| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Зашли вчера попитить кофе в World Coffee на М. Говорова, латте отличное, к моему удивлению обнаружила там морковный пирог - очень даже ничего (хотя я люблю чтобы он был больше мокрый), взяли с собой кошерное вино и хумус - очень понравилось)))
Все было отлично, но есть минус - официантка, которая не могла объяснить, чем у них отличается традиционный хумус от их фирменного и в принципе не знает что такое кошешая еда (хотя хозяин данного заведения еврей и в меню присутствует много кошерных блюд)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Сегодня были в Свече на 16 Фонт., под Мужским монастырем, сидели на улице прямо над морем, очень понравилось. Отличное обслуживание, цены немного кусаются, но оно того стоит, все очень вкусно, особенно десерт "Яблочная тарта". Если честно, то такое впечатление, что ничего вкуснее я никогда не пробовала, еле отбилась от мужа с вилкой в рукахВсем советую.
Если в меню ресторана присутствуют блюда традиционные еврейские и, скажем так, традиционно ресторанные - первые автоматически не могут быть кошерными. Кошерная еда не соединяется на одном производстве и на одной посуде ни с чем другим, и то, что хозяин заведения- еврей, вовсе не делает его кухню кошерной.
Да, на котовского это большая проблема. Я, в свое время, с нетерпением ждала открытия Одина, думала, высокие ресторанные стандарты центра Одессы наконец то придут в этот забытый богом Гламура уголок. Ан нет... Тем сильнее было разочарование. Много денег потрачено на интерьер, и нисколько - на повара.
Спорт кафе тоже после фейслифтинга только проиграло как в интерьере, так и в размерах блюд, поскольку теперь нужно вернуть деньги на этот самый ремонт. А зачем его было делать - концепция то не поменялась.....
Ну под пиво - да, ничего, а вот пообедать - все таки хочецца чего то более высокого. Хотя они же себя и позиционируют как пивной рест, так что согласна,отзываю свой негативный отзыв. Хотя тоже фреш меняли разбавленый. Злобная я![]()
Так хочется морепродуктов, подскажите где б получить удовольствие?
Олио на Ланжероновской как всегда вчера порадовало вкусной и едой и хорошим обслуживанием. Правда с бронированием столов у них таки лажа. Если стол забронирован на 18.00 то в 16.30 за него уже не пускаютЯ думаю, что многие успеют за это время поесть, т.к. приносят еду ооочень быстро.
You can never be too much you
по морепродуктам: ПОРТО- very good
(ПРОНТО- в Москве еще есть, поговаривают)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да, Пронто, популярное место)))
А вообще морепродукты готовят во всяческих местах и разных ценовых категориях. В Порто и Колубусе оооочень вкусно, но недешёво. Если в средней ценовой категории - то в Итальянском квартале мы как-то ели очень неплохие мидии в сливочно-чесночном соусе и фаршированные кальмары (такие ела только там). Пицца с морепродуктами есть вообще в любой пиццерии. Самые вкусные раки во Фрегате. Там же очень вкусные рапаны под сыром в ракушках. Еще рапаны хвалили, кажется, в Моргане и Беллини (здесь вступает Подруга Детства...)
как в анекдоте- или в дерьмо, или в партию : ) (с)здесь вступает Подруга Детства...
я- не любитель рыбных, и раки во Фрегате меня впечатлили меньше, чем те, что могу приготовить сама (да, я такая, Я -МОГУ)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки