| ||
Всех с началом войны в Ливии,спокойной ночи!
Всё таки задели Мишу Саркози за живое...
http://lenta.ru/news/2011/03/19/midreax/
Держись одинокий лев.
Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 19.03.2011 в 22:44.
За сыром на чкалова очередь таки занимали рано, а вот что будет с ценами на недвижимость при близкой Луне и вероятностью очередных цунами ,вот это вопрос.
А цены на электронику уже растут....
Странно, почему культурные демократические страны опять нападают на суверенные государства и развязывают войны?
Кто-то мне ответит? Уже минимум на третье государство нападает НАТО, якобы "альянс обороны", а фактически агрессор.
Странно, и почему-то в газете "Правда" натовский альянс раньше агрессором назывался. А теперь на деле оказывается.
Как-то странно, почитатели демократии, как-то странно...
Сон разума рождает чудовищ
При чем тут НАТО?)))))
Решение было принято на совбезе ООН и насколько я понимаю достаточно было одного голоса против страны типа Россия и решение не было бы принято.
Но голоса разделились на тех кто "за" и те кто "воздержался". Против никого не оказалось ни среди демократических ни среди прочих...
НАТО тут как бы вообе не при делах...
Рыжик, мы с тобой во многих мнениях сходимся, но ты почему-то с настойчивой упертостью пытаешься провести черту между нами - типа мы ВО ВСЕМ ИМЕЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ МНЕНИЯ.. вопрос - нахрена ты так делаешь?))) хочешь с кем нить поспорить? ну тогда точно не со мной - я буду сразу с тобой соглашаться во всем))) даже там где не согласен))))
а на счет так называемой "демократии" - я всегда говорил что это чистой воды лицемерие! человечество не доросло еще до такой формы правления - мы еще монархию нормально не прохавали, куда нам лезть в демократию или коммунизм ...под словом "нам" я имел ввиду ВСЕ человечество....
Удачного тебе боя, Солдат!
А с какого это бодуна видно, что "страны нападают на государства", когда, на самом деле, суть происходящего заключатся в том, что НАТО оказывает поддержку мирному населению Ливии которое уничтожается бомбардировками с воздуха правительственными войсками, выступая на стороне этого самого изничтожаемого населения путем блокирования правительственной авиации Ливии?
"Совбезом ООН принята резолюция, предусматривающая возможность проведения иностранной военной операции для защиты гражданского населения Ливии от войск ливийского лидера Каддафи. "
не читайте советских газет (с)
против мирного населения авиацию применять - это уже совсем ничего не понимать в вооружении , армии, чтобы в такое верить
ну и вообще - ни одного ролика где бы бомбили самолеты не показали, и даже воронок от бомб не показали - чистейшая утка и причина ввода войск
Удачного тебе боя, Солдат!
А кто там нападает? Ракетоносцы-любители с народом без гражданства? Вольные лодочники? Донские казаки?
Да я, совершенно наоборот, никоим образом не считаю, что во всем мнения разные.
Дело в том, что когда я вижу явное несоответствие, сразу и непосредственно обращаюсь к тем, кто это несоответствие должен был как минимум лично для себя разрешить
Это же что происходит равносильно взаимоисключающим параграфам ("Стой там — иди сюда", "Да я за семейные ценности мать продам"), поэтому эти ребусы срочно необходимо разрешить
И к тому же я никак не ожидал, что отпишешься и тыя думал у тебя, как и у меня, с демократией нейтралитет
![]()
Последний раз редактировалось RJK; 20.03.2011 в 00:19.
Социальные закладки