Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 141 из 3071 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 61405
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Гугл в помощь

В 1924 году!!Когда средняя продолжительность жизни мужчины равнялась 45 годам!!

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный пан просто прохожий.
    Я уже устал писать о том, что покращення не будет. Не откуда ему взяться. Если не так, то найдите где я утвеорждал, что оно будет "вже сегодня"? Жду подтверждения.
    Шановный пан Капитан. Так за что вы тут боретесь? Или у вас задача затроллить тему, как предыдущую с "ливалюцией"? Там вам еще, ныне отбывающий в местах не столь отдаленных, ЧеБурашка помогал

Или вы своими постами втихаря увеличиваете ссылки на сайт www.topglobus.ru? Вы его админ?

Опять же умилило выше сообщение "Стоимость мяса в супермаркетах США в феврале текущего года установила исторический рекорд и составила в среднем 4,288 доллара за фунт (примерно 454грамма)" и комментарий к нему. Вам правда его грамотно прокомментировали, но я не об этом... Я о другом. Вы посчитали, что 4,288$ = 34,3 грн. и что по такой цене нормального мяса у нас уже давно нет?!! А на праздники цены вообще взлетают до 80-120 грн за кг. А зарплаты даже вполне нормально зарабатывающих людей в Украине (я не говорю о владельцах бизнеса) сравнимы с зарплатами разнорабочего в США!

Вот такая проза жизни, а вы говорите, что у нас электросети и атомные станции морально устарели. Да преподаватели в врачами некудышние - оттого и получают копейки. А то что ворует власть и ее приспешники - это по вашим словам "копейки", и ними всех не накормишь. Видимо и утроенное за год состояние Ахметова тоже вряд ли обескровило страну. Скорее наоборот, мы стали сильнее! Не так ли?

3. Вверх #2803
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ))) в наше время многое зависит от того как подать, хотя уже очень сложно контролировать театр
    ""Министр обороны Роберт Гейтс и адмирал Майка Маллен из Объединённого комитета начальников штабов во вторник сознались, что не имеют свидетельств относительно того, что против ливийцев проводились воздушные атаки. "Мы видели сообщения в прессе, но у нас нет подтверждения этого""
    Это напоминает историю с "Бурей в пустыне". С той лишь разницей, что там, вторжение союзников прошло под эгидой борьбы с режимом Хусейна, "терроризировавшего" цивилизованный мир арсеналами хим.и бактер.оружия.

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет, а что?
    Да нет, ничего.
    Эгоисты вы, и не будет вам покращення.

А надо всем дружно, в трудовом порыве, во благо батюшки Царя и процветания Отечества...

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Шановный пан Капитан. Так за что вы тут боретесь? Или у вас задача затроллить тему, как предыдущую с "ливалюцией"? Там вам еще, ныне отбывающий в местах не столь отдаленных, ЧеБурашка помогал

Или вы своими постами втихаря увеличиваете ссылки на сайт www.topglobus.ru? Вы его админ?

Опять же умилило выше сообщение "Стоимость мяса в супермаркетах США в феврале текущего года установила исторический рекорд и составила в среднем 4,288 доллара за фунт (примерно 454грамма)" и комментарий к нему. Вам правда его грамотно прокомментировали, но я не об этом... Я о другом. Вы посчитали, что 4,288$ = 34,3 грн. и что по такой цене нормального мяса у нас уже давно нет?!! А на праздники цены вообще взлетают до 80-120 грн за кг. А зарплаты даже вполне нормально зарабатывающих людей в Украине (я не говорю о владельцах бизнеса) сравнимы с зарплатами разнорабочего в США!

Вот такая проза жизни, а вы говорите, что у нас электросети и атомные станции морально устарели. Да преподаватели в врачами некудышние - оттого и получают копейки. А то что ворует власть и ее приспешники - это по вашим словам "копейки", и ними всех не накормишь. Видимо и утроенное за год состояние Ахметова тоже вряд ли обескровило страну. Скорее наоборот, мы стали сильнее! Не так ли?

Я что-то не понял. Вы что решили обсудить меня?
    Кстате о мясе. Почитайте внимательнее тот пост. Там есть ссылка откуда эта информация.Я то причём. Я её просто скопировал. И вообще то вы хоть помните, что мы в ВТО уже давно вступили? И что это такое я думаю вы представляете и как это отражается на ценах? Ну насчёт Ахметова, то расскажите как он утроил свои богатства. Интересно будет ознакомится.

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да нет, ничего.
    Эгоисты вы, и не будет вам покращення.

А надо всем дружно, в трудовом порыве, во благо батюшки Царя и процветания Отечества...
    А тем временм царь будет покупать вертолеты по 5 мильйонов и люстры по 50 000 долларов.А лохи пусть пашут во благо...

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Кстате о мясе. Почитайте внимательнее тот пост. Там есть ссылка откуда эта информация.Я то причём. Я её просто скопировал. И вообще то вы хоть помните, что мы в ВТО уже давно вступили? И что это такое я думаю вы представляете и как это отражается на ценах?
    А кто (что) мешает команде рецидивистов вывести Украину из этого проклятого ВТО, из-за которого у нас по твоему мнению инфляция? Может тот же Ахметов со своим экспортом?

Ну насчёт Ахметова, то расскажите как он утроил свои богатства. Интересно будет ознакомится.
    Ознакомьтесь
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #2808
    Из глубины смотрящая
    Дедушка- пират
    Папа- купец
    Сын- олигарх.
    Откуда еще могут быть богатства?

9. Вверх #2809
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    А тем временм царь будет покупать вертолеты по 5 мильйонов и люстры по 50 000 долларов.А лохи пусть пашут во благо...
    Так на то он и царь, других не бывает в обществе демократии и всеобщего благоденствия.
    Или Вы верите в сказки?

10. Вверх #2810

Кстате о мясе. Почитайте внимательнее тот пост. Там есть ссылка откуда эта информация.Я то причём. Я её просто скопировал. И вообще то вы хоть помните, что мы в ВТО уже давно вступили? И что это такое я думаю вы представляете и как это отражается на ценах? Ну насчёт Ахметова, то расскажите как он утроил свои богатства. Интересно будет ознакомится.
    На гугле забанили?

Ринат Ахметов утроил своё состояние

Украинских миллиардеров в списке богатейших людей планеты в этом году Forbes насчитал восемь, тогда как в прошлом году их было пять.

Самую высокую планку – 39-е место – занял депутат Ринат Ахметов, заработавший своё состояние на угле и стали.

По сравнению с прошлым годом 44-летний бизнесмен утроил своё состояние:

в 2011 году эксперты издания оценили его "стоимость" в 16 миллиардов долларов, а в 2010 – всего в 5,2 миллиарда. Тогда он занимал 148-ю позицию в рейтинге.

11. Вверх #2811
    User banned
    На гугле забанили?
    в 2011 году эксперты издания оценили его "стоимость" в 16 миллиардов долларов, а в 2010 – всего в 5,2 миллиарда. Тогда он занимал 148-ю позицию в рейтинге.
    Вам не надоело эту чушь тормознутых американцев перепечатывать?
    Тем более что тут выкладывалась более свежая инфо.

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А кто (что) мешает команде рецидивистов вывести Украину из этого проклятого ВТО, из-за которого у нас по твоему мнению инфляция? Может тот же Ахметов со своим экспортом?

Ознакомьтесь

Ну это пришлось бы заплатить огромную сумму денег, чтобы выйти из ВТО.

13. Вверх #2813
    На гугле забанили?

Шановный, вы как всегда не внимательно читаете текст. Я просил рассказать как он утроил т.е каким способом, а не называть цифры. Цифры я и без вас знаю.

14. Вверх #2814
    Из глубины смотрящая
    Так на то он и царь, других не бывает в обществе демократии и всеобщего благоденствия.
    Или Вы верите в сказки?
    Царь,очень приятно,царь

15. Вверх #2815
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Царь,очень приятно,царь
    жкх
    Посетитель
    -А с полом бы пора определиться... (с)
    Тогда не царь - царица
    Последний раз редактировалось RаntаN; 19.03.2011 в 21:05.

16. Вверх #2816

Шановный, вы как всегда не внимательно читаете текст. Я просил рассказать как он утроил т.е каким способом, а не называть цифры. Цифры я и без вас знаю.
    Шановный, пишите членораздельнее, тогда вас поймут с 1 раза.

А способ простой. Торговля металлом через оффшоры, все доходы остаются на Кипре, потом вводятся, как инвестиции в Украину, либо завозится импорт.

При этом платится минимум налогов.

17. Вверх #2817
    Шановный, пишите членораздельнее, тогда вас поймут с 1 раза.

А способ простой. Торговля металлом через оффшоры, все доходы остаются на Кипре, потом вводятся, как инвестиции в Украину, либо завозится импорт.

При этом платится минимум налогов.

Неужели только этим и притом в кризис. когда спрос на метал упал? А может ещё как?

18. Вверх #2818
    Из глубины смотрящая
    -А с полом бы пора определиться... (с)
    Тогда не царь - царица
    Цитата из к/ф"Иван Васильевич меняет профессию"
    Смотрите классические комедии

19. Вверх #2819
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    На гугле забанили?

Самую высокую планку – 39-е место – занял депутат Ринат Ахметов, заработавший своё состояние на угле и стали.

По сравнению с прошлым годом 44-летний бизнесмен утроил своё состояние:

Покращення налицо. На отдельно взятое лицо ))))))))))))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Покращення налицо. На отдельно взятое лицо ))))))))))))
    А разве не говорит за покращення блеск брульянтов у Вас на аватарке?
    Последний раз редактировалось Akoma; 19.03.2011 в 22:16.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 141 из 3071 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя