Результаты опроса: Стоит ли распрощаться с нелюбимыми ?

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гнать в шею

79 34.65%
  • Привычно, быт налажен, не мешает

40 17.54%
  • Само рассосётся

53 23.25%
  • Удобно, нет психологических обязательств

19 8.33%
  • Не верю, что так бывает. У меня не будет )

30 13.16%
  • Люблю разводить людей

7 3.07%

Тема: Нелюбимые

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 413
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Не существует таких весов,на чаши которых можно поставить любовь двух людей,что-бы измерить,взвесить,кто больше ,а кто меньше.Нет такого понятия,я тебя люблю больше,а вот ты меня меньше.Можно только определить,какие именно чувства человек вызывает,страсть,любовь,симпатию,ненависть и т.д.
    Да,но только у каждого свое восприятие любви. Для одного-сотни тысяч слов и розы через день и открытки под подушкой-это любовь,а для другого-умение сопереживать в трудной ситуации,отдать тебе последнюю конфету из коробки,приготовить тебе ванну и прилететь с другого конца города домой,потому что милая расстроена и ждет поддержки. Кому что нужно и кто что ждет-вот мера любви. Любовь долготерпит,все прощает и всегда верит...Можно любить человека и при этом мучить его,а можно просто любить и делать его жизнь ярче своим присутствием. Но и те кто мучают,и те кто делают жизнь ярче-считают это любовью (своей)

2. Вверх #102
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,но только у каждого свое восприятие любви. Для одного-сотни тысяч слов и розы через день и открытки под подушкой-это любовь,а для другого-умение сопереживать в трудной ситуации,отдать тебе последнюю конфету из коробки,приготовить тебе ванну и прилететь с другого конца города домой,потому что милая расстроена и ждет поддержки. Кому что нужно и кто что ждет-вот мера любви. Любовь долготерпит,все прощает и всегда верит...Можно любить человека и при этом мучить его,а можно просто любить и делать его жизнь ярче своим присутствием. Но и те кто мучают,и те кто делают жизнь ярче-считают это любовью (своей)
    Любовь безмерна и для меня,всё вместе взятое,розы,открытки,сопереживания и отдача последней рубашки,всё в совокупности,вот это любовь,а не выдернутые фрагменты из жизни,так ярко запомнившиеся нам.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Любовь безмерна и для меня,всё вместе взятое,розы,открытки,сопереживания и отдача последней рубашки,всё в совокупности,вот это любовь,а не выдернутые фрагменты из жизни,так ярко запомнившиеся нам.
    Все в совокупности? То есть если нет роз и открыток или последнюю рубашку не отдают,то это уже не любовь?

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все в совокупности? То есть если нет роз и открыток или последнюю рубашку не отдают,то это уже не любовь?
    Да,это уже что-то означае,любовь убывает.

5. Вверх #105
    Mystic soul
    Кристал, ты не права, у тебя своя картина любви, у него может быть совсем другая. И если его картина не вписывается в твою, вернее егоп редставление в твое это совсем не значит что он не любит

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Кристал, ты не права, у тебя своя картина любви, у него может быть совсем другая. И если его картина не вписывается в твою, вернее егоп редставление в твое это совсем не значит что он не любит
    я не говорила конкретно,что не любит,но в совокупности она проявялется ярче,так и мнительность отпадает,и догадки.В принципе у всех разная картина,разное представление любви,я не спорю.Я всего лишь написала,что это что-то значит,по моему мнению,и не обсуждала ни своего мч,ни то,как он себе что видит.

7. Вверх #107
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от СапогЪ Посмотреть сообщение
    Совместная жизнь без любви не редкость.
    Бывает обоюдное: в браке, сожительстве люди остывают.
    Пускай мой пыл вас больше не тревожит.
    Не надо посылать меня к врачу.
    Я вас имел. Иметь еще, быть может,
    Я не смогу. Поскольку – не хочу. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для айва
    Ну вот ситуация: была любовь, были совместные увлечения, легкие заботы... потом стало просто спокойно жить... потом проблемы, но проблемы общие, и вдруг: один из пары отказывается не только их решать, но и осознавать, подставляя под танк другого. И вскоре узнаешь что ты совсем не любимая, и что на горизонте у него появилась новая муза?
    Ну нельзя здесь сказать что любви не было! Была! И много замечательных моментов! Но!!! Просто один из них очнулся, огляделся, и ему оказалось мало страсти, огня, и что легче бросить другого в огонь нерешенных им проблем, а самому оказаться "на коне" с новыми увлечениями...
    Вот что делать в этот момент человеку, за которого все решили, ему сказали "я тебя бросил" без объяснения и шансов исправить?
    Да и как исправить, если об тебя вытерли ноги, захочется ли дальше любить этого человека? Ведь любовь - состояние не перманентное...

9. Вверх #109
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Перед тем как сжигать мосты, надо хорошенько обдумать все. Любовь по любому проходит в любых отношениях(со временем), и людей связывает уже взаимное уважение, дружба и т.п. Вы думаете, что наши мамы и папы 40 лет любят друг друга так же как в первый месяц встреч?Сомневаюсь.
    Получается, вы разрушите все, найдете другого, с ним будете жить. Со временем опять чувства пройдут и что? опять уходить? И что в итоге???

10. Вверх #110
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Конечно, если ваша "половинка" вас раздражает, то тогда надо уходить однозначно. А если вы всем довольны, только вас тревожит, что чувство ушло, тогда подумайте!

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для айва
    Да не у меня чувство ушло, а у него взыграло ретивое... у него сейчас два увлечения, и он ушел в них с головой. А я - жду... ненавижу это состояние. Но ведь ждать пока нагуляется - сойду с ума...

12. Вверх #112
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Да не у меня чувство ушло, а у него взыграло ретивое... у него сейчас два увлечения, и он ушел в них с головой. А я - жду... ненавижу это состояние. Но ведь ждать пока нагуляется - сойду с ума...
    Так у него эти увлечения пройдут, появяца новые.. Что, ждать постоянно? (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #113
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Так у него эти увлечения пройдут, появяца новые.. Что, ждать постоянно? (
    А что делать, если любишь?(

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Отпустить

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Ну вот ситуация: была любовь, были совместные увлечения, легкие заботы... потом стало просто спокойно жить... потом проблемы, но проблемы общие, и вдруг: один из пары отказывается не только их решать, но и осознавать, подставляя под танк другого. И вскоре узнаешь что ты совсем не любимая, и что на горизонте у него появилась новая муза?
    Ну нельзя здесь сказать что любви не было! Была! И много замечательных моментов! Но!!! Просто один из них очнулся, огляделся, и ему оказалось мало страсти, огня, и что легче бросить другого в огонь нерешенных им проблем, а самому оказаться "на коне" с новыми увлечениями...
    Вот что делать в этот момент человеку, за которого все решили, ему сказали "я тебя бросил" без объяснения и шансов исправить?
    Да и как исправить, если об тебя вытерли ноги, захочется ли дальше любить этого человека? Ведь любовь - состояние не перманентное...
    А что делать тому, второму, который очнулся, огляделся и понял, что любит другого человека и хочет с ним быть? А семью свою разрушить не может из чувства долга, благодарности за совместно прожитые годы, в конце концов любит он свою половинку, но как друга, брата, но уже не любовника.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    продолжать любить к сожалению, не всегда возможно жить с тем, кого любишь..
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #117
    Живите с тем, кто вас любит, если не можете жить с тем, кого любите...

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Живите с тем, кто вас любит, если не можете жить с тем, кого любите...
    Зачем?
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Зачем?
    А какие варианты, если не можешь жить с тем, кого любишь? Одному жить?
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #120
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    А что делать тому, второму, который очнулся, огляделся и понял, что любит другого человека и хочет с ним быть? А семью свою разрушить не может из чувства долга, благодарности за совместно прожитые годы, в конце концов любит он свою половинку, но как друга, брата, но уже не любовника.
    Надо идти к тому, с кем хочешь быть. Потому что семье она уже ничего хорошего не даст. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права