Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 229 из 769 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 15378
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для Raven_s
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не за мной ехал? я показываю только при повортах и только, когда буду кому-то мешать
    Указатели поворотов придумали не дураки. Если ты уверена, что никому не мешаешь, это совсем не значит, так оно и есть - ты устала, тебя отвлекли, у тебя болит голова, неприятности на работе - любой из названных или не названных причин достаточно, чтобы не заметить пешехода или автомобиль. Если включенный указатель поворота 1 раз спасет тебя от аварии - этого достаточно, чтобы включать его при поворотах и перестроениях всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Raven_s; 01.11.2007 в 15:07.

2. Вверх #4562
    Частый гость
    +1
    Неужели так тяжело пальчиком переключить рычажок? Что мешает это сделать? Понты?

3. Вверх #4563
    Жрець форуму
    в темное время суток поворачиваю весьма аккуратно, т.к. машина тонированная, видимость понятно какая

кем вы меня обозвали?
    Как пешие догадаются о маневрах? Или они носят фары с собой, и дают предупредительные сигналы?
    Уже не раз начинал пеший маневр одновременно с авто, пытающимся повернуть без сигнала.
    Дальше было - кто резвее.
    Совоокая - второе имя Афины.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #4564
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Как пешие догадаются о маневрах? Или они носят фары с собой, и дают предупредительные сигналы?
    Уже не раз начинал пеший маневр одновременно с авто, пытающимся повернуть без сигнала.
    Дальше было - кто резвее.
    Совоокая - второе имя Афины.
    плевать мне на их догадки. я слежу за тем, чтоб все было ок, а не полагаюсь на то, чтоб они что-то там поняли. и когда они что должны понимать? если он идет на зеленый-я его пропускаю. если ему красный, то по ситуации, не давить же их. что еще? он решил перебежать дорогу в неположенном месте? а давайте вернемся ко всеми обожаемым правилам и вспомним о том, что мы имеем право полагать, что другие участники соблюдают правила, а пешеходы-тоже участники. и повторюсь, мне плевать, не буду я полагаться на их субъективные мнения

Неужели так тяжело пальчиком переключить рычажок? Что мешает это сделать? Понты?
    другие объяснения будут? или только эта точка зрения вписывается в мировосприятие? ни что не мешает. но как-то не сложилось

5. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ................
    сколько же в вас энергии девушка....
    эхххх....

6. Вверх #4566
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    сколько же в вас энергии девушка....
    эхххх....
    фух.. спасибо, я оттаяла немножко

и вообще, в отличии от 90% водителей,поворачивая я включая поворотник заранее, и даже иногда намного заранее, чтоб идущие сзади машины успели перестроиться в другой ряд.

7. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Последние ДТП удивляют своими виновниками: женщины – водители скрываются с места совершения аварий. Так, одна из них врезалась в группу детей, трое из которых получили тяжелейшие травмы. Вторая "водительница" врезалась в коляску с пятимесячным ребенком и, по словам очевидцев, выйдя из машины и посмотрев на произошедшее, села обратно и уехала. Число аварий, совершенных по вине женщин, продолжает расти. Сотрудники ГИБДД утверждают, что их прирост превышает увеличение ДТП в стране вцелом. Больше всего поражает то, что женщины уезжают с мест аварий даже, когда по их вине пострадавшими оказываются дети. "Это женщины, по сути матери, и такое отношение к детям? Это за гранью понимания", - говорит сенатор из Карелии, в прошлом главный гаишник страны, Владимир Федотов.

В прошлом году количество ДТП, совершенных женщинами, намерено оставившими место аварии, а затем разысканными, выросло почти на 35%, что составляет 6% от всех аварий, виновники которых покинули место происшествия. Жительницы Москвы занимают второе место по числу скрывающихся с места ДТП: 131 москвичка покинула место аварии, произошедшей по ее вине.

Причины такому явлению в ГИБДД не объясняют, но предполагают что виной тому как общее увеличение женщин за рулем, так и факт феминизации – "эти женщины забывают о том, что правила предписаны для всех одни", - считают сотрудники милиции. Также, они добавляют, что возможно не пол водителя определяет поведение за рулем, а культура и уровень воспитания, который не должен позволять покидать место аварии с мыслями "а вдруг не найдут?".

Вот такие они сынок эти самые(С)

8. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Последние ДТП удивляют своими виновниками: женщины – водители скрываются с места совершения аварий. Так, одна из них врезалась в группу детей, трое из которых получили тяжелейшие травмы. Вторая "водительница" врезалась в коляску с пятимесячным ребенком и, по словам очевидцев, выйдя из машины и посмотрев на произошедшее, села обратно и уехала. Число аварий, совершенных по вине женщин, продолжает расти. Сотрудники ГИБДД утверждают, что их прирост превышает увеличение ДТП в стране вцелом. Больше всего поражает то, что женщины уезжают с мест аварий даже, когда по их вине пострадавшими оказываются дети. "Это женщины, по сути матери, и такое отношение к детям? Это за гранью понимания", - говорит сенатор из Карелии, в прошлом главный гаишник страны, Владимир Федотов.

В прошлом году количество ДТП, совершенных женщинами, намерено оставившими место аварии, а затем разысканными, выросло почти на 35%, что составляет 6% от всех аварий, виновники которых покинули место происшествия. Жительницы Москвы занимают второе место по числу скрывающихся с места ДТП: 131 москвичка покинула место аварии, произошедшей по ее вине.

Причины такому явлению в ГИБДД не объясняют, но предполагают что виной тому как общее увеличение женщин за рулем, так и факт феминизации – "эти женщины забывают о том, что правила предписаны для всех одни", - считают сотрудники милиции. Также, они добавляют, что возможно не пол водителя определяет поведение за рулем, а культура и уровень воспитания, который не должен позволять покидать место аварии с мыслями "а вдруг не найдут?".

Вот такие они сынок эти самые(С)
    ох уж, эти русские женщины!какое счастье, что мы живем в Украине

пошел дождь и стало в несколько раз невозможнее ездить. боятся чайники

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    ох уж, эти русские женщины!какое счастье, что мы живем в Украине

пошел дождь и стало в несколько раз невозможнее ездить. боятся чайники
    Кого боятся?

10. Вверх #4570
    Жрець форуму
    плевать мне на их догадки. я слежу за тем, чтоб все было ок, а не полагаюсь на то, чтоб они что-то там поняли. и когда они что должны понимать? если он идет на зеленый-я его пропускаю. если ему красный, то по ситуации, не давить же их. что еще? он решил перебежать дорогу в неположенном месте? а давайте вернемся ко всеми обожаемым правилам и вспомним о том, что мы имеем право полагать, что другие участники соблюдают правила, а пешеходы-тоже участники. и повторюсь, мне плевать, не буду я полагаться на их субъективные мнения

другие объяснения будут? или только эта точка зрения вписывается в мировосприятие? ни что не мешает. но как-то не сложилось
    Cкажи еще, что остановишься перед пешеходным переходом.
    На нерегулируемом перекрестке, или таких у нас нет, тоже поворачиваешь лихо?
    Впрочем, будет стаж больше, возможно что то и изменится.
    Включение сигнала поворота переходит на автоматизм, если им пользоваться.
    Для себя считаю дискуссию завершенной.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

11. Вверх #4571
    Новичок Аватар для Suhar`
    На дороге выжна вежливость... будте просто добрее и внимательнее, не только к другим (ух гад, нарушает) но и к себе... ведь нарушаешь... и часто (а если думаешь, что нет, то ПРОСТО ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ - и не устану это повторять) сколько раз на меня орало красное от гнева грызло, за то, что я его подрезал на кругу... а ведь просто сам он ехал не в том ряду... я улыбаюсь ему в ответ... я не дам ему дорогу, зачем? я уеду от него подальше... тк представляю возможным не только давить на газ и тормоз, а еще крутить руль и смотреть в зеркала.

Что касается пешеходов - они не знают правил вообще! поэтому их надо опасаться как огня! также мопеды! также мотоцыклы, которых все ругают, мол козлы носятся, а нет! просто чисто психологически на дороге, все, что меньше автомобиля идущее с равной скоростью не рассматривается как препядствие... поэтому появление мотоцЫкла всегда СЮРПРИЗ))) еще раз будте внимательнее

я работал в одесском МТП... на разных предприятиях, так вот, есть такое понятие ТБ (техника безопасности) кождое утро, руководитель предприятия по ТБ повторял (кстати во всех местах где я работал) одну фразу: - "порт - зона повышенной опасности" будте внимательны"
    так вот дорога - зона повышенной опасности... знай на что идешь... боишься? сиди дома! или - будь внимательнее...
    еще есть судьба - от неё тоже никуда))) лучше её не злить, но "фруктовый кефир" - хаффно! хорошие люди говорите не нарушают? в нашей стране, у хороших людей машины НЕТ!!! и они таки да не нарушают))) а покупают к сорока годам минимум... только нефига уже правила не учат... старперы их называют...

я не поддерживаю дебилизм - езда на дикой скорости... "пля пасаны зырь как мно умеет" не пропуск пешеходов и тд... обгон на перекрестке..

но паркуюсь я в неположенных местах регулярно))) еще и деньги парковщикам там плачу))) ругаться ломает... не судите строго...

кстати у кого какой стаж? ради интереса! права от 03.07.2003 так и езжу...
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

12. Вверх #4572
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Почитав последнии страницы, почему-то вспомнилось : Спор на форуме - это вроде олимпиады среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно /сам подбери правильное слово/.(C) не помню откуда....
    Ничего личного
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #4573
    Queen of Hearts
    [QUOTE=Select;1887878]я нервная, так что если вам будет мигать фарами и сигналить легаси, то знайте что это я

Я тоже нервная. Ненавижу когда за мной какой-то придурок с недержанием начинает сигналить и мигать. Если кто-то сигналит, могу остановиться в самый неподходящий момент, и сигнальте мне дальше на здоровье. Куплю себе биту в машину

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я тоже нервная. Ненавижу когда за мной какой-то придурок с недержанием начинает сигналить и мигать. Если кто-то сигналит, могу остановиться в самый неподходящий момент, и сигнальте мне дальше на здоровье. Куплю себе биту в машину
    кстати, было пару раз, когда попробывали посигналить мне. та же фигня. могу резко нажать на тормоз

Cкажи еще, что остановишься перед пешеходным переходом.
    На нерегулируемом перекрестке, или таких у нас нет, тоже поворачиваешь лихо?
    Впрочем, будет стаж больше, возможно что то и изменится.
    Включение сигнала поворота переходит на автоматизм, если им пользоваться.
    что имеется виду под "лихо"? хотя это неважно, т.к. у меня столько барахла в машине, что поворачиваю как раз плавно, потому что падает.
    и не надо тыкать стажем. а то заметила, что если маленький-то мало опыта, если большой-то уже правила подзабыл и слишком самоуверен. этим понятие в этом же топике крутят как угодно.
    та и в принципе на сколько важен стаж? есть разница между 5 и 10 годами? нет. всему чему можно научиться-научишься в первые года (если конечно не выезжаешь на машине раз в неделю, так можно десятилетиями учится)

ведь нарушаешь... и часто (а если думаешь, что нет, то ПРОСТО ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ - и не устану это повторять)
    подпишусь под каждым словом. таких неодупленных на дороге тьма. они даже не понимают, что что-то нарушили и почему им кто-то посмел посигналить

15. Вверх #4575
    Новичок Аватар для Dimov
    эээ....лично я,когда вижу что рядом со мной в 10-15 метрах за рулем женщина - либо быстро уежаю 90%, или пропускаю от греха подальше..
    Совесть - лучший контролер

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от Dimov Посмотреть сообщение
    эээ....лично я,когда вижу что рядом со мной в 10-15 метрах за рулем женщина - либо быстро уежаю 90%, или пропускаю от греха подальше..
    правильно! ваши мотивы оставим при вас, но пропускать нас надо, а если еще все и разбегаться будут, то вообща красота

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    ведь нарушаешь... и часто (а если думаешь, что нет, то ПРОСТО ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ - и не устану это повторять)
    Не все такие безнадежные, как вам кажется.

Если даже я 100 или 1000 раз не пущу перед собой резко выехавшего на встречку или резко пытающегося покинуть ее умника, но это позволит мне всего 1 раз избежать аварии (он мне правый бок протрет, из-за резкого торможения в меня сзади кто-то въедет или я ему в зад въеду), то я продолжу так себя вести на дороге.
    Это также касается выражений типа "тупикующий, но едущий упрямо по правилам". Меня не волнуют проблемы протискивающегося во все дыры водителя, если его манера езды вынудит меня выехать на встречку или создать прочую аварийную ситуацию.
    Я коплю на новую машину уже три года и не собираюсь в один миг все потратить на ремонт чужой машины, когда я буду виноват, но зато покажусь культурным (а надо ли мне это?) водителем, подвинувшимся, чтобы пропустить очередного идиота. Нет, как ехал ровно посреди полосы, так и буду ехать.
    Зато никогда не окажусь виноватым и в случае чего не я буду кому-то чинить машину, а он - мне.
    При всем этом прошу обратить внимание, что я всегда юркну в правый ряд, чтобы пропустить машину сзади, которая едет быстрее меня, всегда пропущу выезжающего на дорогу из боковых выездов и пр. В общем, в любом случае, где это не создаст неудобств мне.

А подводить всех под логику "едешь принципиально" - значит всегда "нарушаешь, но даже не догадываешься об этом" как минимум глупо. Не вижу абсолютно никакой связи.

18. Вверх #4578
    А подводить всех под логику "едешь принципиально" - значит всегда "нарушаешь, но даже не догадываешься об этом" как минимум глупо. Не вижу абсолютно никакой связи.
    ее и нет, говорили не об этом.
    и никто не говорил, что надо действовать себе в ущерб.нет, конечно. хотя понятие
    создать прочую аварийную ситуацию
    , у каждого свое. так действительно можно ехать черт знает как и оправдывать все этим, т.к. практически любые маневры могут создать аварийную ситуацию

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    практически любые маневры могут создать аварийную ситуацию
    Нет, ну мы же не оправдываемся, а говорим о действительно аварийной ситуации
    Мое имхо, - аварийность ситуации определяется поведением других участников движения. Если вынудил кого-то сделать "би-би" или затормозить, значит таки создал аварийную ситуацию

20. Вверх #4580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Нет, ну мы же не оправдываемся, а говорим о действительно аварийной ситуации
    Мое имхо, - аварийность ситуации определяется поведением других участников движения. Если вынудил кого-то сделать "би-би" или затормозить, значит таки создал аварийную ситуацию
    Изменить скорость или направление движения.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 229 из 769 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права