|
Девочки, всем добрый вечер! Сколько у нас встреч, поздравляю счастливчиков
А у меня первая значительная дата, прошел уже месяц контракта из ожидаемых шести. Для меня это время прошло очень быстро, работа не дает особо скучать. Жаль только связь у нас редко бывает, раз в неделю в лучшем случае, линия с большими переходами. Но это ничего, зато столько радости когда он звонит![]()
Вышли сегодня с малышкой во второй половине дня.Так задубели,от обманчивая погода сегодня!
Муж сейчас на Дурбан идёт!А потом на Дубаи)))
Может в конце апреля тоже подтянусь к встречающим))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Мне попроще в этот раз, я только 12 дней как уехалаВоздуха набрала в легкие еще на 2месяца! Главное, чтобы не задерживали, а то у нас любят...Буду кулачки держать!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Я все время читаю, но не пишу. А сейчас на работу из декрета вышла - еще меньше времени. Но сколько эмоциииииий!
Ушла в декрет - кайфовала от ничего не делания! Вышла на работу - кайфую от того, что могу САМА! куда-то ходить. И беспорядок в доме работой+детьми тоже объяснить можно. До этого инет мешал.
Фиг поймешь- что мне надо.
Последний раз редактировалось olenka2907; 20.03.2011 в 20:10.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
и тебе шаманим!
Ксюш, Вардочка, берем бамажку А4, наклеиваем себя,мужа, Ксюня-малую, вокруг шашлык, цветочки, можно пару советских лозунгов из серии Мир-Труд-май и пишем разноцветными фломзикмаи красивенько-мы с мужем празднуем майские праздники вместе,всей семьей. Ни я хочу, не мы будем, а как данность. Вешаем сие изобретение над кроватью и разглядываем и улыбаемся каждое утро и вечер! Все, вот вам и все шаманство, то бишь визуализация чувственных идей![]()
@nutri_julie
Социальные закладки