Может,не совсем в тему,но все же : посоветуйте,пожалуйста,может кто знает хорошего хореографа -постановщика,-нужно поставить интересный танцевальный номер девочке на "Таланты твои,Украина".Направление-классич.хореография,контемп и т. п.
| ||
Может,не совсем в тему,но все же : посоветуйте,пожалуйста,может кто знает хорошего хореографа -постановщика,-нужно поставить интересный танцевальный номер девочке на "Таланты твои,Украина".Направление-классич.хореография,контемп и т. п.
У вас есть ее контакты?
Я не в теме : разве Перфильева ставит? Ведь ее творчество- это импровизация?
Вы меня извините, но на "Таланты..." можно ставить номер у любого знающего педагога. В 90 % случаев, уровень участников очень слабый.
Девочка занималась хореографией? Если да, и вам нужна хорошая постановка, то к Перфильевой.
Да,занималась много лет-КМС по х/г.Просто нужно выступить от лицея(так сказать,"защитить честь").Она по физ. данным и хореогр. подготовке может станцевать что угодно -только вот с идеей постановки пока туговато....
скажите пожалуйста, где на таирова проходит набор по go-go и занятия проходят в вечернее время, примерно 20.00?
уже не надо, решила ходить в Альянс)
кто-нибудь может что-то о них сказать?
она у вас спортсменка, а не танцор. Это совсем разные вещи. И Перфильева вам не нужна, это стрелять из пушки по воробьям. К тому же, она делает взрослые, зачастую провокационные постановки, а на том конкурсе, куда вы идете, лучше всего канает гопак, школьный вальс и подобный нафталинно-советский репертуар.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
спасибо большое, вот пойду во вторник проверю)
Штаб-квартира, у меня к вам вопрос. Моя подруга хочет пойти на стрип-дэнс, она пойдет в новую группу или в ту где я(я пришла в марте)?
Разбираетесь, конечно)) но речь об объективности оценки, и в силу некоторых факторов, Ваше отношение предвзято.
обратное Вы не докажете...мне так точно =)
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
Girl_O
Если придет сейчас, то в Вашу. Следующий набор, аж 8 мая.
Видела по тв рекламу какого то чернокожего чудака - типа хип-хоп танцует...что за зверь? кто то в курсе? ни адреса ни названия...только мобильный телефон
Вообще не знаю, кто и откуда.
Социальные закладки