Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 409 из 3006 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 60120
  1. Вверх #8161
    User banned
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    да,лучше делайте,соседи бывают разные... за 20 сантиметров удавятся так,какбудто пол луны приватизировали )))))
    Да, и у нас соседи 2 раза забор ломали, не дают ставить на моей!!! же территории и милицию вызывали 3 раза и строителей гоняли, даже к газовщикам и канализационщикам цеплялись, что вы тут мол делаете?Не дадим работать!!! Бегали по нашему участку и кричали что строить ничего не дадут, т.к..... субъективно считают, что это их территория (цитата). Пока муж не разозлился и не перекинул соседа через забор, что думаете, а его жена с фотиком была- сделала фотоссесию ну и по милициям. Ну а закончилось все "виносом меж земельної ділянки в натуру" вроде так называется. Вот и все! Ни милиция, никто палец об палец ни ударил, чтобы этих чокнутых угомонить. Говорят обращайтесь в суд.

2. Вверх #8162
    User banned

По умолчанию Леса

Подскажите, может кто даст координаты, где в аренду взять леса, а то на форуме только 1 объявление нашли.

3. Вверх #8163
    Новичок
    сколько примерно стоит подключение(и разрешение на подключение?) частн. дома к гор. канализации?
    и сколько примерно стоит подключение (и разрешение на подключение?)к гор. водопроводу?
    и сколько примерно стоит подключение к гор. электросети? примерно?

4. Вверх #8164
    Новичок Аватар для Дуняша=)
    Доброго времени суток.

Кто что может сказать о Полифасаде?

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто даст координаты, где в аренду взять леса, а то на форуме только 1 объявление нашли.
    Рамирент , Вирамакс, Б.М.А.,...
    Удачного тебе боя, Солдат!

6. Вверх #8166
    User banned
    Есть мысль оштукатурить газобетон (еще и с целью утепления) теплой штукатуркой вермизол или тепловер или другой на перлитовой основе. Если кто что знает - посоветуйте

7. Вверх #8167
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересовался ли кто-то установкой альтернативных источников энергии, например солнечные батареи или ветрогенераторы? какие компании в Одессе занимаются? Буду благодарна за ссылки или инфо.
    Это в Киеве,но я знаю что они работают по всей Украине.но дорого собака.А вообще они работают с " Квазаром".а они на Европу поставляют порядка 80%своей продукции.

8. Вверх #8168
    Старый конь
    Есть мысль оштукатурить газобетон (еще и с целью утепления) теплой штукатуркой вермизол или тепловер или другой на перлитовой основе. Если кто что знает - посоветуйте
    Штукатурку не знаю.а перлитовые плиты предлагали на выставке киевляне,смотрятся симпатично,с их помощью облицовывают вентилируемый фасад,поищите на строительном форуме,по моему уже и у нас есть.

9. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    в прошлом году на Чубаевке проводили канализацию за 2000 у.е. плюс подвод к дому от общего колодца 700 тех же енотов

10. Вверх #8170
    Новичок
    Подскажите, где можно взять в аренду отбойник.

И, может, есть у кого б/у мешки...от изогипса тоже подойдут. Спасибо.

11. Вверх #8171
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Подскажите плиз по СНИПу, расположение дома должно быть на каком расстоянии от соседнего дома? какой отступ.мне кто то говорил 8 м,кто то меньше...перековыряла снип а найти не могу
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #8172
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз по СНИПу, расположение дома должно быть на каком расстоянии от соседнего дома? какой отступ.мне кто то говорил 8 м,кто то меньше...перековыряла снип а найти не могу
    От забора 1,5 м, от улицы - максимум 6 м.

13. Вверх #8173
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от FCCOSupporter Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно взять в аренду отбойник.

И, может, есть у кого б/у мешки...от изогипса тоже подойдут. Спасибо.
    отбойник можно на стараконном поискать,там много в аренду. По мешкам,я всегда брал на складах,они там сахар и крупы расфасовывают, не дорого,для мусора само то.... если что могу дать телефон, последний раз мне по телефону привозили..
    по 25 штук комплект..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

14. Вверх #8174
    Частый гость Аватар для Себа
    знакомые брали через объявы в Авизо
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

15. Вверх #8175
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    в коминтерновской архитектуре сазали, между домами 7 метров, точно помню, бо у нас ровно 7)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #8176
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    в коминтерновской архитектуре сазали, между домами 7 метров, точно помню, бо у нас ровно 7)).
    Мне этот вопрос совсем не понятен.
    Если сосед давно построил дом и стена его дома проходит по границе между участками,то мне теперь что,в глубь своего участка от него на 7 м удаляться?
    А с другой стороны у соседа как положено 1.5 м,а мне теперь от нашего общего забора за счёт своего участка отмерять 5.5 м?
    На таких условиях места для дома не останется.

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    От забора 1,5 м, от улицы - максимум 6 м.
    Разве у нас не строят дома в глубине участка,где гораздо больше 6 м от улицы?
    И как быть с домами во второй линии,на Фонтане таких много,некоторые даже без подъезда.Или то,что построено раньше-это нормально,а если сейчас строишься,то разрешение не получишь или через суд узаконить невозможно? Как этот вопрос решается?

Мы сейчас с состоянии покупки участка,как же всё предусмотреть?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

17. Вверх #8177
    Оптимист

Светлан-ка опечаталась, не менее 6 метров.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #8178
    все зависит какой по горючести дом, если это не сруб то 6метров...(3м до забора) и сосед ближе чем три метра до забора не может... деревья полтора метра

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    все зависит какой по горючести дом, если это не сруб то 6метров...(3м до забора) и сосед ближе чем три метра до забора не может... деревья полтора метра
    Может сосед или не может,но его дом построен 10 лет назад,стена служит границей участка.И что в такой ситуации делать? Через сколько м от его дома и от границы участка можно строить свой дом в этом случае?

Очень не хочется купить участок,а потом выяснить,что дом своей мечты построить на нём не удастся?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

20. Вверх #8180
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Может сосед или не может,но его дом построен 10 лет назад,стена служит границей участка.И что в такой ситуации делать? Через сколько м от его дома и от границы участка можно строить свой дом?

Очень не хочется купить участок,а потом выяснить,что дом своей мечты построить на нём не удастся?
    дома первой и второй категории возгорания, этажностью не выше трех этажей, должны находиться на расстоянии 6 метров от другого здания ну а там чем пожароопасне дом тем больше расстояние

Ответить в теме
Страница 409 из 3006 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права