| ||
Тема: Тимошенко
Ты не пыли......
Слепая любовь к своему кумиру - это не есть хорошо.
Задумайся, над этим.....
Оценки разные....
От 2-12 млрд.
Точно знает сама Тимошенко, у которой ничего нет и судя по декларации - она бедна как церковная мышь.
Складывается впечатление - что она самая тупая среди своих родственников.
Все её родственники имеют очень хорошие дома
А вот у неё нет даже квартиры.
Само собой возникает предположение - либо она самая тупая в семье, либо она врёт.
А ты как думаешь?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
надо выдать материальную помощьДоход премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в 2008 году составил 386 тысяч гривен (50,1 тысяч долларов по официальному курсу Нацбанка), свидетельствует опубликованная в СМИ декларация главы правительства о доходах.
В эту сумму вошла только заработная плата Тимошенко, передает украинское информагентство УНИАН. Согласно декларации у премьера нет ни квартиры, ни машины, ни счета в банке.
В то же время ее супруг Александр Тимошенко в 2008 году получил доходы в сумме 2,8 миллионов гривен (363 тысячи долларов). Кроме этого, он владеет квартирой площадью 52 квадратных метра, а также гаражом и другими помещениями площадью 255 квадратных метров. Согласно декларации, на его банковском счете 82,9 тысяч гривен (10,7 тысяч долларов)
В 2007 году Тимошенко заработала 81,68 тысячи гривен или 10,6 тысячи долларов по нынешнему курсу Нацбанка (зарплата премьера), ее муж Александр заработал 3,5 миллиона гривен (454 тысячи долларов). Муж премьера занимается выращиванием перепелов, имеет птицеферму под Киевом.
Тимошенко настаивает на правдивости своей декларации о доходахнакаркала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Премьер Юлия Тимошенко заявила, что живет в арендованном «небольшом домике».
Об этом она заявила в эфире телеканала «Интер».
«Я арендую небольшой домик и хочу пригласить вас в гости между первым и вторым туром, чтобы вы были приятно удивлены, что премьер-министры могут жить скромно и не на государственных дачах с бассейном», — подчеркнула Тимошенко.
«Я вам покажу своих собачек, попугая, он у меня там живет», — отметила премьер.
Комментируя вопрос журналиста о том, что в своей декларации Тимошенко не предоставила информацию о арендованном имуществе, премьер заявила: «Вы спутали бухгалтерские термины».
«Что касается аренды, это если я сдаю в аренду, и мне кто-то платит — эти доходы в декларации», — сказала она.
На замечание о том, что в декларации есть пункт «Перечень обязательств по уплате взносов (платежей) по договорам найма (аренды)» в котором Тимошенко поставила прочерк, она ответила: «Декларация нормальная, достойная, как у нормального премьер-министра. Больше мне добавить нечего».
«Если есть вопросы — в Генпрокуратуру. Дайте мне пообщаться с людьми, потому что каждая минута этой передачи очень дорога для меня», — сказала Тимошенко.
«Я горжусь тем, что я первый премьер страны, причем, как в 2005 году, так и в 2008, который никогда не жил на государственной даче, не заехал туда всеми семьями, не жил за государственный счет», — подчеркнула она.
«Кстати, кроме меня, больше исключений не было из этого правила. Всегда жили на дачах и каждую дачу с собой забирали», — отметила премьер.
![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 20.03.2011 в 00:28.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки