История одного памятника
А. Э. Нудельман (1912-1996).
Конструктор авиационного
автоматического оружия,
доктор тех.наук,
дважды Герой Соц. Труда
| ||
Тема: Памятники и политика
История одного памятника
А. Э. Нудельман (1912-1996).
Конструктор авиационного
автоматического оружия,
доктор тех.наук,
дважды Герой Соц. Труда
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
было бы не плохо подумать о том,что парк Горького, парк Ленина и Ильича пустоваты.Есть место,только чей памятник туда ставить?
[QUOTE=Че Бурашка;1895117]а вот и не шутка. я бы даже проект памятника разработал.вы за Бандеру?????
дык сторонник п. 3 и 4 опрос и составил. сейчас, наверное, вырубил компьютер и рыдает в уголкену где этот мальчик в уголке? платочек дать?
![]()
где я такое сказал? просто я бы взялся разработать проект памятника, если бы было принято решение его все-таки поставить в Одессе. Дело в том, что у меня богатая фантазиямальчик - в уголке. платочек - я бы не давал. он его на бинты для головы пустить может (см. аватару).ну где этот мальчик в уголке? платочек дать?
![]()
сорри, кончаемофф-топ, схлопочем от модераторов![]()
хаарошо "проехался"
А что? У нас все возможно. Показывает же, простите, окрестности своего хвоста бронзовая верховая лошадь всей улице Преображенской: сверните на Базарную — сами насладитесь экстравагантным зрелищем. Стоит себе «потемкинский утюг» на камерной площади, против одноименной лестницы, на которой никогда и никого не расстреливали. Разве что народовольцы «по-джентльменски» пристрелили в упор (в затылок) генерала с симптоматичной фамилией Стрельников, а потом, кстати, стреляли они на той же лестнице в портовых пролетариев, каковые их и задержали: за что боролись, на то, как было сказано, и напоролись. Хватает и прочих скульптурных уродцев: как бы это поэлегантнее выразиться, жертв скоро-спелого разрешения творческой беременности.
Ни фига себе не исковерканное слово! Вы еще скажите, что в его в позитивном акценте употребляют.
На "блювайтов" и "голубцов" находятся "оранжоиды" и "майданистые" - за все это в куче не наказывают. А вот насчет "свидомых" - так это попросту изгаживание украинского слова и каждый считает своим долгом кричать "свидомыты-брехуны!" как только человек начинает просто говорить по-украински или просто говорит слово в защиту Украины. Это нормально?
Итак, может вы скажете, что они подразумевают под этим словом и насколько это "не коверкает" его первоначальный смысл?
Кому тут в телевизор?
ага... ясненько . учтемсс...На "блювайтов" и "голубцов" находятся "оранжоиды" и "майданистые" - за все это в куче не наказывают![]()
Стоп ! Скептик а защита Украины это что ? Вот я например считаю что как раз они Украину и разваливают своими действиями.Могу ?или просто говорит слово в защиту Украины. Это нормально?
Иногда просто влом писать типа "граждане Украины придерживающиеся националистических взлядов"
Может тогда форумный словарик терминов составить ? ...."ГУПНВ"
Кто "они"? Приверженцы конкретной политической силы? Вы же сами для себя не определили, кто такие националисты. Определению википедии вы следовать не хотите. Сами для себя придумали термин, а что под ним подразумеваете - сами и не знаете. Какие-то враги. Ну назовите их радикалами - по крайней мере будет понятно, что вы иметее ввиду.
А на тех, кто кричит - "свидомые! - Это вы - оккупанты и я вашу Украину не признаю вообще!" вы внимание обращаете? Или они способствуют целостности страны?
Кому тут в телевизор?
Скептик, почему-то ваши слова расходятся с моей действительностью.
Я неоднократно и просто по-украински говорил, и слово в защиту Украины говорил, а меня почему-то ни разу "свидомитом-брехуном" не обозвали.
Может, мы с вами разную Украину защищаем?
ps. Но в любом случае я же понимаю, что наказывать, хоть в куче хоть персонально, будете вы. Так что я всегда готов присоединиться к вашему единственно верному мнению...
Социальные закладки