|
Уважаемые теоретики!Гугл - это конечно веСЧь, но... 100%-ное доверие вызывает только личный опыт ( и все плохое в моей жизни случалось из-за этого "на личном опыте"...
)
Кетамин бьёт по мозгу со страшной силой...Уважаемый НЕМО, зря не верите, Вы ж не пробовали
) И кости размягчает...не так как ангидрид конечно, но если долго употреблять.... У меня были 2 знакомых ширика (тИпа муж и жена, обоих уже нет в живых), так они кетамин в болтушку добовляли... Тема левая...
(моё ИМХО), голимые овощи получались...
И вобще, находиться в таком состояние - опасно для жизни! Мозг отключаеться напрочь... можно и под машину, и о бордюр споткнуться-ногу сломать)
Болтуха сама по себе превращает людей в овощи.И без кетамина.Из-за этих болтушников теперь марганцовку чтоб найти надо всю Одессу перелопатить.
А поломанная нога не так и страшна длля торчипедов.Допустим,мой знакомы,назовём его Геннадий,бегал на поломанной ноге за трамадолом в аптеку целых 2 остановке.Правда он ещё не знал,что она поломанна.Зато когда узнал,обрадовался,ведь теперь уже можно было покупать трамал по назначению.И дешевле.
Я считаю,что не надо их жалеть,как и нет смысла запрещать наркотики)Каждый умирает от того,к чему стремится.
А если воду добавить в "болтушку", то получается, что и от воды люди овощами становятся? )
Всё зло наркотиков, включая алкоголь, от того, что люди не знают, что и от чего может
произойти, что и насколько опасно. Поэтому, путая такие вещи и попадают в инвалиды.
Мне вот ещё интересно, каким образом можно под кетамином под машину попасть? Это ваще жесть![]()
А я читаю и думаю, как некоторые из тут собравшихся, которые еще сохранят остатки разума, будут по-волчьи выть над детской кроваткой с маленьким инвалидом в ней...
Что наша жизнь? - Икра!
это вы про алкоголиков?
Все люди наркоманы - кофе, еда, любовь, секс, музыка, анаболики,гипноз, медитация, психотропные вещества, антидепресанты,ноотропы, нейролептики, бабушкины рецепты с травками и т.д. все это наркотики. Все эти вещества (и не только) способны воздействовать на мозг, вырабатывать неромедиаторы, изменять, блокировать,перестраивать на время (или навсегда - если нет мозгов) работу мозга. Эти механизмы выработаны эволюцией еще когда человек не был человеком. Я полностью согласен с НЕМО, что нужно просвещать, ну а если человек идиот - для этого существует естественный отбор.
Самое интересное, что это как бы должно так быть... но чаще всего наоборот... многие из тех кто сюда не заглядывает, никак над этой кроваткой не склонятся... хотя мечтают об этом((( А вот наркоманы и алкоголики вопреки всем законам логики рожают детей, не говорю что здоровых, но не инвалидов. Инвалидоами (во всяком случае моральными) они становятся уже благодаря соей жизни в этих условиях...
Парочка забавных роликов на тему запрета наркотиков (фейк, но как и в каждой шутке - лишь доля шутки)
http://www.youtube.com/watch?v=NLisp_6W-6M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=v0p6d6lGTOk&feature=related
Воркуют аки голуби
Кстати, кто тут интересовался методоном? Есть литературка хорошая. Могу ссылочку дать - почитаете обсудим...
Может это от передозировки данные? Вот от алкоголя много мрет людей, это точно. При чем именно мужчины, а не женщины, как считается. Но это при условии, что они одинокие и у них нет нормального питания. Мрут от болезней всевозможных, стареют на глазах просто и соответственно умирают от старости организма. А несчастные случаи? Их тут и там насмерть или до состояния глубокой комы давят машины, пожары (кстати тоже много).
Это я все перечисляю не слухи, не тв, не газеты. А личный опыт. Только за этот год (3 мес.) 3 человека знакомых по пьяни (два сгорело, один в коме после дтп) и один наркоман - не перебирал харчами, "ел", колол все - от чего конкретно умер не знаю, но приставился. Ах да про одного забыла... Пропал без вести. И пил и употреблял всякое. Уже 5 человек.
И это я так, не особо общительная. Вожусь в основном с детками да с их мамами. А такие цифры вокруг...
Что наша жизнь? - Икра!
СПАЙС, ЛАМАТИЛЬ СУДЕП МИЛИОНАВ
http://bolknote.ru/imgs/2010.11.14.png
жувать кат не пробывали?
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
FeL@, зачем?
Если уж так хочется разогнатся, 1 таблетку карбамазепина за час до "еды"..
Да ну вас!Хорош рекламировать всякое дерьмо.На вас делают бабло,а вы рады.
Социальные закладки