Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 253 из 691 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 13817
  1. Вверх #5041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ... Ещё и дурочка из себя строит
    "Найдите мне неудачника и я вам его покажу."

Хорошо хоть улыбку незабыл прерисовать, а то пришлось бы пятый город искать в адрес чтобы вставить!!)) Ведьмагон ты наш!)

Предложение хотя бы одно можно от тебя услышать, кроме критики! Ну хотябы одно!! Прошлые заслуги конечно в "зачетке", то понятно. Но сайт не обновлялся с позапрошлого года, так что может поделищься новостями новыми!

Вот форум у них новый, можно например посмотреть о чем говорят и понять как помочь!!

"Незабывайтесь, сударь! Вы в эфире и Вас слышат все!" -- Телеведущий

З.Ы. И для любителей повыдергивать из контекста, напомню, что в средневековье, когда пинициллин еще не придумали, чуму лечили кровопусканием, но не просто вскрывали вены, а делали специальные надрезы в правильных местах, что бы выпустить плохую кровь. Щас нет чумы, но инфекционные заболевание переместились из крови в мозг.
    Последний раз редактировалось Yandrey; 20.03.2011 в 14:24.
    "Источник ничего не оставляет для себя"

2. Вверх #5042
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    "Найдите мне неудачника и я вам его покажу."

Хорошо хоть улыбку незабыл прерисовать, а то пришлось бы пятый город искать в адрес чтобы вставить!!)) Ведьмагон ты наш!)

Предложение хотя бы одно можно от тебя услышать, кроме критики! Ну хотябы одно!! Прошлые заслуги конечно в "зачетке", то понятно. Но сайт не обновлялся с позапрошлого года, так что может поделищься новостями новыми!

Вот форум у них новый, можно например посмотреть о чем говорят и понять как помочь!!

"Незабывайтесь, сударь! Вы в эфире и Вас слышат все!" -- Телеведущий
    Форум не обо мне, а о том как вытащить человека из твоей секты. И я, своим предыдущим постом, дал ещё раз понять ВСЕМ, какие в секте лицемеры и подлые люди на живом примере. Чем это не пост по теме? А ты все продолжаешь дурочка строить из себя. Тут из ваших представителей пора уже шоу делать и тур по всему СНГ, только под названием цирк Шапито. Не более чем.
    Последний раз редактировалось Crimson; 20.03.2011 в 14:38.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #5043
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Интересно, а что конкретно заставило перестать сомневаться тебя?))))

П.С. сомнЕвающийся (проверочное слово - сомнЕние)
    Все в нашей организации находят себе занятия в зависимости от своей разумности.
    Все первоначально сомнИтельные вопросы о сомнениях вновь приходящих исчезают через некоторое время после знакомства с Базовой Информацией.

Какой же диалог, если у адептов и руководства "приём" не работает?
    Ну, зачем так. Постройте свои вопросы в уважительной форме и Вы получите внятные для своего уровня ответы.

Эта тема явно показывает, что диалог не умеют вести представители этой секты, а мы уже, в силу того, что все это стало напоминать балаган, просто реже пытаемся. Но попытки иногда есть, только они никогда не увенчиваются успехом. Так, что, уважаемый стебун, спасибо за то, что постишь, ты видимо не из секты, скорее пытаешься её допозорить Просто у всех свои социальные правила. В каждой секте. Так что позор им неведом. Вот разве что когда глаза откроются -будет тяжко простым доверчивым адептам опять стать на ноги. В этом и есть зло секты. Что на самом деле на сектантов насрать. Это бизнес, развлечение и не более.
    Часто возникает ощущение, что некоторые из размещающих свои посты неудосужились проникнуться известными правила приличий.
    Грубость и пустые обвинения совсем не к лицу культурному человеку.

……начало конструктивного диалога, просто ,социально, мы каждый чем либо ограниченны, так зачем себя ограничивать еще и ложными учениями ведущими вникуда!? Ведь невежество, заблуждение и сомнение - это все слова из одного информационного поля!! Вицеи! подправьте!
    Всё верно. Не было таких времён в истории человечества, когда последние из оставшихся скептиков не давали бы остальным открыть широко глаза на происходящее в мире.

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Все в нашей организации находят себе занятия в зависимости от своей разумности.
    Все первоначально сомнИтельные вопросы о сомнениях вновь приходящих исчезают через некоторое время после знакомства с Базовой Информацией.
    Бла-бла-бла. Что заставило перестать сомневаться тебя? КОНКРЕТНО что? Какая фраза? какой тезис из основной инфы? какой ответ на какой вопрос? ЧТО конкретно?

СомнИтельные (прверочное слово - сомнительность) так что ты меня не подколол, правильно написал, видишь, а говорят что поледы тупые) видимо и вицеям и янам есть чему у поледов-то поучиться))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #5045
    Ну, зачем так. Постройте свои вопросы в уважительной форме и Вы получите внятные для своего уровня ответы.

Часто возникает ощущение, что некоторые из размещающих свои посты неудосужились проникнуться известными правила приличий.
    Грубость и пустые обвинения совсем не к лицу культурному человеку.
    Ну зачем же пытаться троллить? Перечитай нормально ветку, и ты увидишь, кто тут и как задает и ОТВЕЧАЕТ (?) на вопросы. А на счет ощущений, гораздо больше и чаще вызывают ощущения представители этой секты. У нас, во всяком случае есть свои мнения,у сектантов -только зазубренные фразы. Тупо зомбированный народ, бедные детки таких неустойчивых личностей. ОЧЕНЬ сочувствую. Все свои комплексы передают своим детям. Вот это ещё одно зло секты. Поглотить всю семью. Чтобы некому было заступиться. Все остальное, о чем пытаются сказать сторонники секты, под личинами разных троллей, клонов и прочих выскочек, это чистой воды профанация сути жизни вселенной. Я думаю, что со мной многие согласятся.

6. Вверх #5046
    Бла-бла-бла. Что заставило перестать сомневаться тебя? КОНКРЕТНО что? Какая фраза? какой тезис из основной инфы? какой ответ на какой вопрос? ЧТО конкретно?
    Непонимание некоторых основных положений Базовой Информации допустимо и сегодня ещё встречается.
    Задавать свои вопросы и пытаться понять идеи НАУ ЭРА – одна из первоначальных целей у тех вицеев, у кого ещё не окончательно растрачен инфоген.
    Публичные вопросы, задаваемые как личные не могут не вызвать известного недоумения.
    Публичное оглашение личного опыта в нашей организации возможно лишь среди последователей НАУ ЭРА.

Ну зачем же пытаться троллить? Перечитай нормально ветку, и ты увидишь, кто тут и как задает и ОТВЕЧАЕТ (?) на вопросы. А на счет ощущений, гораздо больше и чаще вызывают ощущения представители этой секты. У нас, во всяком случае есть свои мнения,у сектантов -только зазубренные фразы. Тупо зомбированный народ, бедные детки таких неустойчивых личностей. ОЧЕНЬ сочувствую. Все свои комплексы передают своим детям. Вот это ещё одно зло секты. Поглотить всю семью. Чтобы некому было заступиться. Все остальное, о чем пытаются сказать сторонники секты, под личинами разных троллей, клонов и прочих выскочек, это чистой воды профанация сути жизни вселенной. Я думаю, что со мной многие согласятся.
    Едва ли.
    К сожалению, культурное общение не присуще большинству сомневающихся.
    Желание некоторых из ненашедших своё место в НАУ ЭРА совершенно банально – привнести опыт, полученный в организации, в свою повседневную жизнь.
    Ну, зачем калькулятор если срочно нужен акваланг?
    Все вновь приходящие оставляют свои сомнения после ознакомления с Базовой Информацией.

7. Вверх #5047
    Непонимание некоторых основных положений Базовой Информации допустимо и сегодня ещё встречается.
    Задавать свои вопросы и пытаться понять идеи НАУ ЭРА – одна из первоначальных целей у тех вицеев, у кого ещё не окончательно растрачен инфоген.
    Публичные вопросы, задаваемые как личные не могут не вызвать известного недоумения.
    Публичное оглашение личного опыта в нашей организации возможно лишь среди последователей НАУ ЭРА.

Едва ли.
    К сожалению, культурное общение не присуще большинству сомневающихся.
    Желание некоторых из ненашедших своё место в НАУ ЭРА совершенно банально – привнести опыт, полученный в организации, в свою повседневную жизнь.
    Ну, зачем калькулятор если срочно нужен акваланг?
    Все вновь приходящие оставляют свои сомнения после ознакомления с Базовой Информацией.
    Опять кидаемся говном друг в друга. Закончили. Бесполезный разговор. Тут кроме нас есть ещё адекватный народ. У всех есть шанс разузнать что хуже, отсутствие реверансов в общении с обманщиком или ложь и манипуляции с целью наживы от этой секты ПИshitЕ далее Yandrey и ты не одно и тоже лицо, случаем? (вопрос риторический, на самом деле это не суть важно, т.к. суть секты понятна и так.)

8. Вверх #5048
    Опять кидаемся говном друг в друга. Закончили. Бесполезный разговор. Тут кроме нас есть ещё адекватный народ. У всех есть шанс разузнать что хуже, отсутствие реверансов в общении с обманщиком или ложь и манипуляции с целью наживы от этой секты ПИshitЕ далее Yandrey и ты не одно и тоже лицо, случаем? (вопрос риторический, на самом деле это не суть важно, т.к. суть секты понятна и так.)
    С ощущением близким к сожалению нельзя не увидеть, что полное отсутствие понимания позиции НАУ ЭРА до сих пор сегодня ещё совершенно очевидна.
    Однако, вдумчиво-культурное общение всегда возможно!
    Приглашаем всех!

9. Вверх #5049
    Полностью поддерживаю! Безумно жалко деток и очень больно от безразличия тех, кто тупо и бездушно троллит.

10. Вверх #5050
    Полностью поддерживаю! Безумно жалко деток и очень больно от безразличия тех, кто тупо и бездушно троллит.
    Я на таких внимания стараюсь не обращать, что то последние дни, правда, отпостил ))) а так клоуны из ордена которые тут работают - самодостаточны, в том плане, что достаточно их "умозаключений", что бы отвадить от себя же людей (от своей секты). А ведь они думаю иначе

11. Вверх #5051
    Частый гость
    Я на таких внимания стараюсь не обращать, что то последние дни, правда, отпостил ))) а так клоуны из ордена которые тут работают - самодостаточны, в том плане, что достаточно их "умозаключений", что бы отвадить от себя же людей (от своей секты). А ведь они думаю иначе
    Дауж! отпостил! ничего не скажещь!(( Что помазал по стене!

Вот что скажу, после прочитанного за последнии сутки! Что если бы я не был адептом Секты, тебя послушал, то подумал бы что в секте культурные люди, странноватые, но культурные, вицей Вася невсчеит, имхо, это твой клон! А ты ортодоксальный хам, и твоя личная неприязнь начемто-непонтяном основаная, не помогает точно.

Но ты меня "зачислил" в Секту и значит автоматически я стал для тебя объектом травли!)) Толерантность надеюсь тебе не чуждое понятие. (В личку надо переходить,но не хочется!( Хочется что бы ты проявился до конца, наш ортодоксальный атеист! Может кому будет пример как неделать!

А троллить точно не надо! Но это не жаргон "имперских" психологов. По всей видимости, неудачный опыт в реализации! Я не прав!?

Помогай другим сам, своими силами, а неоттОлкивайся от чужого мнения! Грамоте учат в школе. А правилам общения в высшей школе! А не в коридорах на перекурах!

Реально предложи что нибуть, кроме перепрочитать твои замечательные посты!? Еще раз! Ведь повторение мать учения. Может кто да не услышал с первого раза!

Самопознание должно быть обязательным элементом для изменения отношения к Организации! Надо давать правдивую и точную информацию. Сознание само "сведет" необходимое в единое и вырвется! И все будет хорошо! Хорошо наоборот Ошорох!)
    Последний раз редактировалось Yandrey; 21.03.2011 в 07:57. Причина: добавил

12. Вверх #5052
    Самопознание должно быть обязательным элементом для изменения отношения к Организации! Надо давать правдивую и точную информацию. Сознание само "сведет" необходимое в единое и вырвется! И все будет хорошо! Хорошо наоборот Ошорох!)
    Я не причислял тебя к организации, ты сам это сделал и давай я действительно не буду участвовать в троллении))) наша беседа имеет лишь косвенную пользу. Т.к. показывает маразм и нелогичность тех, кто НЕ ПРОТИВ сект. В частности ЗА секту сабжа. Ты потратил целый пост, опять на меня. Отбиваешься, понимаю. Защищаешь своих "баранов" -продолжай, оправдывайся и наступай, я лично в этой ерунде участвовать не буду Дождусь толковых постов, надеюсь всю эту срань удалят

13. Вверх #5053
    Грамоте учат в школе. А правилам общения в высшей школе! А не в коридорах на перекурах!
    Реально предложи что нибуть, кроме перепрочитать твои замечательные посты!? Еще раз! Ведь повторение мать учения. Может кто да не услышал с первого раза!
    1. Прости, конечно, но не тебе уж точно говорить о грамоте!! У тебя ошибка на ошибке ошибкой погоняет, и это тоже давно всеми старожилами отмеченная черта зодиаковцев.

2. Нравится тебе это или нет, но, как ты выразился, перепрочитать (я бы использовала глагол перечитать) необходимо посты, и не только Кримсона, если уж решил участвовать в дискуссии, начав с двухсотых страниц, будь добр потрудиться узнать о чем уже велась речь до твоего появления (ведь тут ты просто зодиаковец-форумчанин, а никакой не капитан реалии)) )

3. ты слишком желчный и хамоватый тон выбрал для общения, и если уж ты решил назвать Кримсона хамом (только причем тут ортодокс я так и не поняла, может потому, что немного больше разобралась в том, кто такой Кримсон, а ты просто решил сыпать умными словами, написав их неграмотно?), то уж ты точно ничем от него тогда не отличаешься, хамя ему в ответ, дружок. (Позволю себе такую фамильярность) ))))

14. Вверх #5054
    Частый гость
    1. Прости, конечно, но не тебе уж точно говорить о грамоте!! У тебя ошибка на ошибке ошибкой погоняет, и это тоже давно всеми старожилами отмеченная черта зодиаковцев.
    Быстрый ответ: Конечно же я говорил не о грамоте, о том где ей обучают, и кто завис в начальной школе, пытаясь цепляться за слова, можно даже сказать за буквы, за символы!!!! Не примайте только на себя, слишком это для меня почетно!) ... Да, я не филолог и мне не очень хочется лезть в гугл и проверять орфографию, я пишу свои мысли и знаю о чем говорю!)) А закон двойного отрицания не словами выражается, а в голове переворачивается! Когда я говорю перепрочитать я подразумеваю не перечитать, а прочитать еще раз и переосмыслить, или если хотите осмыслить подругому, но экономя Ваше время пишу сокращениями смысловыми!

Читать полностью надо посты, до конца, просто при выяснении личного отношения на примере ролевой игры тоже можно помочь-подсказать выход! И я прекрасно понимаю Малинового, даже если ему от этого неприятно!

Филосовская тема! Конечно надо правильно писать и думать! Но может в этом случае надо проще ... попроще надо! Не все обладают литературным талантом и пришли сюда не красивости читать, а за РЕАЛЬНОЙ помощью!

Спасибо за понимание!

15. Вверх #5055
    Быстрый ответ: Конечно же я говорил не о грамоте, о том где ей обучают, и кто завис в начальной школе, пытаясь цепляться за слова, можно даже сказать за буквы, за символы!!!! Не примайте только на себя, слишком это для меня почетно!) ... Да, я не филолог и мне не очень хочется лезть в гугл и проверять орфографию, я пишу свои мысли и знаю о чем говорю!)) А закон двойного отрицания не словами выражается, а в голове переворачивается! Когда я говорю перепрочитать я подразумеваю не перечитать, а прочитать еще раз и переосмыслить, или если хотите осмыслить подругому, но экономя Ваше время пишу сокращениями смысловыми!
    Офигеть просто! Отмазался как будто я тут ерунду на тебя нагородила)))))))
    по твоему этому посту, короче, нужно нам всем было дружно догадаться о первом, втором и третьем! (это ты сейчас должен догадаться о чем я))) )
    А почему мои друзья тоже не филологи, и не лезут в гугл, а просто в школе еще научились грамотно писать на родном языке? Какой нафиг гугл, очнись?!
    Я бы тысячу раз подумала, общаясь с тобой, а тот ли это человек, которому можно верить в чем-то большем, если он даже неграмотен...

16. Вверх #5056
    Офигеть просто! Отмазался как будто я тут ерунду на тебя нагородила)))))))
    по твоему этому посту, короче, нужно нам всем было дружно догадаться о первом, втором и третьем! (это ты сейчас должен догадаться о чем я))) )
    А почему мои друзья тоже не филологи, и не лезут в гугл, а просто в школе еще научились грамотно писать на родном языке? Какой нафиг гугл, очнись?!
    Я бы тысячу раз подумала, общаясь с тобой, а тот ли это человек, которому можно верить в чем-то большем, если он даже неграмотен...
    Очередной клон адепта появился))) не удивлюсь если это Барановский с каким то своим другом тут ерундой занимаются))) Но все поэтапно исчезают на протяжении всей темы, и поэтапно же появляются под разными личинами, с попыткой подделать разный характер, легенду и прочее. Но что то у всех есть одинаковое))) Я думаю, ты догадываешься что Тут много представителей, которые являются одним, имхо, человеком. И ты представь, не запарились ли они, столько проводить работы? Значит им далеко не все равно, это значит есть реальная польза даже от этой темы, что тоже хорошо У них, на зодиаковской форуме, более 5ти минут наш ни один пост не продержится, а где же, спрашивается, сила правды? Ведь если бы они не лгали -какой им смысл стирать наши посты там? НИКАКОГО, наоборот! Пусть они себе остаются в назидание другим скептикам, ан нет. А у нас никто не стирает и не отказывается от своих постов. Так что явно на лицо, кто лжет, а кто просто отстаивает правду, как умеет. Так что достаточно задать вопросы на форуме зодиака ПРАВИЛЬНЫЕ, чтобы понять, что они БОЯТСЯ инакомыслия или сомнения, то есть, пусть они и отрицают, что к религии не имеют отношения, но это именно секта, просто у них религия какая то коммерческая. Под прикрытием борьбы за экологию и прочее прочее. Собственно, вранье, как я уже неоднократно говорил, начинается с самого названия НАУ ЭРА. Расшифруй аббревиатуру - и увидишь уже обман. Тоже самое, что над входной дверью в грязную парашу написать "столовая" и всячески убеждать, что там теплое и свежее и очень вкусное и полезное. И, как видим, некоторые (не буду показывать мышкой) даже пытаются отстаивать право на существование таких, млин, столовых.

17. Вверх #5057
    ...это значит есть реальная польза даже от этой темы, что тоже хорошо У них, на зодиаковском форуме, более 5ти минут наш ни один пост не продержится, а где же, спрашивается, сила правды? Ведь если бы они не лгали -какой им смысл стирать наши посты там? НИКАКОГО, наоборот! Пусть они себе остаются в назидание другим скептикам, ан нет. А у нас никто не стирает и не отказывается от своих постов. Так что явно на лицо, кто лжет, а кто просто отстаивает правду, как умеет. Так что достаточно задать вопросы на форуме зодиака ПРАВИЛЬНЫЕ, чтобы понять, что они БОЯТСЯ инакомыслия или сомнения...
    Да совершенно всё слишком очевидно для обыкновеннейшего образованного человека! К сожалению, единственное, что мне кажется, изменилось, так это то, что в совдепе людей и детей воспитывали не только родители, но и учителя, и бригадиры, и дедушки с бабушками, а теперь массовое безразличие и потребительство вокруг, отсюда же и вседоступность и безнаказанность, из-за которых секты стали не кучкой подпольно скрывающихся шарлатанов, а Академическими Университетами, Церквями, Сайентологами, и даже Концепцией Общественной Безопасности (КОБ).

Насколько нужно быть поверхностным и необразованным, чтобы залезть во всё ЭТО???

18. Вверх #5058
    Частый гость
    Да совершенно всё слишком очевидно для обыкновеннейшего образованного человека! К сожалению, единственное, что мне кажется, изменилось, так это то, что в совдепе людей и детей воспитывали не только родители, но и учителя, и бригадиры, и дедушки с бабушками, а теперь массовое безразличие и потребительство вокруг, отсюда же и вседоступность и безнаказанность, из-за которых секты стали не кучкой подпольно скрывающихся шарлатанов, а Академическими Университетами, Церквями, Сайентологами, и даже Концепцией Общественной Безопасности (КОБ).

Насколько нужно быть поверхностным и необразованным, чтобы залезть во всё ЭТО???
    Просто что бы немного вернуть вас на землю!

Вы в Интернете!!! И облачные вычисления это не фантастика, а мы с вами!!! А на Форум к Зодиаку заходить страшно, вычислят забанят, ихнеи лаборатории отрупят изгонят и ... вообщем хана!! Не знаю как вам, а мне страшно!

А здесь люди добрые, и выслушают и помогут!

И это без подхалимажа, хоть вы мне и не верите! Нарушение у меня еще не снято поэтому конечноже вы можете меня в этом заподозрить!

Про КОКОМ забыли!) или КОМКОН я уже и сам с трудом помню, и поздравляю, вы зарегестрировались в первой версии Эшерона!!!)))
    Последний раз редактировалось Yandrey; 21.03.2011 в 22:34.

19. Вверх #5059
    Частый гость
    для ленивых: Норденшельд, барон Адольф Эрик
    для еще более ленивых: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/93231/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%88%D0%B5%D 0%BB%D1%8C%D0%B4

Реальность, господа! Она к сожалению суровее чем наш с вами горячо любимый Виртуальный мир!

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Читая многие аргументы последних сомневающихся нельзя не увидеть нижеследующие образы.
    Разумную жизнь Индуктор с 2001 года видит регулярно, но количество этих разумных мыслеформ и сигналов мало для того, чтобы считать нас разумной цивилизацией.
    Представьте себе, что у Вас завис компьютер, потемнел экран монитора. Вы до этого набирали заключительную часть ВУЗовской дипломной работы и осознаёте, что при перезагрузке грубой - потеряете всю последнюю информацию. Вы перепробовали все аккуратные способы выхода из зависшей программы, но система не реагирует. И Вам приходится прибегнуть к последнему способу - Вы подносите руку к кнопке питания. И тут на мониторе появляется в уголке маленькая надпись "П". Вы немного озадачены и, спустя время, опять тянетесь к кнопке питания. Тут буква "П" начинает мигать. Снова озадачены... Спустя время, появляется буква "р", затем "о", затем "г" - "р" - "а" - "м" - "м" - "а". Вы уже немного довольны, что монитор подал признаки жизни, но всё же Вы не видите первоначального документа. Далее слово преобразуется во фразу "программа завершается, подождите 2 минуты для корректного сохранения данных". Тут Вы ещё больше вздыхаете и ждёте положенные 2 минуты, т.к. это ничто по сравнению с утерей данных.
    Ведь у всех такое было?
    Так немного нагляднее?
    Это, конечно же образность и абстракция, но так, к сожалению, многие лучше понимают ситуацию. А сегодня ситуация такова: мы написали только слово "программа" (опять же образно-условно). Индуктор ещё не видит оснований для ожиданий 2-х минут ( в нашем случае это будет минимум 55 лет, до 2064г.).
    Правительство Нибиру сделало некоторую отсрочку по платежам и дальнейшим НЕ изменениям на Гае.
    На долго ли – в Ордене пока идут дисскусии.
    Чтобы написать всю интригующую фразу, да ещё и большими жирными буквами, нужно ещё как минимум 6 тыс. человек, способных осознать всю важность происходящего и свою роль в этом.
    Орден всегда готов к любой конструктивной критике и посильному участию.
    Приходите и помогайте Гае если сами хотите не исчезнуть в артефакты…
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

Закрытая тема
Страница 253 из 691 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя