так вот в этом и смысл...А на счет места - мне нравится. Только идиотизм полный с парковкой
|
так вот в этом и смысл...А на счет места - мне нравится. Только идиотизм полный с парковкой
Была я в магазине Otento на Среднефонтанской, на 2-ом этаже, очень классный, модный магазин, даже купила себе платье от Ferre, цена конечно ух......, но платьем очень довольна![]()
А я сегодня ненароком заглянула в Панораму, так обнаружила, что в скором времени откроется магазин O'stin.
Как по мне, у них отличная одежда по демократичным ценам![]()
невероятная
Мне вот самой давно интересно, много же магазинов с вещами с такими именитыми бирками, неужели так шьют Ферре и всякие Дольчевы и Габановы итд... что хватает для Украины!!! Одессы!!!! в магазин на Среднефонтанской?
Вот вроде и не плохие там вещи с этими бирками. Но в моем мозгу не укладывается что это ТОТ САМЫЙ Ферре. Такое ведь не шьют в таких количествах.
[QUOTE=Осень золотая;18910960]
купила 6! лет назад в экко мокасины красные.
люблю их - страшно, в машинке стирала много раз, носила много, подошва не стопталась вообще - ну не видно, что стертая совсем!
но их когда снимаю - если надо босоножки одевать,ноги надо мыть с отбеливателем, а иначе - вся ступня красная - жуть! как-то спешила и не успела оттереть все, выбежала к подруге в шлепанцах - она говорит - ужжас, что у тебя с ногами???!!!! вот как-то странно - если плохой краситель, то почему во всем остальном они такие качественные?
У меня точно такие же экковские мокасины были. Красненькие. Качество кожи супер и носились классно, только красились много лет подряд.Стыдно было в гостях разуться, потому что все так и норовили спросить что же такое у меня с ногами)
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
А вы знаете какая дорогая аренда на СФ... тем более это же отдельный магаз. Я не утверждаю что там оригинал, но.. когда столкнулась сколько в Италии фирм специализируется на стоке..., а там столько всего, и фере и дг и... соня... короче, цены адекватные, т.к. это не первые линии ( а где они отшивают, прально - в Китае). То что мы видим на картинках, это дорогущие первые линии, а тот же Кокон, выдает сток за первую линию и ставит такие же цены - на дурака, но вот они не продались.. и все - распродажа, по реальной цене, с их 20% накидкой. Там несколько платичек висит с первой линии по заоблачной цене..
Вот в том то и дело что я этой кухней не ведаю, кто и в каком количестве отшивает, у кого есть фабрики для масспошива и куда это все попадает. Из-за этого, по своим соображениям, когда вижу вещь, то на бирку никогда не смотрю, оцениваю ткань, качество пошива, модель, как на мне сидит, ну и чтоб цена этому всему соответствовала.
В Otento мне понравились вещи, хоть и в их бирки мне не поверилось, но не это главное.
В Матрешке тоже если не ошибаюсь именитые бирки, но там уж явно перестарались с несоответствием того страха который они нашили и бирок которые пришили к тому страху![]()
Да.
Почему это Ферре прошлых коллекций не может столько стоить?
Может.
Просто у нас привыкли столько накручивать, что уже и не верится что могут быть более-менее цены на сток.
Вон в Америке в стоковых по очень привлекательным ценам вещи продаются- и я с сестрой все время смеюсь что если привезти сюда платье Версаче за 80-100 долларов то никто и не поверит что это оригинал, а это так и есть.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да не выставит она платье. одно сообщение про этот магазин и все. а про Сабру кто-то что-то знает? как там модели-качество-цены?
я знаю.иногда покупаю там - мне очень трикотаж нравится. но заходила туда до Нового года и на меня не было размеров из того. что мне понравилось...у них странная размерная сетка. цены ооочень демократичные.Я в августе со скидкой купила топ из плотного трикотажа около 200 грн и юбку прикольную тоже примерно за столько же.
у них была,вроде, тема на форуме...
Социальные закладки