Если бы юморину довести до уровня карнавала в Рио то тогда она нужна, а ввиду того что наша юморина представляе собой сбор пяных малолеток и бычья из области то она нафиг не нужна. Город после юморины загажен до нельзя.
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Если бы юморину довести до уровня карнавала в Рио то тогда она нужна, а ввиду того что наша юморина представляе собой сбор пяных малолеток и бычья из области то она нафиг не нужна. Город после юморины загажен до нельзя.
Русофоб.
так предлагайте властям города как сделать юморину лучше!
Уже ж оргкомитет объявил о сильном сокращении программы в связи с малочисленностью спонсоров.
Юморина умирает, и скорее всего это неплохо.
Ежегодно одна и та же фигня - на старые ЗИЛы и старых участников надеваются всё те же старые "наряды", эта колонна проходит полгорода (в этом году маршрут будет совсем коротким), а потом начинается "день дурака", когда нормальные люди прячутся по домам от пьяных подростков.
Объявили, что кроме сокращения маршрута колонны еще и не будет концерта на Куликовом поле, выступления артистов пройдут на закрытых площадках в коммерческом формате.
Согласен, потому что она происходит во время поста
Воскрешение , это смех, кто поверит, тот дурак
Так, что я против этого действия, другими словами назвать это не могу.
Кстати,
BaRRmaley, инквизиция святой не может быть, потому что святость это чистота, а она была глубоко не чистой((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Сергей75; 20.03.2011 в 01:14.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Было бы ошибкой думать...![]()
т.е. даже если это хреновая традиция, ее все равно нужно сохранять?
тут уже не раз обсуждалось, что на юморине большинство - приезжие из близлежащих сел. почему Одесса должна сохранять якобы традиционный праздник для жителей сел?
я за сохранение джаз-феста, кино-феста - того, что действительно представляет интерес и ценность.
Все буде добре:)
Мне так нравится про пьяных подростков. Это же наши подростки, кого воспитали, то и получаем. Приличные люди прячутся, а их дети гуляют. Так гуляйте с детьми. Я за 1 апреля.![]()
Не все традиции хороши. Для чего Одессе этот День колхозника?...но это традиции, а это одно из немногих что следует сохранять...
Помнится лет пять назад ехал утром 1 апреля на работу - поднимался по Военному спуску. А там стояла колонна автобусов с молдавскими номерами. 9 часов утра: из автобусов пьяные в хлам подростки ( шатаются, орут, визжат, выскакивают на проезжую часть) и человек так пять рыгают прямо на автобус. 9 часов утра. Традиция говоришь..... хм.
Интересно, какое чувство Вы испытали, когда увидели эту картину? Чувство отвращения, злости, желания уйти, может быть легкой радости, что я не такой, или чувство жалости, желание помочь? Не обижайтесь. Мне кажется если мы будем жалеть этих ребят, может они и изменятся. Нет у них ничего интересного в жизни. Их не научили быть счастливыми. И по-моему это хорошо, если они увидят красивый город, празднично одетых, с улыбками на лицах людей, межет быть кому-то захочется жить по другому. Возможно ошибаюсь.
Социальные закладки