это из серии "мне все равно,зато им-приятно")))
очень часто наблюдаю такую картину в банке...приходит клмиент постоянный...всем девочкам комплиманты,хи-хи,ха-ха...но никого отдельно не выделяет...зато каждая в фантазиях уже одела ему кольцо на палец и взяла фамилию...а он дальше томных взглядов и охов-вздохов не идет...зато в декольте к каждой раз по 100 уже заглянул...и дела сделал,и удовольствие получил...еще и в любимых клиентах числится)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я своим девченкам (коллегам) говорю наоборот: "Какая ты сегодня красивая!!!" - при этом обычно смотрю в декольте - "тебе все равно, а мне приятно!" Пока обиженных не было
А еще у меня в офисе лестница есть.... В общем металлическая такая, довольно современная лестница. Стою я обычно рядом с этой лестницей, рассматриваю девушку, которая по ней поднимается и говорю: "Боже мой!!! на тебя с какой стороны не посмотришь - ты везде красивая!" Ответ обычно один: "Паша!!!!!!!!"
Прорвёмся :)
Так ведь это на работе!!! Как можно кого-то выбирать там, где работаешь?
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Я кофе пью редко... Слабый и сладкий, издевательство, а не кофе. Естественно, когда мне что-то от девушки нужно (по работе) ей очень-очень сложно мне отказать. И еще одно - когда девушка одевает миниюбку больше похожую на максипояс она сама хочет, чтобы её рассматривали.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 19.03.2011 в 17:29.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Сегодня так смотрел..., теперь хромаю домой. Не засматривайтесь чересчур, ямы вокруг незакрытые...
Думаете юбки просто так недевают короткие? Может надеть просто нечего!... а юбка - минимум материала - минимум затрат ... хи...
А дома жена сковородкой по голове - бам, за то что хромой пришел и хлеб забыл купить.
Ничего личного просто образ понравился: Засмотревшегося и хромающего![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Перед тем, как "наезжать", нужно стратегию выработать, тактику обсудить... А на случай неудачного наезда попрактиковаться в первой медицинской помощи, например изучить дыхание "рот-в-рот"....![]()
Неужели оно такое коротенькое на самом деле?
![]()
Социальные закладки