| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Тот же Виталик Кличко свободно говорит на английском и немецком языках, зарабатывает миллионы долларов. Оскар Де Ла Хойя, например, ооочень успешный бизнесмен.ага, только учитывая проф болезни еще и очень недалекие
Вот такие они дураки.
I'm not Jesus, I will not forgive!
И тем не менее Мэнни Пакиао - лучший на сегодня боксёр. Он Хаттона порвал на куски. А это круто по-настоящему. Кроме того он национальный герой Филиппин. Очень много для страны делает.
Вот новость интересная:
Филиппинский боксер Мэнни Пакиао подписал контракт на бой с американцем Шейном Мосли, который четырежды становился чемпионом мира в трех разных весовых категориях. Поединок состоится 7 мая 2011 года в Лас-Вегасе в рамках категории до 66,7 килограмма, и Пакиао будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO
Вот это будет толковый бой не смотря на возраст боксёров. Обоих уважаю очень сильно. Даже не знаю за кого болеть))))
Да я и не верю, я еще подожду, а пока что буду Вам рассказывать как я езжу на машине, а то я так смотрю тут дело чести отписаться кто как и куда съездил и какие все остальные мерзляки и мотодрочеры )))
Итак, начнем. Вчера я ездил по поскоту. Подогрев был включен, слегка. Климатическая система - рулит. Не замерз, отфильтрованный угольным фильтром воздух свеж и приятен. Сиденья мягкие, удобно обхватывают тело.
Сегодня съездил в кино. Тепло и уютно. Фото будут позже.
Социальные закладки