Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1605
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да ладно. Это ты грибов просто переел ))

А вот насчёт давления vvilli заметил в точку.
    Пожалуй единственный из серьёзных недостатков.
    грибы не ел вообще)Честно говоря,я при всей своей либеральности к наркотикам,не понимаю,как можно употреблять кет...Как и любые другие галлюциногенные препараты

2. Вверх #1442
    User banned
    Уважаемые теоретики! Гугл - это конечно веСЧь, но... 100%-ное доверие вызывает только личный опыт ( и все плохое в моей жизни случалось из-за этого "на личном опыте"...)
    Кетамин бьёт по мозгу со страшной силой... Уважаемый НЕМО, зря не верите, Вы ж не пробовали) И кости размягчает...не так как ангидрид конечно, но если долго употреблять.... У меня были 2 знакомых ширика (тИпа муж и жена, обоих уже нет в живых), так они кетамин в болтушку добовляли... Тема левая... (моё ИМХО), голимые овощи получались... И вобще, находиться в таком состояние - опасно для жизни! Мозг отключаеться напрочь... можно и под машину, и о бордюр споткнуться-ногу сломать)

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Уважаемые теоретики! Гугл - это конечно веСЧь, но... 100%-ное доверие вызывает только личный опыт ( и все плохое в моей жизни случалось из-за этого "на личном опыте"...)
    Кетамин бьёт по мозгу со страшной силой... Уважаемый НЕМО, зря не верите, Вы ж не пробовали) И кости размягчает...не так как ангидрид конечно, но если долго употреблять.... У меня были 2 знакомых ширика (тИпа муж и жена, обоих уже нет в живых), так они кетамин в болтушку добовляли... Тема левая... (моё ИМХО), голимые овощи получались... И вобще, находиться в таком состояние - опасно для жизни! Мозг отключаеться напрочь... можно и под машину, и о бордюр споткнуться-ногу сломать)
    Болтуха сама по себе превращает людей в овощи.И без кетамина.Из-за этих болтушников теперь марганцовку чтоб найти надо всю Одессу перелопатить.
    А поломанная нога не так и страшна длля торчипедов.Допустим,мой знакомы,назовём его Геннадий,бегал на поломанной ноге за трамадолом в аптеку целых 2 остановке.Правда он ещё не знал,что она поломанна.Зато когда узнал,обрадовался,ведь теперь уже можно было покупать трамал по назначению.И дешевле.
    Я считаю,что не надо их жалеть,как и нет смысла запрещать наркотики)Каждый умирает от того,к чему стремится.

4. Вверх #1444
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А если воду добавить в "болтушку", то получается, что и от воды люди овощами становятся? )
    Всё зло наркотиков, включая алкоголь, от того, что люди не знают, что и от чего может
    произойти, что и насколько опасно. Поэтому, путая такие вещи и попадают в инвалиды.

Мне вот ещё интересно, каким образом можно под кетамином под машину попасть? Это ваще жесть

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для gollii
    А я читаю и думаю, как некоторые из тут собравшихся, которые еще сохранят остатки разума, будут по-волчьи выть над детской кроваткой с маленьким инвалидом в ней...
    Что наша жизнь? - Икра!

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для DIMALSD
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    А я читаю и думаю, как некоторые из тут собравшихся, которые еще сохранят остатки разума, будут по-волчьи выть над детской кроваткой с маленьким инвалидом в ней...
    это вы про алкоголиков?
    Все люди наркоманы - кофе, еда, любовь, секс, музыка, анаболики,гипноз, медитация, психотропные вещества, антидепресанты,ноотропы, нейролептики, бабушкины рецепты с травками и т.д. все это наркотики. Все эти вещества (и не только) способны воздействовать на мозг, вырабатывать неромедиаторы, изменять, блокировать,перестраивать на время (или навсегда - если нет мозгов) работу мозга. Эти механизмы выработаны эволюцией еще когда человек не был человеком. Я полностью согласен с НЕМО, что нужно просвещать, ну а если человек идиот - для этого существует естественный отбор.

7. Вверх #1447
    User banned
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что это как бы должно так быть... но чаще всего наоборот... многие из тех кто сюда не заглядывает, никак над этой кроваткой не склонятся... хотя мечтают об этом((( А вот наркоманы и алкоголики вопреки всем законам логики рожают детей, не говорю что здоровых, но не инвалидов. Инвалидоами (во всяком случае моральными) они становятся уже благодаря соей жизни в этих условиях...

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Парочка забавных роликов на тему запрета наркотиков (фейк, но как и в каждой шутке - лишь доля шутки)
    http://www.youtube.com/watch?v=NLisp_6W-6M&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=v0p6d6lGTOk&feature=related

9. Вверх #1449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что нас преднамеренно спаивают.
    Солнышко моё, ты проснулось?

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от h0sT Посмотреть сообщение
    Солнышко моё, ты проснулось?
    Как раз я-то давно проснулся, а вот 95% населения, кажется, никогда уже не проснётся(((
    что-то типа подписи

11. Вверх #1451
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Как раз я-то давно проснулся, а вот 95% населения, кажется, никогда уже не проснётся(((
    А ник Ваш как в тему...))))

Пы.Сы. блин, как мужчины воркуют между собой, аш зАвидно)))

12. Вверх #1452
    Новичок
    Воркуют аки голуби

13. Вверх #1453
    User banned
    Кстати, кто тут интересовался методоном? Есть литературка хорошая. Могу ссылочку дать - почитаете обсудим...

14. Вверх #1454
    User banned

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для DIMALSD

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/MDMA

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от DIMALSD Посмотреть сообщение
    Может это от передозировки данные? Вот от алкоголя много мрет людей, это точно. При чем именно мужчины, а не женщины, как считается. Но это при условии, что они одинокие и у них нет нормального питания. Мрут от болезней всевозможных, стареют на глазах просто и соответственно умирают от старости организма. А несчастные случаи? Их тут и там насмерть или до состояния глубокой комы давят машины, пожары (кстати тоже много).

Это я все перечисляю не слухи, не тв, не газеты. А личный опыт. Только за этот год (3 мес.) 3 человека знакомых по пьяни (два сгорело, один в коме после дтп) и один наркоман - не перебирал харчами, "ел", колол все - от чего конкретно умер не знаю, но приставился. Ах да про одного забыла... Пропал без вести. И пил и употреблял всякое. Уже 5 человек.

И это я так, не особо общительная. Вожусь в основном с детками да с их мамами. А такие цифры вокруг...
    Что наша жизнь? - Икра!

17. Вверх #1457
    Новичок
    СПАЙС, ЛАМАТИЛЬ СУДЕП МИЛИОНАВ

http://bolknote.ru/imgs/2010.11.14.png

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для FeL@
    жувать кат не пробывали?
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

19. Вверх #1459
    Новичок
    FeL@, зачем?
    Если уж так хочется разогнатся, 1 таблетку карбамазепина за час до "еды"..

20. Вверх #1460
    User banned
    Да ну вас!Хорош рекламировать всякое дерьмо.На вас делают бабло,а вы рады.

Ответить в теме
Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права