Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 843 из 1179 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 23573
  1. Вверх #16841
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    А на счет места - мне нравится. Только идиотизм полный с парковкой
    так вот в этом и смысл...

2. Вверх #16842
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению попадается обувь и в элитных марках, которая красится... У меня так было с одной парой Балдинини, а у мужа Ферре попадались красящие))))
    И никак ведь не определишь при покупке - будет оно красить или нет)))) И это как бы и не брак - но очень неприятный нюанс. А сколько светлых колгот и чулок перепорчено(((
    Вот по этой причине беру без выпендрежа только обувь с бежевой внутренностью.

3. Вверх #16843
    Новичок
    Была я в магазине Otento на Среднефонтанской, на 2-ом этаже, очень классный, модный магазин, даже купила себе платье от Ferre, цена конечно ух......, но платьем очень довольна

4. Вверх #16844
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Марьяна Малюта Посмотреть сообщение
    Была я в магазине Otento на Среднефонтанской, на 2-ом этаже, очень классный, модный магазин, даже купила себе платье от Ferre, цена конечно ух......, но платьем очень довольна
    ага, станет тебе Ферре продаваться на 2-м этаже Среднефонтанской, бугага

5. Вверх #16845
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    А я сегодня ненароком заглянула в Панораму, так обнаружила, что в скором времени откроется магазин O'stin.
    Как по мне, у них отличная одежда по демократичным ценам
    невероятная

6. Вверх #16846
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению попадается обувь и в элитных марках, которая красится... У меня так было с одной парой Балдинини, а у мужа Ферре попадались красящие))))
    И никак ведь не определишь при покупке - будет оно красить или нет)))) И это как бы и не брак - но очень неприятный нюанс. А сколько светлых колгот и чулок перепорчено(((
    И фиксатор краски (знаю, что у Саламандры есть, может, ещё у кого-то) не помогает?

7. Вверх #16847
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Покажите в Покупках обновках платье, здесь как раз этим магазином интересовались.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #16848
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Чего, вполне реально, сток закупили, с поза-поза прошлых колекций и вот тебе Фере.

9. Вверх #16849
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Где можно найти спортодежду Dilemma?
    Я не далее как во вторник покупала спортивные штаны. 7-й км, ул.Центральная, контейнер 1208
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

10. Вверх #16850
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Чего, вполне реально, сток закупили, с поза-поза прошлых колекций и вот тебе Фере.
    Мне вот самой давно интересно, много же магазинов с вещами с такими именитыми бирками, неужели так шьют Ферре и всякие Дольчевы и Габановы итд... что хватает для Украины!!! Одессы!!!! в магазин на Среднефонтанской?
    Вот вроде и не плохие там вещи с этими бирками. Но в моем мозгу не укладывается что это ТОТ САМЫЙ Ферре. Такое ведь не шьют в таких количествах.

11. Вверх #16851
    Новичок Аватар для Flight
    [QUOTE=Осень золотая;18910960]
    купила 6! лет назад в экко мокасины красные.
    люблю их - страшно, в машинке стирала много раз, носила много, подошва не стопталась вообще - ну не видно, что стертая совсем!
    но их когда снимаю - если надо босоножки одевать,ноги надо мыть с отбеливателем, а иначе - вся ступня красная - жуть! как-то спешила и не успела оттереть все, выбежала к подруге в шлепанцах - она говорит - ужжас, что у тебя с ногами???!!!! вот как-то странно - если плохой краситель, то почему во всем остальном они такие качественные
    ?

У меня точно такие же экковские мокасины были. Красненькие. Качество кожи супер и носились классно, только красились много лет подряд.Стыдно было в гостях разуться, потому что все так и норовили спросить что же такое у меня с ногами )
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

12. Вверх #16852
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    По поводу Ферре, Шанель и т.п. я верю только Кокону.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #16853
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а я и Кокону не верю)))
    Кокону многие не верят )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #16854
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Мне вот самой давно интересно, много же магазинов с вещами с такими именитыми бирками, неужели так шьют Ферре и всякие Дольчевы и е Габановы итд... что хватает для Украины!!! Одессы!!!! в магазин на Среднефонтанской?
    Вот вроде и не плохие там вещи с этими бирками. Но в моем мозгу не укладывается что это ТОТ САМЫЙ Ферре. Такое ведь не шьют в таких количествах.
    А вы знаете какая дорогая аренда на СФ... тем более это же отдельный магаз. Я не утверждаю что там оригинал, но.. когда столкнулась сколько в Италии фирм специализируется на стоке..., а там столько всего, и фере и дг и... соня... короче, цены адекватные, т.к. это не первые линии ( а где они отшивают, прально - в Китае). То что мы видим на картинках, это дорогущие первые линии, а тот же Кокон, выдает сток за первую линию и ставит такие же цены - на дурака, но вот они не продались.. и все - распродажа, по реальной цене, с их 20% накидкой. Там несколько платичек висит с первой линии по заоблачной цене..

15. Вверх #16855
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    А вы знаете какая дорогая аренда на СФ... тем более это же отдельный магаз. Я не утверждаю что там оригинал, но.. когда столкнулась сколько в Италии фирм специализируется на стоке..., а там столько всего, и фере и дг и... соня... короче, цены адекватные, т.к. это не первые линии ( а где они отшивают, прально - в Китае). То что мы видим на картинках, это дорогущие первые линии, а тот же Кокон, выдает сток за первую линию и ставит такие же цены - на дурака, но вот они не продались.. и все - распродажа, по реальной цене, с их 20% накидкой. Там несколько платичек висит с первой линии по заоблачной цене..
    Вот в том то и дело что я этой кухней не ведаю, кто и в каком количестве отшивает, у кого есть фабрики для масспошива и куда это все попадает. Из-за этого, по своим соображениям, когда вижу вещь, то на бирку никогда не смотрю, оцениваю ткань, качество пошива, модель, как на мне сидит, ну и чтоб цена этому всему соответствовала.
    В Otento мне понравились вещи, хоть и в их бирки мне не поверилось, но не это главное.

В Матрешке тоже если не ошибаюсь именитые бирки, но там уж явно перестарались с несоответствием того страха который они нашили и бирок которые пришили к тому страху

16. Вверх #16856
    Ягода Маринка

Да.
    Почему это Ферре прошлых коллекций не может столько стоить?
    Может.
    Просто у нас привыкли столько накручивать, что уже и не верится что могут быть более-менее цены на сток.
    Вон в Америке в стоковых по очень привлекательным ценам вещи продаются- и я с сестрой все время смеюсь что если привезти сюда платье Версаче за 80-100 долларов то никто и не поверит что это оригинал, а это так и есть.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #16857
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Вторая серия Манифеста. Если эта девушка не выставит платье в "Покупках обновках", можно считать что это не сток и оригиналов там нет.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #16858
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    да не выставит она платье. одно сообщение про этот магазин и все. а про Сабру кто-то что-то знает? как там модели-качество-цены?

19. Вверх #16859
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    а про Сабру кто-то что-то знает? как там модели-качество-цены?
    я знаю.иногда покупаю там - мне очень трикотаж нравится. но заходила туда до Нового года и на меня не было размеров из того. что мне понравилось...у них странная размерная сетка. цены ооочень демократичные.Я в августе со скидкой купила топ из плотного трикотажа около 200 грн и юбку прикольную тоже примерно за столько же.
    у них была,вроде, тема на форуме...

20. Вверх #16860
    Жемчужина форума
    Так я там только по скидкам и покупаю ))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 843 из 1179 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права