволю себе не согласиться. Кухня ничем не хуже чем на Польской/Бунина.

13. Вверх #6233
    Посетитель
    Ну под пиво - да, ничего, а вот пообедать - все таки хочецца чего то более высокого. Хотя они же себя и позиционируют как пивной рест, так что согласна,отзываю свой негативный отзыв. Хотя тоже фреш меняли разбавленый. Злобная я

14. Вверх #6234
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Так хочется морепродуктов, подскажите где б получить удовольствие?

15. Вверх #6235
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    Так хочется морепродуктов, подскажите где б получить удовольствие?
    это 2 разных вопроса ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #6236
    Вella bambina
    Олио на Ланжероновской как всегда вчера порадовало вкусной и едой и хорошим обслуживанием. Правда с бронированием столов у них таки лажа. Если стол забронирован на 18.00 то в 16.30 за него уже не пускают Я думаю, что многие успеют за это время поесть, т.к. приносят еду ооочень быстро.
    You can never be too much you

17. Вверх #6237
    Теле[MOD]ератор
    по морепродуктам: ПОРТО- very good

(ПРОНТО- в Москве еще есть, поговаривают)

18. Вверх #6238
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Да, Пронто, популярное место)))

А вообще морепродукты готовят во всяческих местах и разных ценовых категориях. В Порто и Колубусе оооочень вкусно, но недешёво. Если в средней ценовой категории - то в Итальянском квартале мы как-то ели очень неплохие мидии в сливочно-чесночном соусе и фаршированные кальмары (такие ела только там). Пицца с морепродуктами есть вообще в любой пиццерии. Самые вкусные раки во Фрегате. Там же очень вкусные рапаны под сыром в ракушках. Еще рапаны хвалили, кажется, в Моргане и Беллини (здесь вступает Подруга Детства...)

19. Вверх #6239
    Теле[MOD]ератор
    здесь вступает Подруга Детства...
    как в анекдоте- или в дерьмо, или в партию : ) (с)

я- не любитель рыбных, и раки во Фрегате меня впечатлили меньше, чем те, что могу приготовить сама (да, я такая, Я -МОГУ)

20. Вверх #6240
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, Пронто, популярное место)))

А вообще морепродукты готовят во всяческих местах и разных ценовых категориях. В Порто и Колубусе оооочень вкусно, но недешёво. Если в средней ценовой категории - то в Итальянском квартале мы как-то ели очень неплохие мидии в сливочно-чесночном соусе и фаршированные кальмары (такие ела только там). Пицца с морепродуктами есть вообще в любой пиццерии. Самые вкусные раки во Фрегате. Там же очень вкусные рапаны под сыром в ракушках. Еще рапаны хвалили, кажется, в Моргане и Беллини (здесь вступает Подруга Детства...)
    как в анекдоте- или в дерьмо, или в партию : ) (с)

я- не любитель рыбных, и раки во Фрегате меня впечатлили меньше, чем те, что могу приготовить сама (да, я такая, Я -МОГУ)
    Остановились пока с мужем на "Порто". А есть там что-то этакое...ну, чтоб только у них такое?

Фрегат - это где?

Город плохо знаю пока(

Ответить в теме
Страница 312 из 5493 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права