Доречі,чому в опитуванні так мало варіантів...
Я мо пам ятник Бандері хочу![]()
| ||
Тема: Памятники и политика
Доречі,чому в опитуванні так мало варіантів...
Я мо пам ятник Бандері хочу![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
говоря нормальным языком: придумывал.для тебя может и нет, а я к мелочам внимателен.Щодо "язичницької"(поганської якщо писати українською) то він може трошки помилився.Але це лише окрема деталь,загальний зміст вона не змінює...да. я. ты про нее впервые услышал?"песня "Боже царя храни" тоже известна практически каждому,"
Це не ти писав?
разница между "известна практически каждому" и "поют в народе" тебе неочевидна?
да, Скептик, я тогда не ответил.
я не защищаю распевающих "Боже царя храни", мне самому они смешны. но меня удивило, что эта песня вдруг оказалась "языческой".
это что касательно песни.
что касательно открытия памятникаи того, что там происходило, так я заметил, что то, что пишет Дибров никак не соответствовало действительности. российские флаги были, были и монархические. 4 российских, 2 (или 3) монархических, 1желтый с черным двуглавым орлом (уж не знаю, что это за флаг). кстати, когда началось само действо, российский флаг, который был на том же древке, что и предыдущий, свернули.
это против где-то сотни флагов "Свободы", УНП, ПРП и др (там чуть не каждый протестующий был с флагом), и десятков бело-голубых и оранжевых флагов.
Согласись, мало похоже на "шабаш фофудьеносцев".
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.11.2007 в 18:22.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
думаю, что не стоит. оскорбительный оттенок в этом смысле найти можно только при большом желании. обычное, неисковерканое украинское слово. а перевод, "сознательный" нужно дополнять другими словами, чтобы стало понятно, что имеется в виду.
за блювайтов и голубцов ведь никого не наказывали, а ассоциации в этом случае на пару порядков похлеще.
ИМХО
и как? раскачал?мой юный друг, учись пользоваться тегами. я не всегда понимаю, на какие слова ты отвечаешь. возникает впечатление, что ты разговариваешь сам с собой.ЗАГАЛЬНИЙ зміст це НЕ змінює...см. выше.Ні.Вдруге
кто? песня "Боже царя храни"? ты о ней не знал? ответь,пожалуйста.Кому це вона відома...ага. современная молодежь взахлеб распевает песни про Сагайдачного.Щось сучасна молодь не дуже про неї згадує
живу на первом этаже, вынужден окна закрывать чтобы уснуть.
Социальные закладки