|
Шановный пан Капитан. Так за что вы тут боретесь? Или у вас задача затроллить тему, как предыдущую с "ливалюцией"? Там вам еще, ныне отбывающий в местах не столь отдаленных, ЧеБурашка помогал
Или вы своими постами втихаря увеличиваете ссылки на сайт www.topglobus.ru? Вы его админ?
Опять же умилило выше сообщение "Стоимость мяса в супермаркетах США в феврале текущего года установила исторический рекорд и составила в среднем 4,288 доллара за фунт (примерно 454грамма)" и комментарий к нему. Вам правда его грамотно прокомментировали, но я не об этом... Я о другом. Вы посчитали, что 4,288$ = 34,3 грн. и что по такой цене нормального мяса у нас уже давно нет?!! А на праздники цены вообще взлетают до 80-120 грн за кг. А зарплаты даже вполне нормально зарабатывающих людей в Украине (я не говорю о владельцах бизнеса) сравнимы с зарплатами разнорабочего в США!
Вот такая проза жизни, а вы говорите, что у нас электросети и атомные станции морально устарели. Да преподаватели в врачами некудышние - оттого и получают копейки. А то что ворует власть и ее приспешники - это по вашим словам "копейки", и ними всех не накормишь. Видимо и утроенное за год состояние Ахметова тоже вряд ли обескровило страну. Скорее наоборот, мы стали сильнее! Не так ли?![]()
Я что-то не понял. Вы что решили обсудить меня?
Кстате о мясе. Почитайте внимательнее тот пост. Там есть ссылка откуда эта информация.Я то причём. Я её просто скопировал. И вообще то вы хоть помните, что мы в ВТО уже давно вступили? И что это такое я думаю вы представляете и как это отражается на ценах? Ну насчёт Ахметова, то расскажите как он утроил свои богатства. Интересно будет ознакомится.
А кто (что) мешает команде рецидивистов вывести Украину из этого проклятого ВТО, из-за которого у нас по твоему мнению инфляция? Может тот же Ахметов со своим экспортом?
ОзнакомьтесьНу насчёт Ахметова, то расскажите как он утроил свои богатства. Интересно будет ознакомится.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Дедушка- пират
Папа- купец
Сын- олигарх.
Откуда еще могут быть богатства?
На гугле забанили?
Ринат Ахметов утроил своё состояние
Украинских миллиардеров в списке богатейших людей планеты в этом году Forbes насчитал восемь, тогда как в прошлом году их было пять.
Самую высокую планку – 39-е место – занял депутат Ринат Ахметов, заработавший своё состояние на угле и стали.
По сравнению с прошлым годом 44-летний бизнесмен утроил своё состояние:
в 2011 году эксперты издания оценили его "стоимость" в 16 миллиардов долларов, а в 2010 – всего в 5,2 миллиарда. Тогда он занимал 148-ю позицию в рейтинге.
Социальные закладки